Вышла замуж, поменяла фамилию. Вот теперь не знаю писать ли в покер румы о смене фамилии? ( старый паспорт забрали),и все банковские карты с которых делались депозиты тоже на старую фамилию+ вебмани!!! Как быть? и может кто знает как лучше и с меньшей потерей времени все сделать?
Оригинал пользователя RealSatrap
не ходите дефки замуж...![]()
Очень содержательный совет)))
Если кроме шуток, то просто получи справку о замене паспорта и напиши в саппорт сама, не дожидаясь момента, когда понадобится сделать кешаут или еще что. отправишь им ксерокопию этой справки и новый паспорт и дело в шляпе.
А я бы рекомендовал поинтересоваться у саппорта в форме "что будет, если...". А потом уже действовать согласно их ответам. Если ты проверку личности прошла, так может лучше и не будить лихо.
Правда вот на патипокере к примеру если пол-года не депишь надо заново доки слать.
ps Кстати, совет да любовь!
спасибо за советы!! При выводе денег допустим на Визу там фамилия одна в руме другая не возникнет ли проблем????
на кой черт руму знать что у тебя новая фамилия? когда истечет срок действия карт на старую фамилию и заведешь для кэшаутов новую карту тогда и сообщишь, ну или если в банке знают, что у тебя новая фамилия тогда думаю тоже стоит. а если в банке не знают то и руму по барабану.
Оригинал пользователя ponn80
При выводе денег допустим на Визу там фамилия одна в руме другая не возникнет ли проблем????
Возникнут, по крайней мере если играешь на ФТП.
По первому сообщению, напиши в саппорт рума и объясни ситуацию. Думаю всё решится без проблем.