Ребята подскажите плз какой впип минимальный должен быть у фиша за столом где играю я? фулринг столы
нл25
Привет, тут нет точных значений, но за столами ФР я бы сказал, что значение должно быть примерно от 30.
Я использую цифру 25, но она занижена. На деле это, думаю, 33 для ФР и 40 для СХ, где-то так.
Для лузрейта нужна какая-никакая дистанция. А Впип можно принимать во внимание очень быстро.
Хех, это внимание иногда может быть ошибочным =). Был у меня случай, играю лимиты нл100-200, иногда, очень редко делаю вылазки на нл400. Вот тоже играю, никого не знаю, и тут чувак просто сверх агрессивный всех выдавливал из банка и набивал потихонечку стек, за 20-30 рук сложилось впечатление, что он фиш с впипом >35. После того, как он меня стекнул, я понял, что он не тот, за кого себя выдает
P.S. Самый сложный стиль игры - это Лузово-Агрессивный, но на микролимитах - это обычно слабые игроки.
Мне всегда помогал в ориентировании ХМ2, за 20 рук он сам определят, что за игрок сидит перед нами.
Spoiler

Добавлю еще специально для eXcuseMee
, не важно, какой должен быть минимальный ВПИП у фишей, ВАЖНО - всегда иметь позицию на слабого игрока, ведь если он будет далеко, с ним будет не так удобно играть.
Если опп со статами 11/9 не фолдит на экшн тузы на одномастном 6789* - он тоже фиш.. и впип здесь не причем
Ну, началось...
Человек спросил о первичном факторе для тейблселекта - впип игроков. Это самый быстрый из статов и одновременно с этим очень подходит для целей. И ему интересны границы, которые используют игроки по некоему умолчанию. Вот и все. Ежу понятно, что не каждый "фиш" - фиш, и не каждый "рег" - рег.
Тогда уж надо и про пфр говорить - 25/5 - сто пудов фиш. 30/20 - скорее всего не фиш.. но даже если и фиш, то зачастую с таким играть неудобно.. я к тому, что не все так однозначно и розовые фантазии об определении фиша по одному стату лучше сразу развеять..