Привет, ребята
Короче говоря, ситуация такая - вот уже где-то месяц ломаю голову над тем, какой рум будет оптимален для игры в качестве регулярного заработка (NLHE, 6-max, BSS, NL10-25, Zoom/Speed/FAST/etc.). В данный момент играю на NetBet (сеть iPoker), и в этом месяце собираюсь выводить банкролл. Рум хорош разве что поистине слабым полем, но по большей части это касается только регулярных столов. Интересует в первую очередь формат "быстрого" покера, и NetBet мне не подходит по следующим причинам:
-очень плохое соотношение фиш/рег, особенно в вечернее время; (NL5 FAST)
-низкий трафик, который ночью/утром иногда вообще вымирает; (NL5 FAST)
-за столами NL10 пусто 24/7, а на NL20 мне пока-что рановато
;
-слегка проблематичный вывод средств;
-огромный рейк, ужасный рейкбек.
Еще примерно два месяца назад принял для себя решение, что после вывода средств с NetBet немедленно перейду на PokerStars, но так уж случилось, что с того времени меня просто-напросто постоянно запугивают "сильным-сильным-сильным" полем, что не может не тревожить. Насколько я понял, это в сущности единственный "недостаток" Старзов. Но с другой стороны - наиболее низкий рейк (если не ошибаюсь) + самая выгодная программа рейкбека, а также множество других приятных мелочей. По идее, эти факторы должны сделать потерю в винрейте не слишком сильно ощутимой, не так ли? И тем не менее, я до сих пор сомневаюсь и буду очень рад, если кто-нибудь поделиться советом.