Прошел в крупный турнир через сателлит.
Игрть ли его если он мне не по банкроллу ($216) или отменить регистрацию и получить деньги ?
Вот прям не знаю и мучаюсь
Это зависит от рума. На фтп и старзах дают турнирные доллары которые ты можешь потратить на своё усмотрение в СНГ или других МТТ. На пати нет такой функции. На будущее пиши сразу рум
главное чтобы был по скилу... а вообще непонятно, почему тебе сателлиты играть по банкролу, а турнир не по банкролу... это не правильно
Рум ФТП.
Сателлит был за 24+2. Это по банкроллу.
Но вот турнир за 216 совсем нет
Я могу на эти турнирные доллары играть и по 26 долларов турниры. Могу и этот один.
Но чето жалко за раз тратить такой взнос в турнир с таким составом.
Оригинал пользователя Tania88
а на что ты надеялся, играя сателлит? Вылететь и забыть?
Ночью пришел домой. Охото было поиграть в турнир, но я очень хотел спать. И решил скатать в супер турбо. И подвернулся этот турнир. больше ни о чем я не думал.
Я просто спрашиваю ваше мнение. Стали бы вы играть вот так не по банкроллу?
MiKxTk Имхо если можеш с 215$ мысленно распросчаться то гого турнир, а ежели нет, то играть по бр.
Оригинал пользователя MiKxTk
Обьясни как это сателлит по банкролу за 24. а турнир не по банкролу? если взять усредненный уровень игроков - то вход в турнир через сателлит будет тебе стоить столько же, сколько и баин. судя по тому что ты завел эту тему - уровент МТТ твой не высок, иначе бы не возник вопрос. так как же тогда сателлит по банкролу? там же нет призовых денег... Это не вопрос к тебе. просто пытаюсь тебе обьяснить, что сателлиты играть выгодно, если ты бьешь поле. а если нет, тогда еще менее "по банкролу" чем просто вход в турнир.
Оригинал пользователя MitronN1
Обьясни как это сателлит по банкролу за 24. а турнир не по банкролу? если взять усредненный уровень игроков - то вход в турнир через сателлит будет тебе стоить столько же, сколько и баин. судя по тому что ты завел эту тему - уровент МТТ твой не высок, иначе бы не возник вопрос. так как же тогда сателлит по банкролу? там же нет призовых денег... Это не вопрос к тебе. просто пытаюсь тебе обьяснить, что сателлиты играть выгодно, если ты бьешь поле. а если нет, тогда еще менее "по банкролу" чем просто вход в турнир.
Может уровень и не высок но кое-какие успехи есть.
Game * Prizes Profit ROI ABI AFS R/A ITM ITM
Hold'em NL $9,256 $5,554 150% $9.87 1355 13% 70/375 19%
Сателлиты я регулярно не играю. Лишь иногда когда нечего делать. Раз в недельку может. Просто недавно перешел на турниры 24+2. Поэтому и в сателлит зашел за такую же цену.
Хотя да, сейчас понял что по идее сателлиты надо играть дешевле.
Оригинал пользователя azzarro
Сегодня вроде тренька по МТТ, сыграй с кем нибудь в долях.
Скоро инет будет анлим у меня тогда уж.
А щас я даже треньки слушать не могу.1 МБ = рубль.
Оригинал пользователя azzarro
Сегодня вроде тренька по МТТ, сыграй с кем нибудь в долях.Скоро инет будет анлим у меня тогда уж.
А щас я даже треньки слушать не могу.1 МБ = рубль.
Ну с кое-какими успехами можно было бы и раскошелиться на 100 руб.:)