Уже больше года играю в покер на реальные деньги. Играю с переменным успехом. Играл почти во все: и спины, и снг-хедс-ап, МТТ, кэш за длинными, короткими столами. Но нигде не добился больших успехов. И это неопределенность задолбала. Я решил если я не могу определиться с дисциплиной пусть это сделает народ. Ниже я выложу посты с названиями дисцилин. И какой из этих постов наберет больше всего лайков, в ту и дисциплину я буду играть.
P.S. Буду ждать до понедельника, потом начну играть в выбранную дисциплину
приветствую
схожая ситуация, надоедает играть одну дисциплину, поэтому до сих не решил что играть конкретно, только вот подход странный какой-то, проще монетку кинуть во что играть чем решать таким способом. играть нужно то, что принесет либо больший профит, либо доставит больше удовольствия ( если играешь фо фан). сделай контрольные отрезки, попробуй поиграть данные дисциплины и зафиксируй результат в цифрах - это и будет оптимальным решением на мой взгляд. удачи !!
Оригинал пользователя nef681
приветствуюсхожая ситуация, надоедает играть одну дисциплину, поэтому до сих не решил что играть конкретно, только вот подход странный какой-то, проще монетку кинуть во что играть чем решать таким способом. играть нужно то, что принесет либо больший профит, либо доставит больше удовольствия ( если играешь фо фан). сделай контрольные отрезки, попробуй поиграть данные дисциплины и зафиксируй результат в цифрах - это и будет оптимальным решением на мой взгляд. удачи !!
Я уже так делал и не раз. Но результат из-за дисперсии разнится.
Добавь пункт: Завязать с покером.
Я думаю в нынешних условиях, это будет самым оптимальным решением.
Продлеваю голосование до четверга, как раз должны деньги поступить. После этого начну.