Перейти на форум
Вопрос по БРМ

Уведомления
Очистить все

Вопрос по БРМ

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
372 Просмотры
Yuriel
Poker Player

Друзья, подскажите пожауйста, насколько адекватен БРМ для Speed poker'а в руме сети iPoker.

игра одновременно 3 стола, расчитыва банкролл и поднятие по лимитам следующим образом.

25БИ на каждый стол, те если играю 3 стола с мин БИ 3$. и получаем 3*3*25=225$(NL10) для данного лимита что бы чувствовать себя вполне комфортно(тильтам не подвержен, и глупостей не делаю, научился после заливов и игре совсем не по БР) соответственно. Для поднятия на лимит NL20(мин БИ на стол 6$) мне требуется 3*6*25=450$ соответственно.

Собственно вопрос, насколько адекватен такой БРМ? Или может стоить его пересмотреть?

Ответить
Цитата
4 ответа
rutenij
Elite Grinder

Хороший БРМ, только если ты проиграешь за одним и тем же столом 4-5 стеков, обязательно спустись на лимит ниже на этом столе. потому что очевидно, что тебе только на этом столе не прет, и нам надо минимизировать проигрыши.

Ответить
Цитата
Yuriel Автор темы
Yuriel
Poker Player

Спасибо =)
Спуск по лимитам для меня вполне очевиден(и БРМ для меня ТЕПЕРЬ ТОЖЕ очевиден, после залива немаленьких сумм). если на одном столе залил 4-5 стеков, то лучше на всех столах спуститься, тк столы единые.

Ответить
Цитата
Maksol333
PokerStrategist

Оригинал пользователя Yuriel
БРМ для меня ТЕПЕРЬ ТОЖЕ очевиден, после залива немаленьких для меня сумм). .

Ответить
Цитата

Крепкий, консервативный БРМ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: