Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дайте совет!

13 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
773 Просмотры
pahash
PokerStrategist

Всем привет! Хочу спросить: наиграл банкролл в 122$ пора ли переходить с NL2 на NL5 или дотянуть до 150$, и сильно ли отличается игра на NL2 от NL5?

Ответить
Цитата
12 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

несильно.
20 процентов некритичны.
Я б например со 100+ нл10 бы играл, тут уже насколько деньги давят.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет, pahash!

У тебя почти 25 стеков для НЛ5, конечно стоит пробовать штурмовать его, при заливе нескольких БИ, ты всегда сможешь вернуться на лимит ниже ;)

Так же, рекомендую прочитать следующую тему, возможно, это заинтересует тебя:

Скоростной БРМ

Успехов!

Ответить
Цитата

не слушай тех, кто говорит что несильно, это либо игроки которые не играли микролимиты, либо очень опытные игроки которым действительно неважно какой лимит бить нл2 или нл25
я когда перешел на нл5 вобще не понимал как тут можной выйграть, винрейт упал в 3 раза (нл2-9бб, нл5-3бб)
даже дай оф виктори (1к заработал за месяц на нл2) сказал что на нл5 посильнее игра

Ответить
Цитата

Совет:
НИКОГДА НЕ ИГРАЙ ПО СКОРОСТНОМУ БРМ пока не будешь понимать игру более профессионально, через пару лет и то для пробы один раз. "Игроки играющие по скоростному БРМ либо дураки думающие что они профи, либо дибилы без математики". (это слова моего личного тренера со статусом супернова элит) Скоростной БРМ это как прыгать со здания на здание на критическом расстоянии - не допрыгнул, разбился напрочь. Модератор дает не правильный совет, послушав его ты тупо сольешься и все. На сегодняшний день судя по твоему вопросу тебе стоит придерживаться классического БРМ и ни на шаг от него не отходить, приучая себя к железной дисциплине. Это проверено временем и не одним десятком тысяч игроков. Так как ты неопытный игрок - переходи на лимит выше более осторожно и с большим кол-вом БИ.
Решать тебе.

Ответить
Цитата
k0nstantinus
PokerStrategist

Модератор прав, а советы MoonbeamS-а возможно имеют смысл для более высоких лимитов

Spoiler

либо для дураков :coolface:

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

У меня БР 610€ играю нл5. Перейду на нл10 только тогда когда будет 100 БИ на лимит.

Ответить
Цитата
Savachka
PokerStrategist

Просто пойми, я не новичок и играть более-мение умею на микролимитах, но даже у меня бывают просадки по 5-6 БИ за ссесию, я не понимаю как можно играть с 25-30 бИ. Самый минимум это 50 БИ. Но лично мне кажется мало, если хочешь остаться в покере всерьёз и надолго лучше иметь БР 100 БИ, тогда ты не будешь переживать из-за даунстриков.

Ответить
Цитата
Top966
Oldschool Grinder

Поиграй ещё,не спеши!

Ответить
Цитата
pahash Автор темы
pahash
PokerStrategist

Всем спасибо за советы, прочитав их я определился наиграть банкролл до 150$ и тогда на NL5

Ответить
Цитата
AntonVS
Oldschool Grinder

100БИ для нл5 набить на НЛ2 это геморой даже для того кто прет с винрейтом 10+...думаю при 130-150 долларах стоит сделать вылазку на НЛ5, и попробывать. если прорвет поначалу, то быстро придешь к 200$ и уже не будет проблемы играть на НЛ5, зальешь пару БИ вернешься, не критично.

Ответить
Цитата
Flesh17
Elite Grinder

да зачем тебе надо еще катать нл2 если понимаешь что ты силен на нл2 то иди выше)
Смысла не вижу сидеть на нано лимитах очень долго и наигрывать определьное количество байнов. Если всё таки захотел пойти по быстрому пути то определи сумму при которой будет норм играть нл2. А 100 би это бред даже 40-50 не очем ) :f_biggrin: пусть другие сидят и играю нл2 для 100 или 200 баинов нл5)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Зависит от твоей уверенности. Как игровой (скилл), так и психологической (меняется ли твоя игра после 2-3 кулеров/переездов на стек). От типа столов тоже зависит. ФР ринговые можно и с 5 БИ играть, для зум СХ лучше 25-30 БИ. 50БИ - уже перебор кмк; если у тебя поставлена нитовая велью-ориентированная игра, если ты не выдумываешь дорогих мувов где ни попадя - больших свингов быть не должно. При сливе 8-10 БИ всегда можно спуститься обратно.

Игра нл5 от нл2 слегка отличается, но не настолько, чтобы ВР в 3 раза падал. Просто на нл5 вдвое меньше героев, которые пихают префлоп Т2о и чек/пушат флопы с 3-й парой. Ребят, которые тебе проплатят сильные руки или проблефуют стек в неподходящей ситуации, там по-прежнему в достатке :profit:

Хотя, раз задаешь такой вопрос - значит, лучше подкопить еще :hkttb: По мне главное все-таки уверенность. А это штука индивидуальная.

Ответить
Цитата
Поделиться: