Простите может вопрос нубский. Какой средний винрейт выше на микролимитах если играть по BSS на SH столах или FR?
Мое мнение,что на СХ винрейт должен быть выше.Поскольку регов/конкурентов меньше и соответственно с рыбой играешь чаще.
Интересно,что скажут более опытные.
Нет такой статистики. В ней мало смысла. Ведь игра на СХ сильно отличается от игры на ФР. И неизвестно что выгоднее играть именно тебе.
Если очень хочется, зайди на ПТР, посмотри винрейты 10-20-ти топ винеров лимита за год и сравни. Скорее всего ты увидишь чуть выше винрейт у регов с ФР т.к. там меньше рейк и реже ставим блайнды. Но очень вероятно, что профит будет больше на СХ столах. Там больше игры, там больше рук/час, ну и больший рейкбек тоже не надо забывать.
Мое мнение,что на СХ винрейт должен быть выше.Поскольку регов/конкурентов меньше и соответственно с рыбой играешь чаще.
Соотношение рег/фиш за столом оценить объективно, с цифрами, могут только румы. У них есть вся статистка. Думаю, что эта "рыбность" поля примерно одинаковая. Она регулируется естественным образом.
Думаю, что на СХ профит выше, так как игра сложнее, и если ты лучший на лимите, будешь больше выигрывать.
Винрейт зависит от поля. Если поляны одинаковые винрейт будет идентичным, а вот апстрики и даунстрики в СХ будут глубже.
Оригинал пользователя Instructor900
Винрейт зависит от поля. Если поляны одинаковые винрейт будет идентичным
Если винрейт без учета рейка на СХ и ФР одинаковый, то итоговый винрейт будет разным из-за различного рейка. На Стразах разница будет такой:
Spoiler

Оригинал пользователя xPapiRUSx
Но очень вероятно, что профит будет больше на СХ столах. Там больше игры, там больше рук/час, ну и больший рейкбек тоже не надо забывать.
На старзах например рб меньше на шх, ибо за бакс рейка 5,5 впп, а на фр 6 впп. Или ты имеешь ввиду рб больше, потому что рейк больше?
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
На старзах например рб меньше на шх, ибо за бакс рейка 5,5 впп, а на фр 6 впп. Или ты имеешь ввиду рб больше, потому что рейк больше?
Это получается мало того что рейк больше так еще и рб меньше?
Оригинал пользователя SpikeQRSK
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
На старзах например рб меньше на шх, ибо за бакс рейка 5,5 впп, а на фр 6 впп. Или ты имеешь ввиду рб больше, потому что рейк больше?Это получается мало того что рейк больше так еще и рб меньше?
![]()
Ога. Не знаю почему они так сделали.