Перейти на форум
Выбор покер-рума

Уведомления
Очистить все

Выбор покер-рума

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
453 Просмотры
tr1cky
Elite Grinder

Привет, ребята :f_cool:
Короче говоря, ситуация такая - вот уже где-то месяц ломаю голову над тем, какой рум будет оптимален для игры в качестве регулярного заработка (NLHE, 6-max, BSS, NL10-25, Zoom/Speed/FAST/etc.). В данный момент играю на NetBet (сеть iPoker), и в этом месяце собираюсь выводить банкролл. Рум хорош разве что поистине слабым полем, но по большей части это касается только регулярных столов. Интересует в первую очередь формат "быстрого" покера, и NetBet мне не подходит по следующим причинам:
-очень плохое соотношение фиш/рег, особенно в вечернее время; (NL5 FAST)
-низкий трафик, который ночью/утром иногда вообще вымирает; (NL5 FAST)
-за столами NL10 пусто 24/7, а на NL20 мне пока-что рановато :f_p: ;
-слегка проблематичный вывод средств;
-огромный рейк, ужасный рейкбек.

Еще примерно два месяца назад принял для себя решение, что после вывода средств с NetBet немедленно перейду на PokerStars, но так уж случилось, что с того времени меня просто-напросто постоянно запугивают "сильным-сильным-сильным" полем, что не может не тревожить. Насколько я понял, это в сущности единственный "недостаток" Старзов. Но с другой стороны - наиболее низкий рейк (если не ошибаюсь) + самая выгодная программа рейкбека, а также множество других приятных мелочей. По идее, эти факторы должны сделать потерю в винрейте не слишком сильно ощутимой, не так ли? И тем не менее, я до сих пор сомневаюсь и буду очень рад, если кто-нибудь поделиться советом.

Ответить
Цитата
8 ответов
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Уже есть такой топик. Зачем дублировать?

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Иди на старзы если зум интересен.

Ответить
Цитата
stigspirospero
Oldschool Grinder

А с чего бы это на Титане было больше тел, чем на НетБет?

Ответить
Цитата
tr1cky Автор темы
tr1cky
Elite Grinder

Оригинал пользователя ShamBor
Уже есть такой топик. Зачем дублировать?

Да, я был в этом топике. Просто там не на все вопросы отвечают, да и активность в теме низкая. Подумал, что будет лучше запилить отдельную тему. Сорри, если нарушил правила форума :\

Ответить
Цитата
tr1cky Автор темы
tr1cky
Elite Grinder

Оригинал пользователя stigspirospero
А с чего бы это на Титане было больше тел, чем на НетБет?

Лол. Я не был в курсе по поводу того, что покерные сети объединяют игроков и игровые столы из разных покер румов сети, пока только что впервые не загуглил. Убрал Титан из первого сообщения. Спасибо)

Ответить
Цитата

Есть ещё на Пати Фаст Форвард, траффик там нормальный, два года назад играл там НЛ10 даже утром, не давно играл на НЛ25 тоже не плохо, поляна обычная, агрессии меньше по сравнению со старзами. Рейкбек около 20%

Ответить
Цитата

выбор не велик либо старз либо 888

Ответить
Цитата
VovaTS
PokerStrategist

На 888 Snap poker nl5, nl10 из плюсов: слабое после
из минусов:
- долгий вывод средств (4-5 рабочих дней на карту) ,
-практически полное отсутствие системы поощрения,
-нет статистики