Перейти на форум
Выбор покер-рума

Уведомления
Очистить все

Выбор покер-рума

767 Сообщения
339 Пользователи
54 Реакции
91.7 Тыс. Просмотры
LETLEEP
PokerStrategist

ребят основной критерий самый главный был в том чтобы софт был под macOS

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Оригинал пользователя LETLEEP

Если верить этому фильтру:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-bonus/#devices/macos/
то выбирай из 365бет и ПКР)

Правда я не уверен в его правильности, т к если сортировать по приему вэб мани из списка удаляется старзы, но они ВМ принимают)

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Всем привет.

Интересует "Fast Poker" NL Noldem на 888, "Титане" или "ВХ" (если есть другие варианты, кроме "PS", готов выслушать). Есть ли игра на НЛ10-НЛ25, работает ли HUD при анализе раздач? Как дела обстоят с выводом/вводом средств? И что, если сравнивать с "Титаном" или "ВХ" (в том числе и по рейкбеку)?

Спасибо

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя Blednolizij

Если верить этому фильтру:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-bonus/#devices/macos/
то выбирай из 365бет и ПКР)

Правда я не уверен в его правильности, т к если сортировать по приему вэб мани из списка удаляется старзы, но они ВМ принимают)

Так он не работал никогда этот фильтр нормально

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Патипокер .

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Всем привет.

Интересует "Fast Poker" NL Noldem на 888, "Титане" или "ВХ" (если есть другие варианты, кроме "PS", готов выслушать). Есть ли игра на НЛ10-НЛ25, работает ли HUD при анализе раздач? Как дела обстоят с выводом/вводом средств? И что, если сравнивать с "Титаном" или "ВХ" (в том числе и по рейкбеку)?

Спасибо

По трафику не подскажу.На 888 в снапе не выводят статы,но в реплеере все норм.С выводом на 888 все очень плохо. Вх быстрее титана намного выводит ,до 12 часов обычно вывод.в плане рейкбека лучше гала и корал.

Ответить
Цитата
Telega777
Poker Player

Ангелы, лудоманы, феи, долларовые миллиардеры ( это все варианты людей стретеджи) Увольте мой интерес, где сейчас интересные бонусы по первому депозиту? или куда лучше задепить? есть старзы и нетбет. Поцелуйчиков Вам в 2016

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя sevasas

Всем привет.

Спасибо

По трафику не подскажу.На 888 в снапе не выводят статы,но в реплеере все норм.С выводом на 888 все очень плохо. Вх быстрее титана намного выводит ,до 12 часов обычно вывод.в плане рейкбека лучше гала и корал.

Проблем с выводом мне не нужно, это плохо... На "Титане" нет проблем с выводом? И откуда информация о проблемах с выводом на "888"?

"Корал" и "Гала", конечно, вообще "не алё" для меня, я даже не знаю как они выглядят.

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя Telega777
Ангелы, лудоманы, феи, долларовые миллиардеры ( это все варианты людей стретеджи) Увольте мой интерес, где сейчас интересные бонусы по первому депозиту? или куда лучше задепить? есть старзы и нетбет. Поцелуйчиков Вам в 2016

Думаю можно делать депозит в любой рум, где нет проблем с выводом. Во многих румах есть бонус на первый депозит. Всё зависит от лимитов, которые ты играешь, и количество игры на них в этих румах.

Ответить
Цитата
sevasas
PokerStrategist

Оригинал пользователя sevasas

Всем привет.

Спасибо

Проблем с выводом мне не нужно, это плохо... На "Титане" нет проблем с выводом? И откуда информация о проблемах с выводом на "888"?

"Корал" и "Гала", конечно, вообще "не алё" для меня, я даже не знаю как они выглядят.

Корал и гала айпокер. Для меня вывод неделю на скрилл это проблема с выводом.

Ответить
Цитата
WarDragon
Poker Player

Со старзов отвалился..., хотел бы найти рум или румы, с небольшими требованиями:
- работа с вебмани
- не геморрная верификация (ксерокопия паспорта, без этих квитанций об оплате ЖКХ и т.д..)
- в идеале много фрих))) Ну к примеру как на редстаре...

Сам игрок слабый. :f_biggrin:

Если что отправляйте в личку, хз что с правилами форума.:f_cool:

Ответить
Цитата
Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WarDragon
Со старзов отвалился..., хотел бы найти рум или румы, с небольшими требованиями:
- работа с вебмани
- не геморрная верификация (ксерокопия паспорта, без этих квитанций об оплате ЖКХ и т.д..)
- в идеале много фрих))) Ну к примеру как на редстаре...

Сам игрок слабый. :f_biggrin:

Если что отправляйте в личку, хз что с правилами форума.:f_cool:

Ты бы для начала написал что играешь какие лимиты...
А так с вебмани работают большинство представленных на сайте румов, по поводу верификации тут как повезет, у меня, например, на большинстве румов вообще документы ни разу не запрашивали.
Насчет фрих советую покурить тему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1048921&page=1

Ответить
Цитата
orenamurdaria
PokerStrategist

где лучше всего бонус за первый депозит отбивать. критерии: достаточное количество игры нл5-нл10 зум-кэш не важно. любые столы. главное чтобы софт удобный был, бонус быстро отбивался и чтоб проблем не было с выводом. ну и ГСЧ адекватный!)
всем удачи на ривере!)

Ответить
Цитата
orenamurdaria
PokerStrategist

кроме старзов)

Ответить
Цитата
Aaron80
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата

Подскажите, на каком покер руме можно найти большой выбор MTT c 8 по 16 часов по МСК и хорошим рейкбеком? Кроме старзов! заранее спасибо

Ответить
Цитата

А какой по вашему мнению самый красивый покеррум? Есть какой то 3Д,но он не на деньги(

Ответить
Цитата
Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AntonyRa
А какой по вашему мнению самый красивый покеррум? Есть какой то 3Д,но он не на деньги(

3D рум на деньги называется PKR
http://ru.pokerstrategy.com/pkr/

Ответить
Цитата

убрали вид от первого лица. есть еще один,texasholdem3D...

Ответить
Цитата

спасибо за статью

Ответить
Цитата
Поделиться: