Перейти на форум
Второй фрирол PS

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Второй фрирол PS

28 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
4,957 Просмотры
Paradox2
PokerStrategist

Ну что ж, фрирол все еще продолжается, а я уже пишу свое мнение об этом событии.

Как я и предсказывал, на фрирол не явились 70-80% человек. За моим полным столом было 8 трупов и только один активный опп. Пришлось сразу же переключать тактику и с первых рук начинать стилить.

Первые 20-30 рук опп терпел и я поднял стек на 1000 чипов, но потом ему все это надоело и он начал огрызаться ререйзами.

Уже около суток продолжался даунсвинг и этот турнир не стал исключением - полное отсутствие везения. Из 3 флаш-дро и 2-3 2-х сторонних стрейт-дро не сложилось ничего, в то время как оппу шли руки вроде AQ и QQ. После нескольких крупных неудачных стычек и 10-15 минутной борьбы, мой стек прекратил существование.

Вот так я собирался на турнир, а попал на хедз-ап, которые практически не играю.

Общая оценка организации: неудовлетворительно. Первый турнир понравился намного больше. Хоть там я чуть-чуть и не попал в призы, но это был настоящий турнир.

27 ответов

Ага, зря всех автоматически зарегистрировали.

Скажу так, как в первом, так и во втором фрироле нереально быстро растут блайнды и игры нормальной получится не может... Спустя час блайнды поднялись с 20/40 до 300/600...
Второй большой минус, получившийся в этот раз - мертвые души...
Опять же - перестаем играть в покер, играем - кто умнее стилит или "Забыл, ты первый или я?"

Ирония судьбы... Сам предложил вариант с 35 призовыми местами (вместо ранее предложенных 40).
Окончил этот турнир на 40 месте. ;(

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Ouman, болел за тебя от нечего делать. Кстати тоже вспомнилось, что именно ты предложил 35 мест :) У тебя же вроде было 90 тыс. за 10 мест до призовых, куда дел?

P.S. Радует то, что мой обидчик в Heads Up занял ~120 место :]

На мой взгляд, нужно рассмотреть вариант, полного отключения ботов через мин 3, кто не успел тот опоздал, а так за каждым столом играют 2-3-4 чела максимум, что не есть правильно...Чисто мое мнение, или даже не отключать а собирать их вместе, те кто есть сажать за одни столы, а всех остальных ботов за другие нехай там сами фолдят...

Paradox2 Автор темы
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldWall
Чисто мое мнение, или даже не отключать а собирать их вместе, те кто есть сажать за одни столы, а всех остальных ботов за другие нехай там сами фолдят...

Ну ты сказанул. Тогда все трупы в призы войдут. Там же цикл получится, никто не будет стилить, они так неделю могут друг другу фолдить.

Ну тогда отключать и без вопросов.... в реале же не пускают их:)

Во многом повторю уже высказанные здесь мысли.

Очень неудачная идея с авторегистрацией. Я минут 20 сидел за столом один, собирал блайнды, потом подсел наконец-то "живой" человек с ним играли heads-up. Думаю это вообще противоречит принципам нормальной турнирной игры - в самом начале оставаться один на один.

В будущих турнирах от PS убедительно прошу сделать регистрацию как в первом фриролле, а еще лучше с небольшим бай-ином 2-6$.

Ну байин не нужен на мой взгляд, так как есть достаточно платных турниров, а регистрация за 5 мин дело нормальное

Paradox2.
На самом деле перед вылетом, последние 10-20 минут у меня стек уже был от 5 до 10 бб... поэтому приходилось выискивать руки для оленя...
Я кинул оленя с KJo и пролетел чуть меньшему стеку, осталось около 15к, и следующий олень с А4о не принес успеха...

Регистрация нужна собственноручная... Желательно за день до начала турнира.
Призовые места устраивают, однако уровень смены блайндов через чур быстр.

Платный вход в турнир обеспечить серьезность игроков.

:spade: :heart: :diamond: :club: =)

Antikvazar
Poker Player

ну впринципе в призы выбились те кто рейзил на мертвых. Далее еще интереснее когда наконец появились противники настоящие лотерея продолжилась ввиде "У всех игроков кроме одного за столом меньше 10 блинчиков" те 50\50 все время. Выиграл фриролл попросту коме больше повезло.
gg меня так разозлило когда я вроде утроился играя тайтагрессив за час, а в итоге даже 10 блинчиков нет чтобы нормально дальше играть, волосы встали не дыбом а грибом наверное :P

Antikvazar
Poker Player

а еще коечто: смотрел финальный стол - такая умора :D рогато - копытные на каждой руке :D

Serega18
Oldschool Grinder

Вообщем согласен со всеми,какой-то неадекватный турнир получился.На первом же столе при 7 трупах в троем такой лузагрессив устроили =) Жалко,конечно,Koteg сет собрал(интересно кстати что у Oumana было :P),но скинуть уже не мог (подустал я к концу второго часа).Хотел кстати оллин-префлоп кинуть с вальтами,тогда он врятле с пятерочками вошел бы,но тогда бы Ax меня бы скинул.

Веселее когда единственный живой опп сидит СРАЗУ же за тобой:) То есть в 90% случаев в позиции по отношению к тебе. Боты - зло:)

Zidandrej
PokerStrategist

В будущих турнирах от PS убедительно прошу сделать регистрацию как в первом фриролле, а еще лучше с небольшим бай-ином 2-6$.

сщитаю ето очень хорошая мысль, если зделать хотя бы с платой 2$ то уже точно все там будут!

У меня это первый опыт турниров. Зашёл, что-то хотел на пати посмотреть - а тут бац и за стол! Стрёмно стало смотрю NL, думаю хрень какая - та. Начал смотреть - обана все "наши". Решил поиграть. Да мертвяки поначалу попадались, но потом все живые были.
Вообщем прикольно!

PoznyakV
Oldschool Grinder

Абсолютно согласен со всеми, что автоматическая регистрация была плохой затеей. Я сначала играл с 6-ю живыми игроками, потом меня перекинуло за стол, где было 8 мертвецов, чувак сидел с 18000 и, видно, до этого забирал все банки (наверное это был Stickman :)). Ну и блайнды росли слишком быстро, нормально поиграть не получилось.

К сожалению мой пятинедельный стрик на пати продолжался и после 40 рук ,собрав всего одну выигрышную, но не прибыльную комбинацию, вылетел.

CMEPTb
Elite Grinder

Попал за стол с одним "живым", договорились, делили блайды, в итоге где то к концу часа имели каждый по 12-15К фишек, на смену проигравшимся "мертвецам" приходили другие мертвяки ;) Потом зашло пару чел живых, быстро потерял половину, пару хороших оленей (зашол префлоп и флоп) и я уже один из лидеров. На самом деле нормальных розыгрышей рук т.е. с торгами от флопа до ривера было от 5 до 10 (у меня) за весь турнир, все остальное олени. ... под конец у меня 104 на SB на BB ss88888888 (в итоге он 6-ой) у него фишек 1BB я ессно его рейзю, у него 23, на флопе 23 и еще что то ;)
Можно было подождать и реально зайти в топ 10, но приходит 77 и такого шанса может уже не быть ;) - олень, меня обгоняет парень из Сочи с AT. я 11-ый
Когда заходишь в деньги конечно весь негатив сглаживается, но рост блайдов помоему не изменить, турнир растянется до нельзя.

VIZED1
Elite Grinder

Сидел за столом с 7 трупами. Сначала второем мы немного пободались. Мой стек сократился вдвое. Потом пришлось очень сильно рискнуть, когда на терне уже был большой банк, у оппа малый трипс, а у меня пара. Развернул его оленем и он не стал рисковать. Потом плюнули и решили не валять дурака. Забирали блайнды по очереди. Понимаю, что это не спортивно. Но если где-то за столом сидит один живой и гребет все себе, то это несправедливо. Поэтому, было бы глупо вылетать в недс ап в самом начале турнира сидя на деньгах. Когда трупы начали вылетать, то стали подсаживать живых игроков /и трупов тоже! lol/. После первого часа началась игра. Поскольку на трупах много не заработаешь, стек был не очень большой, но выше среднего. Затем один раз удвоился и сразу попал за стол к чип лидеру. Фишек у него было в 5-9 раз больше чем у других. Блайнды были большие + анте. Чип лидер все время заходил с 3BB, карта не шла, поэтому стек таял. Когда денег оставалось на 4,5 круга пошел оленем с 5/5. Чип лидер ответил и выиграл.
Мои благодарности Покер руму за предоставленное развлечение. Надеюсь удастся сделать платный турнир с, хотя бы, минимальным вст. взносом.

Поделиться: