Перейти на форум
Возвращение в покер

Уведомления
Очистить все

Возвращение в покер

7 Сообщения
6 Пользователи
8 Реакции
500 Просмотры
glzor
Oldschool Grinder

Ребзя, всем доброго времени суток. На повестке дня серьезный для меня вопрос и очень хотелось бы услышать ваше мнение и аргументированные ответы.
Надоело работать мне на своей "обычной" работе (с 8 до 17) по причине того, что мне она совсем не нравится как и моя профессия в целом. Ну не интересно это мне, не моё. (причины, по которой я получил профессию, которая мне не нравится, опустим).
Стоит ли возвращаться в покер, когда на дворе 2015? О том, что уровень поля на всех игровых лимитах существенно вырос, сейчас не говорит только самый ленивый. Начинать буду всё практически с нуля в плане теории. Ну что-то помнится, что-то забыто. Особых успехов и заносов у меня не было, разве что опыт раскрутки БРа с 2-х значной суммы до 4-х значной (и обратно :f_biggrin:). Играть кэш у меня особо никогда не получалось, поэтому однозначно буду выбирать турнирный формат.
Таким образом, подводя к общему знаменателю вышесказанное, имеем:
1. Стоит ли возвращаться и начинать играть практически с нуля сейчас? Вообще сейчас реально начать играть так, чтобы остаться в этом надолго или я уже опоздал лет на 5?
2. Какая из SNG дисциплин лучше всего подходит для новичков и успешного старта по критерию время/профит (не $ в час, а чтобы можно было не играть в 0 на протяжении нескольких месяцев, как это может быть в PLO, HU HT). Вообще душа лежит к 6 max HT. Ваша оценка будет очень кстати.

P.S. Данная тема важна для меня, так как на кону не только возможная покупка всяких "ништячков", но и содержание семьи как таковое. Готов уделять этому много времени, не только игре, но и ведению блога, разбору рук, вероятно занятиям с тренером. Вообщем, сделать как таковой all-in в эту область.

Ответить
Цитата
6 ответов
revunior
PokerStrategist

Семья: Мы хотим кушать...
Ты: Извините у меня даунстрик...

Имхо, ненужно менять стабильный доход, на покер, если есть сомнения (а они, я вижу есть), поиграй полгодика, скажем по вечерам пятницы, когда больше рыбы, ну или в любое время когда голова "чистая". Сможешь держать регулярный график и затаскивать что-то похожее на стабильный плюс, меняй работу на покер, нет - значит нет.

Ответить
Цитата
makoni4
PokerStrategist

90% Всех людей работают на работе которая им совсем не нравится, что ж тут поделать, а менять все на призрачную перспективу я бы не стал

Ответить
Цитата
mike214life
PokerStrategist

В турнирах поля все еще нормальные и можно зарабатывать. В них можно начинать с нуля.

Будет более оптимально полгода-год поучиться, смотреть воды и играть в режиме пятница, суббота, воскресенье. И только потом менять стабильный заработок на покер. А то ты сейчас уйдешь с работы, в покер играть не умеешь - нужно потратить время, чтобы научиться.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя glzor
содержание семьи как таковое.

Даже если ты действительно осилишь новый уровень поля и сможешь плюсовать, на подъем по лимитам (=когда ты не сможешь делать кэш-ауты) уйдет не менее полугода. Плюс затраты на тренера, как ты говоришь... Плюс вероятные даунстрики.... Итого порядка года - в ноль. А то и больше, если твои способности окажутся умеренными, а не гениальными. Твоя семья готова год кушать воздух? Если нет, то воспользуйся советами предыдущего оратора)

Ответить
Цитата
glzor Автор темы
glzor
Oldschool Grinder

По поводу семьи. Я в первом посте, видимо, не совсем правильно выразился. Кормить сейчас мне еще никого не надо. Но мне уже 24 года, и это я мыслю с подходом на будущее. Перспектива совместного проживания с девушкой близка.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, glzor!

Лучше поздно, чем никогда. Но ни в коем случае - не бросай свою работу. Как написал revunior, поиграй, поднимись хотя бы до низких лимитов, если будешь показывать стабильную и плюсовую игру, то только тогда можешь думать об уходе с работы.

Если хочешь быстрого роста по лимитам, советую поискать тренера: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=330

Желаю удачи!

Ответить
Цитата
Поделиться: