Ребзя, всем доброго времени суток. На повестке дня серьезный для меня вопрос и очень хотелось бы услышать ваше мнение и аргументированные ответы.
Надоело работать мне на своей "обычной" работе (с 8 до 17) по причине того, что мне она совсем не нравится как и моя профессия в целом. Ну не интересно это мне, не моё. (причины, по которой я получил профессию, которая мне не нравится, опустим).
Стоит ли возвращаться в покер, когда на дворе 2015? О том, что уровень поля на всех игровых лимитах существенно вырос, сейчас не говорит только самый ленивый. Начинать буду всё практически с нуля в плане теории. Ну что-то помнится, что-то забыто. Особых успехов и заносов у меня не было, разве что опыт раскрутки БРа с 2-х значной суммы до 4-х значной (и обратно :f_biggrin:). Играть кэш у меня особо никогда не получалось, поэтому однозначно буду выбирать турнирный формат.
Таким образом, подводя к общему знаменателю вышесказанное, имеем:
1. Стоит ли возвращаться и начинать играть практически с нуля сейчас? Вообще сейчас реально начать играть так, чтобы остаться в этом надолго или я уже опоздал лет на 5?
2. Какая из SNG дисциплин лучше всего подходит для новичков и успешного старта по критерию время/профит (не $ в час, а чтобы можно было не играть в 0 на протяжении нескольких месяцев, как это может быть в PLO, HU HT). Вообще душа лежит к 6 max HT. Ваша оценка будет очень кстати.
P.S. Данная тема важна для меня, так как на кону не только возможная покупка всяких "ништячков", но и содержание семьи как таковое. Готов уделять этому много времени, не только игре, но и ведению блога, разбору рук, вероятно занятиям с тренером. Вообщем, сделать как таковой all-in в эту область.