что говорят покеристы когда их спрашивают где вы работаете и если допустим вы играли много лет и в итоге разорились, потом в 30 лет пошли устраиваться на официальню работу, на вопрос что вы делали все это время, что сказать нужно
занимался чем нить типа - валютного арбитража и прогорел, или устал от нервного напряжения или одиночества
и есть желание поработать в команде
в какой нить типа совершенно новой для себя области
Оригинал пользователя Aren567
таких тем уже миллион .. юзай поиск
честно говоря ищу уже все утро нечего нет на эту тему
Привет, всем!
Хороший вопрос
, неоднократно вводил меня в ступор
Иногда отвечаю - я финансовый аналитик: "Инвестирование денег в положительное мат. ожидание
"
Ответ: я нигде не работаю, как то не очень звучит
Оригинал пользователя creepmax
Иногда отвечаю - я финансовый аналитик: "Инвестирование денег в положительное мат. ожидание"
Возьму на заметку :grin:
Привет, Oleg88th!
Данные темы были неоднократно, как заметили выше. Ты можешь найти интересные ответы в одной из тем ниже:
Мама, папа, бабушка, дедушка, говорят тебя засосало в тресину.
Удачи!
Оригинал пользователя Oleg88th
что говорят покеристы когда их спрашивают где вы работаете и если допустим вы играли много лет и в итоге разорились, потом в 30 лет пошли устраиваться на официальню работу, на вопрос что вы делали все это время, что сказать нужно
Говорил правду - 4 года играл в онлайн-покер. Правда, устраивался я в IT-сфере, а с текущим положением на рынке труда работодателям выбирать не приходится, и бывший покерист сгодился. :grin:
Когда я устраивался на завод пару лет назад пришлось сказать начальнику,что целый год сидел на бирже занятости и много шабашил,типа делал ремонт в квартирах.на что он спросил,а ты точно будешь работать и не гнать халтуру,потому как год нерегулярной работы может сказаться на работу в цеху? Я ответил- у вас еще будет шанс уволить меня после испытательного срока,если не подойду. Ну и в июле будет 3 года как я работаю дежурным электриком.Тс удачи в трудоустройстве
Иногда отвечаю - я финансовый аналитик: "Инвестирование денег в положительное мат. ожидание
"
Это явно круче звучит, чем "рыбный завод"!
просто говоришь - в интернете работаю и большинство не будут даже уточнять, что ты делаешь
Spoiler
Оригинал пользователя sapergt
Когда я устраивался на завод пару лет назад пришлось сказать начальнику,что целый год сидел на бирже занятости и много шабашил,типа делал ремонт в квартирах.на что он спросил,а ты точно будешь работать и не гнать халтуру,потому как год нерегулярной работы может сказаться на работу в цеху? Я ответил- у вас еще будет шанс уволить меня после испытательного срока,если не подойду. Ну и в июле будет 3 года как я работаю дежурным электриком.Тс удачи в трудоустройстве
Коллега :grin: видимо после покера только в электрики берут
Оригинал пользователя puhovik
Коллега :grin: видимо после покера только в электрики берут![]()
Электрик - это ещё сравнительно чистая и не очень физически тяжёлая работа.
Вот я прошлой осенью работал разнорабочим на стройке. Вот там была полная жесть - копали ямы, разбирали строительный мусор.
Запомнился момент, когда мой напарник на стройке рассказывал своей подруге какой это ужас :grin:
Краткосрочные инвестиции в прибыльные проекты
через интернет.
Упд. или в "потенциально прибыльные"
Привет, всем!Хороший вопрос
, неоднократно вводил меня в ступор
![]()
"
Ответ: я нигде не работаю, как то не очень звучит
![]()
Сильно сказано
Фраза уже пошла в народ
Оригинал пользователя puhovik
Spoiler
Оригинал пользователя sapergt
Когда я устраивался на завод пару лет назад пришлось сказать начальнику,что целый год сидел на бирже занятости и много шабашил,типа делал ремонт в квартирах.на что он спросил,а ты точно будешь работать и не гнать халтуру,потому как год нерегулярной работы может сказаться на работу в цеху? Я ответил- у вас еще будет шанс уволить меня после испытательного срока,если не подойду. Ну и в июле будет 3 года как я работаю дежурным электриком.Тс удачи в трудоустройствеКоллега :grin: видимо после покера только в электрики берут
![]()
. :grin: почему после? Успеваем совмещать и вообще где отдохнуть от этих чек-рейзов и флоатов как ни на заводе?