Неужели кроме старзов в ФЛ никто не играет, зашел на парти покер, так там 2 стола всего, остальные пустые?
Так что игроки ФЛ только на старзах??? А что делать тому кого Стазы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
А что поделать...
Можно мультирумить, но тогда РБ будет не сахарный. Зато оппоненты в основном слабые.
Можно на СХ переходить если ты еще не там или в ХА.
Иди в Ипокер, там тебе боты составят компанию.
А вообще достали русские в ФЛ, это главная причина, почему меня бесят старзы.
Оригинал пользователя griis
А вообще достали русские в ФЛ, это главная причина, почему меня бесят старзы.
Почему достали? Я их наоборот люблю, русских фишей больше всех
Оригинал пользователя PokerFish7
Оригинал пользователя griis
А вообще достали русские в ФЛ, это главная причина, почему меня бесят старзы.Почему достали? Я их наоборот люблю, русских фишей больше всех
![]()
Среди русских больше всего нулевых регуляров, которые умеют две оверкарты превращать в стрит к риверу, не имея на флопе даже гадшота.
Оригинал пользователя Mishanya007
Неужели кроме старзов в ФЛ никто не играет, зашел на парти покер, так там 2 стола всего, остальные пустые?
Так что игроки ФЛ только на старзах??? А что делать тому кого Стазы БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
да уж, расстроили вы меня ребята!
Релакс, медитация, легкие успокоительные...
Ну не популярен фикс нынче...
Естессно чем меньше онлайн тем меньше игры...
Среди русских больше всего нулевых регуляров, которые умеют две оверкарты превращать в стрит к риверу, не имея на флопе даже гадшота.
по склански если банк большой и есть оверкарты то доходить до ривера это плюсово))))))))))))