Перейти на форум
Главный онлайн-задр...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Главный онлайн-задрот О_о

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,991 Просмотры
Arhangel7777
Elite Grinder

Для большинства игроков на PokerStars заработать миллион VIP-очков в течение календарного года является непосильной задачей. Однако это довольно обычная практика для члена команды PokerStars Pro Online Джорджа "Jorj95" Линда.

В 2008 году он достиг статуса Supernova Elite 18 марта, так рано его получить ещё никому не удавалось. В итоге он закончил год с 3 млн очков FPP, что также является высшим достижением в истории PokerStars.

И вот Линд вновь удивляет общественность – в 2010 году он достиг статуса Supernova Elite 30 марта. Для того чтобы было ясно, как это сложно, приведём несколько цифр.

Линд за три месяца провёл на PokerStars 650 часов, сыграл 80 000 турниров SnG и 836 402 сдачи. В среднем это получается порядка 50 часов в неделю. Вопрос, который неизбежно возникает: стоит ли оно того???

Ответ прячется в привилегиях, которые получает обладатель статуса SuperNova Elite. Для начала он зарабатывает 5 очков FPP за каждое VIP-очко. Соответственно, начисляются бонусы – от $ 10 000 до $ 20 000 за круглые цифры: 1,25 млн, 1,5 млн и т. д. очков FPP. В общем, получается плюс $ 100 000 к тем деньгам, которые выигрываются непосредственно на столах.

Помимо этого, обладатели статуса Supernova Elite получают свободный вход на эксклюзивные турниры с гарантированным призовым фондом и на крупнейшие турниры, такие как WCOOP Main Event, а также два пакета на выбор:PokerStars Caribbean Adventure, WSOP Main Event, EPT Monte Carlo Grand Final и APPT Sydney.

В 2010 году Линд планирует покорить свой же рекорд и набрать 4 млн очков за год. Правда, он не уверен, что сможет выдержать темп, заданный в первые три месяца.

13 ответов

Провел 650 часов, сыграл 80000 турниров: это примерно 123 турнира в час. Интересно, сколько столов одновременно играет, и вообще, "был ли мальчик"? =)

Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Оригинал пользователя rebellious
Провел 650 часов, сыграл 80000 турниров: это примерно 123 турнира в час. Интересно, сколько столов одновременно играет, и вообще, "был ли мальчик"? =)

Цифры пугают...я мечтаю супернову хоть набить, а тут элит быстрее чем за полгода.

Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arhangel7777

Оригинал пользователя rebellious

Цифры пугают...я мечтаю супернову хоть набить, а тут элит быстрее, чем за полгода.

50часов в неделю вполне норм, чуть больше стандартной 40часовой рабочей недели. Какой же он задрот? просто человек, который ставит себе реальные цели и добивается их, через пару лет подобной интенсивной работы останется только всю жизнь пользоваться плодами созданного себе имиджа....

Arhangel7777 Автор темы
Arhangel7777
Elite Grinder

Ну по времени может быть. Но я бы посмотрел, как ты будешь играть по 123 турнира в час _biggrin:

n777nn
PokerStrategist

может,3 ляма впп,а не фпп он наколотил ??? фпп он набил лямов 10 скорее всего.

mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arhangel7777
Ну по времени может быть. Но я бы посмотрел, как ты будешь играть по 123 турнира в час _biggrin:

он турбо снг играет, так что все реально. он в прошлом году за месяц 0,5кк впп наколотил, так что наноноко есть еще куда стремится :)

Vonka
PokerStrategist

вот как ауди зарабатывается

TGK174
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Vonka
вот как ауди зарабатывается

Porsche Cayman S :)

В колодце пишет что играет турбо снг по 14-20 столов каскадом (на лаптопе)

Dimikcus
Elite Grinder

Да проведите мне сан-узел к компу, я и не такое покажу. :f_cool:
Ну и там наверняка не без каких-то допингов.

Может он в санузле с лаптопом и сидит ?(

izokrat
PokerStrategist

Он обычно Hyper-Turbo сателиты катает 6 max, и не плохо так .

Поделиться: