Перейти на форум
Вопрос по мошману и...

Уведомления
Очистить все

Вопрос по мошману и шансам к банку.

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
415 Просмотры
TheProd1gy
PokerStrategist

Шансы к банку-шансы к банку с потенциально поставленными твоими фишками или нет?Это путаница(ошибка) у Мошмана или у меня в голове?
"На префлопе образовался банк величиной t450, а на флопе
один игрок поставил t100, а второй t250, таким образом, в банке
сейчас t800. Вам же нужно поставить t250, чтобы продолжить игру.
Поэтому ваши шансы к банку t800-к-t250 или 3,2-к-1."
и рассматривается следующая раздача, и уже :"Предположим, к риверу образовался банк величиной t1800. В этих
условиях, независимо от предыдущих действий в этой раздаче, вы должны
коллировать просто потому, что шансы к банку очень выгодные.
Коллируя, вы инвестируете t200, чтобы выиграть t2000, что соответствует
шансам к банку 10-к-1.".не вероятное:)

Ответить
Цитата
7 ответов
Ce1ebrity
BlackMember

почти верно, только в первом примере шансы 1 к 3.2, а не 3.2 к 1. но шансы банка должны соотносится с эквити твоей руки.
например в первом примере у тебя сильное дро которое усилится больше чем в 1 из 3.2 случаев и ты сможешь выйграть банк, тогда кол по шансам.
в последнем примере - у тебя не закрылись дрова, но ты получил серднюю пару, для кола по шансам ты должен выигрывать больше чем в 10% случаев

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

спасибо за ответ, но вопрос совсем другой:)меня интересует-см.выше:)я привел две цитаты Мошмана, в которых по разному рассчитываются шансы к банку.в первом случае - (твои вишки)\(банк); во втором - (твои фишки)\(банк+твои фишки).вот меня интересует-ошибка ли это, недочет? Или я не понимаю чего?

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Четверть банка, а тем более 10% банка уже практически никто не ставит. Хотя ещё попадаются такие уникумы, но редко. Обычный опен-рейз сейчас это минимум пол-банка. Старина Мошман несколько устарел.

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traktorbaev
Четверть банка, а тем более 10% банка уже практически никто не ставит. Хотя ещё попадаются такие уникумы, но редко. Обычный опен-рейз сейчас это минимум пол-банка. Старина Мошман несколько устарел.

Ребят, что ж вы так невнимательно читаете то:)во первых хиро не играет бет, он играет колл, он доставляет.причем тут вообще ставка в полбанка и опенрейз? и вопрос то вообще совершенно в другом:)

Ответить
Цитата
ollolloll
PokerStrategist

klop121989, во втором варианте, подразумевается, что при банке 1800, противник ставит 200, и тебе нужно уровнять 1 к 10

Ответить
Цитата
TheProd1gy Автор темы
TheProd1gy
PokerStrategist

Оригинал пользователя ollolloll
klop121989, во втором варианте, подразумевается, что при банке 1800, противник ставит 200, и тебе нужно уровнять 1 к 10

несколько раз прочитал и не заметил что в контексте опп ставит 200.спасибо:)тогда все верно!спасибо что хоть ты понял что я имею ввиду:)

Ответить
Цитата
ollolloll
PokerStrategist

klop121989, :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: