Перейти на форум
Выбор покер-рума

Уведомления
Очистить все

Выбор покер-рума

767 Сообщения
339 Пользователи
54 Реакции
91.7 Тыс. Просмотры

а как насчет 888 poker, poker 770: как в них игра состоит? и в каких румах больше фишей?

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

spectre008, непартнерские румы мы не обсуждаем, а поле на микрилимитах слабое везде.

Ответить
Цитата

хорошо, спасибо за помошь

Ответить
Цитата
tazilla
PokerStrategist

Здравствуйте! Играю совсем не давно, начал с покерстарс рума. Может вы подскажете какой то другой покер рум. На котором легче подняться, хотя бы не много... Заранее благодарю!!!

Ответить
Цитата

А чем тебя то покерстарс не устраевает? ) :f_confused:

Ответить
Цитата
tazilla
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sandrik7
А чем тебя то покерстарс не устраевает? ) :f_confused:

проклятый он для меня какой то)))

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

привет! Тут была где-то тема специально по выбору рума, надо было в ней спросить.
Старзы классный рум для новичка, я там давал более подробный ответ.
Но а кроме старзов есть 1 непартнёрский, он для ссс классный. Его называть не буду :coolface:
Из партнёрских хз, может 770 (сеть ipoker), у них ежемесячная акция cash machine, даёт $20 бонус, отбивается как rb больше 100%. $20 это фигня, но для новичка покерного огого какие деньжища, по себе помню ;D

Ответить
Цитата
SanSanyok
Poker Player

Парни подскажите пож. играю на старзах, там я так понимаю РЕЙКБЕК возвращаеться по набраным FPP, хочу зарегиться в других румах, каким образом он возвращаеться в других румах и что для этого нужно сделать?

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

tazilla, привет,

"проклятый рум" - это типичное заблуждение новичков. Лучше всего сосредоточиться на развитии своей игры, устранении ошибок, не перекладывать на ГСЧ. ;) Может быть, конечно, у тебя идет период неудач, но, как правило, новички допускают еще слишком много ошибок сами. И потом, если все же хочешь сменить рум, укажи, что ты играешь.

SanSanyok, среди наших партнеров есть несколько румов с прямым рейкбэком. Можно, например, обратить внимание на Cake Poker и Unibet Poker. Для того, чтобы получать рейкбэк в этих румах, нужно зарегистрироваться и генерировать рейк.

Регистрация в Cake Poker
Регистрация в Unibet Poker

slipkn6t, спасибо за помощь с ответами =)

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Там, где средний VPIP за столами выше, тот рум и лучше.

Ответить
Цитата
igrovkpokerok
Oldschool Grinder

Подскажите, какие есть румы с запретом на использование программ статистики (ХМ, ПТ и другие) или с возможностью игры со скрытым ником. Кроме Кейк покера.
П.С.: Просто у меня слабый комп и я не могу играть с этими програмами. А может есть какие-нибудь менее требовательные минималистичные программы сбора статистики?
Железо: Р4, 2,4 Ггц, ОЗУ 2 Гб.

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

у меня 4 ядра только что .. а так тоже 2.4 2гига...

стоит вин7 + 2 рума открыто + хм + тейбл скан + тейбл нинзя.

Ответить
Цитата
igrovkpokerok
Oldschool Grinder

у меня 4 ядра только что .. а так тоже 2.4 2гига... стоит вин7 + 2 рума открыто + хм + тейбл скан + тейбл нинзя.

Работает нормально?
Хотя комп компу рознь - я свой 8 лет назад покупал((
MrLimaN, а все таки, есть програмы по проще? Мне первое время все равно нужны будут лишь 5-7 статов.

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

igrovkpokerok, привет,

тебе лучше всего подойдут румы сети MPN (Microgaming) - это Unibet Poker и Ladbrokes. В этих румах прямой рейкбэк, а также есть анонимные столы, где не пишутся ники игроков, то есть использование статистики не сильно помогает.

Регистрация в Ladbrokes Poker

Ответить
Цитата
igrovkpokerok
Oldschool Grinder

Ratatuj, спасибо за рекомендацию.
А как там дела с наполнением столов? Снг там тоже анонимные есть?

Ответить
Цитата
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

Игра есть на этих столах, примерно половина трафика. SNG таких нет, увы.

Ответить
Цитата
CTACOK
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ratatuj
igrovkpokerok, привет,

тебе лучше всего подойдут румы сети MPN (Microgaming) - это Unibet Poker и Ladbrokes. В этих румах прямой рейкбэк, а также есть анонимные столы, где не пишутся ники игроков, то есть использование статистики не сильно помогает.

Регистрация в Ladbrokes Poker

про 24h Poker не забываем http://ru.pokerstrategy.com/24h-poker/download/

Ответить
Цитата

Из партнёрских хз, может 770 (сеть ipoker), у них ежемесячная акция cash machine, даёт $20 бонус, отбивается как rb больше 100%. $20 это фигня, но для новичка покерного огого какие деньжища, по себе помню ;D

что за акция такая, очень интересно !
можно по подробней? ?(

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя kpyak
можно по подробней? ?(

Привет.

Вот страница акции, на сайте рума http://poker.770.com/en/promotions/promo/348

Ответить
Цитата
muzmov
Oldschool Grinder

Хочу пойти помыть бонус на депозит в один из румов основного пула айпокера. Куда лучше податься, кроме титана и вильям хилла (там уже есть аккаунты)? В каком из румов я получу наибольший рб, если набью 6к рейка в кэш играх за 1-2 месяца?

Ответить
Цитата
Поделиться: