ребят основной критерий самый главный был в том чтобы софт был под macOS
Оригинал пользователя LETLEEP
Если верить этому фильтру:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-bonus/#devices/macos/
то выбирай из 365бет и ПКР)
Правда я не уверен в его правильности, т к если сортировать по приему вэб мани из списка удаляется старзы, но они ВМ принимают)
Всем привет.
Интересует "Fast Poker" NL Noldem на 888, "Титане" или "ВХ" (если есть другие варианты, кроме "PS", готов выслушать). Есть ли игра на НЛ10-НЛ25, работает ли HUD при анализе раздач? Как дела обстоят с выводом/вводом средств? И что, если сравнивать с "Титаном" или "ВХ" (в том числе и по рейкбеку)?
Спасибо
Оригинал пользователя Blednolizij
ребят основной критерий самый главный был в том чтобы софт был под macOSЕсли верить этому фильтру:
http://ru.pokerstrategy.com/poker-bonus/#devices/macos/
то выбирай из 365бет и ПКР)Правда я не уверен в его правильности, т к если сортировать по приему вэб мани из списка удаляется старзы, но они ВМ принимают)
Так он не работал никогда этот фильтр нормально
Патипокер .
Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Всем привет.Интересует "Fast Poker" NL Noldem на 888, "Титане" или "ВХ" (если есть другие варианты, кроме "PS", готов выслушать). Есть ли игра на НЛ10-НЛ25, работает ли HUD при анализе раздач? Как дела обстоят с выводом/вводом средств? И что, если сравнивать с "Титаном" или "ВХ" (в том числе и по рейкбеку)?
Спасибо
По трафику не подскажу.На 888 в снапе не выводят статы,но в реплеере все норм.С выводом на 888 все очень плохо. Вх быстрее титана намного выводит ,до 12 часов обычно вывод.в плане рейкбека лучше гала и корал.
Ангелы, лудоманы, феи, долларовые миллиардеры ( это все варианты людей стретеджи) Увольте мой интерес, где сейчас интересные бонусы по первому депозиту? или куда лучше задепить? есть старзы и нетбет. Поцелуйчиков Вам в 2016
Оригинал пользователя sevasas
Всем привет.Интересует "Fast Poker" NL Noldem на 888, "Титане" или "ВХ" (если есть другие варианты, кроме "PS", готов выслушать). Есть ли игра на НЛ10-НЛ25, работает ли HUD при анализе раздач? Как дела обстоят с выводом/вводом средств? И что, если сравнивать с "Титаном" или "ВХ" (в том числе и по рейкбеку)?
Спасибо
По трафику не подскажу.На 888 в снапе не выводят статы,но в реплеере все норм.С выводом на 888 все очень плохо. Вх быстрее титана намного выводит ,до 12 часов обычно вывод.в плане рейкбека лучше гала и корал.
Проблем с выводом мне не нужно, это плохо... На "Титане" нет проблем с выводом? И откуда информация о проблемах с выводом на "888"?
"Корал" и "Гала", конечно, вообще "не алё" для меня, я даже не знаю как они выглядят.
Оригинал пользователя Telega777
Ангелы, лудоманы, феи, долларовые миллиардеры ( это все варианты людей стретеджи) Увольте мой интерес, где сейчас интересные бонусы по первому депозиту? или куда лучше задепить? есть старзы и нетбет. Поцелуйчиков Вам в 2016
Думаю можно делать депозит в любой рум, где нет проблем с выводом. Во многих румах есть бонус на первый депозит. Всё зависит от лимитов, которые ты играешь, и количество игры на них в этих румах.
Оригинал пользователя sevasas
Спасибо
Проблем с выводом мне не нужно, это плохо... На "Титане" нет проблем с выводом? И откуда информация о проблемах с выводом на "888"?
"Корал" и "Гала", конечно, вообще "не алё" для меня, я даже не знаю как они выглядят.
Корал и гала айпокер. Для меня вывод неделю на скрилл это проблема с выводом.
Со старзов отвалился..., хотел бы найти рум или румы, с небольшими требованиями:
- работа с вебмани
- не геморрная верификация (ксерокопия паспорта, без этих квитанций об оплате ЖКХ и т.д..)
- в идеале много фрих))) Ну к примеру как на редстаре...
Сам игрок слабый.
Если что отправляйте в личку, хз что с правилами форума.:f_cool:
Оригинал пользователя WarDragon
Со старзов отвалился..., хотел бы найти рум или румы, с небольшими требованиями:
- работа с вебмани
- не геморрная верификация (ксерокопия паспорта, без этих квитанций об оплате ЖКХ и т.д..)
- в идеале много фрих))) Ну к примеру как на редстаре...Сам игрок слабый.
![]()
Если что отправляйте в личку, хз что с правилами форума.:f_cool:
Ты бы для начала написал что играешь какие лимиты...
А так с вебмани работают большинство представленных на сайте румов, по поводу верификации тут как повезет, у меня, например, на большинстве румов вообще документы ни разу не запрашивали.
Насчет фрих советую покурить тему https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1048921&page=1
где лучше всего бонус за первый депозит отбивать. критерии: достаточное количество игры нл5-нл10 зум-кэш не важно. любые столы. главное чтобы софт удобный был, бонус быстро отбивался и чтоб проблем не было с выводом. ну и ГСЧ адекватный!)
всем удачи на ривере!)
Подскажите, на каком покер руме можно найти большой выбор MTT c 8 по 16 часов по МСК и хорошим рейкбеком? Кроме старзов! заранее спасибо
А какой по вашему мнению самый красивый покеррум? Есть какой то 3Д,но он не на деньги(
Оригинал пользователя AntonyRa
А какой по вашему мнению самый красивый покеррум? Есть какой то 3Д,но он не на деньги(
3D рум на деньги называется PKR
http://ru.pokerstrategy.com/pkr/