Перейти на форум
Вышла замуж, поменя...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вышла замуж, поменяла фамилию!!!

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
839 Просмотры

Вышла замуж, поменяла фамилию. Вот теперь не знаю писать ли в покер румы о смене фамилии? ( старый паспорт забрали),и все банковские карты с которых делались депозиты тоже на старую фамилию+ вебмани!!! Как быть? и может кто знает как лучше и с меньшей потерей времени все сделать?

14 ответов

не ходите дефки замуж... :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RealSatrap
не ходите дефки замуж... :coolface:

Очень содержательный совет)))

вот так вот... до чего довела моя нерешительность.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Господа, пожайлуста не надо писать всякую хрень))))

adamsendler63
Oldschool Grinder

Я думаю что надо, точней я уверен что надо!

Если кроме шуток, то просто получи справку о замене паспорта и напиши в саппорт сама, не дожидаясь момента, когда понадобится сделать кешаут или еще что. отправишь им ксерокопию этой справки и новый паспорт и дело в шляпе.

klimnta
Oldschool Grinder

А я бы рекомендовал поинтересоваться у саппорта в форме "что будет, если...". А потом уже действовать согласно их ответам. Если ты проверку личности прошла, так может лучше и не будить лихо.
Правда вот на патипокере к примеру если пол-года не депишь надо заново доки слать.

ps Кстати, совет да любовь! :f_grin:

напиши в саппорт.
В новом паспорте будет информация о прежних паспортах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за советы!! При выводе денег допустим на Визу там фамилия одна в руме другая не возникнет ли проблем????

Nitik
PokerStrategist

на кой черт руму знать что у тебя новая фамилия? когда истечет срок действия карт на старую фамилию и заведешь для кэшаутов новую карту тогда и сообщишь, ну или если в банке знают, что у тебя новая фамилия тогда думаю тоже стоит. а если в банке не знают то и руму по барабану.

Оригинал пользователя ponn80
При выводе денег допустим на Визу там фамилия одна в руме другая не возникнет ли проблем????

Возникнут, по крайней мере если играешь на ФТП. ;)
По первому сообщению, напиши в саппорт рума и объясни ситуацию. Думаю всё решится без проблем. :)

С замужеством! :f_thumbsup: _thumbsup:

Lisma57
PokerStrategist

Обязательно надо написать.

Поделиться: