Перейти на форум
Времена, когда поке...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Времена, когда покер считали классным прошли?

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
741 Просмотры
TheMisha
PokerStrategist

Нередко встречал мнение, что покером можно хвастаться перед девушками и те будут в восторге.

Сегодня с девочкой познакомился на улице, была со мной очень милой весь вечер. Толком узнать друг друга не успели. Сейчас переписываемся, стала расспрашивать чем занимаюсь. Когда упомянул покер:

"Покер фигня полная. Знаешь говорят как деньги заработаешь так и спустишь. Эти деньги ты зарабатываешь в лёгкую. Зачем такие деньги вообще нужны. Нельзя же всю жизнь так зарабатывать. Ищи рабооту давай))" (с)

И что мне ответить на это?
Я реально в тупике.
Думал максимум от кого я буду слышать подобное это предки :facepalm:

14 ответов
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

хочу чтоб тут как на дт не банили за мат ;(

П.С. телка тупая. сори

К названию темы: а времена, когда байкеров считали крутыми, прошли? если ты встретишь девушку, которая скажет: "это умственно отсталое хобби, ты обязательно разобьешься, ищи давай скорее другое увлечение", ты придешь к подобному выводу?

ИМХОДа покер такая штуковина, знакомством с которой лучше некоторое скрывать от окружающих. Если девушка не без мозгов, и есть планы на какие-то затяжные отношения, то попытка переубедить человека будет иметь место, в противном же случае лучше просто тему по тихому замять и больше не поднимать особо.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

заставь её пялится в монитор по 5-8 часов в день периодически разбавляя унылое времяпровождение ситуациями, выводящими из душевного равновесия. оннеухо легкие деньги, да

Приведи в пример наноноко и объясни, что в покере нет легких денег, за редким исключением, когда затаскивают турниры типа сандей миллион игроки, сыгравшие несколько десятков туриков. Но это все равно что выиграть в лотерею.

TheMisha Автор темы
TheMisha
PokerStrategist

TwiceAsNice, вроде не тупая по общению, но реакция на покер жесть конечно :(
PodShafe, байки она любит как раз.

Я такого негатива не ожидал.
Думал ей интересно будет, а она пишет, что ненавидит покер :facepalm:
Говорит отвращение к игровым автоматам и картам на деньги.

"Да не надо мне ничего доказывать. Ты же умный, пойми, это болезнь, нормальные люди зарабатывать трудом должны." (с)

:(

Она-то сама где работает, если вообще работает?
Пускай увольняется и идет работать в шахту, уголь лопатой добывать.

TheMisha Автор темы
TheMisha
PokerStrategist

Официантка-барменша в бильярдной.
Наверное с ней серьёзно уже не выйдет. Как-то резко отреагировала :(

Сегодня она официантка-барменша в бильярдной, а завтра ей 40 лет и работает она в пирожковой на вокзале, никаких перспектив, однообразная унылая жизнь, зато c "нормальной работой".
Как уже было замечено, тупая она просто, вот и всё.

Absollute
PokerStrategist

ну она то от части права.
может у неё был опыт общения с игроком в покер,неудачником.
в основном это стереотипы.

она хочет определенного будущего,перспективу,а игрок в покер этого дать не может. вернее не игрок,а сам покер.

скорей всего я на её стороне. но реакция её странная.

Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя 666magz666
Сегодня она официантка-барменша в бильярдной, а завтра ей 40 лет и работает она в пирожковой на вокзале, никаких перспектив, однообразная унылая жизнь, зато c "нормальной работой".
Как уже было замечено, тупая она просто, вот и всё.

она торгует пирожками,а ты бомжуешь рядом с ней ? так как покер закрыли ? :coolface:

В этой ситуации и плюс есть - ты сразу узнал её отношение к покеру. Если ли бы знакомство зашло дальше, шуры-муры там :grin: , а потом уже выяснилось негативное восприятие покера с её стороны, было бы хуже.

Про перспективы ты прав, только я не понял при чем здесь "бомжуешь рядом с ней"?
Не будет покера, можно найти работу, а пока он есть зачем бросать любимое занятие.

unknownxxx
Oldschool Grinder

покер не закроют, а деньги не пахнут. она тупая.у меня даже родоки лучше отнеслись.стабильного будущего тебе никто не гарантирует точно так же могут турнуть с работы, вероятность выше а в покере все зависит от тебя. но никто же не заставляет на нем зацикливатьсяч. меня ужасно бесит когда говорят что это легкие деньги, а я положил 2 года чтобы увидеть первые ощутимые деньги....а сколько бессонный ночей, и заваленых экзаменов :coolface:

Absollute и 666magz666, давайте тут не будем устраивать филиал темы "работа и покер".

Чтобы дальше не разводить оффтоп, тему закрываю.
Посты будут скопированы в аналогичную общую тему: Мама, папа, бабушка, дедушка, говорят тебя засосало в тресину.

Поделиться: