Перейти на форум
Движение "За честны...

Уведомления
Очистить все

Движение "За честный покер рум" (его создание).

308 Сообщения
66 Пользователи
676 Реакции
15 Тыс. Просмотры
KOV1970
PokerStrategist

Оригинал пользователя 03jeka30
Кратко:

Рума в сети нет, это факт. 2е- Многие игроки это понимают. 3е- Многие игроки хотели бы проигрывать и выигрывать в ПОКЕР, а не в тот бред что предлагают румы, я думаю можно заполнить эту нишу- кто хочет покер-суррогат будет играть в ПокерСтарс, а те кто хочет играть в покер- это наши клиенты....
Проджект будет востребован (в условиях отсутствия покера в румаз и кол-ве игроков, 50% из которых не верят румам...)

Тебе, что 18 лет? Или ещё не исполнилось? А то твои рассуждения смахивают на ребёнка 7 лет! Не позорься уже, будь мужиком и сам тему удали!!! Или сделай то, о чем ты тут пишешь!

Ответить
Цитата

Кратко:

Рума в сети нет, это факт. 2е- Многие игроки это понимают. 3е- Многие игроки хотели бы проигрывать и выигрывать в ПОКЕР, а не в тот бред что предлагают румы, я думаю можно заполнить эту нишу- кто хочет покер-суррогат будет играть в ПокерСтарс, а те кто хочет играть в покер- это наши клиенты....

Проджект будет востребован (в условиях отсутствия покера в румаз и кол-ве игроков, 50% из которых не верят румам...)

так такой рум сможет жить только с абоненской платы(около 60$ в месяц с каждого), и играть в нем будет очень скучно и не прибыльно... я так понимаю(судя по спектру который мне сейчас раздают) карты сдаются случайно, но подрезан спектр карт, который будут играть только маньяки-лудоманы(мелкие руки с 4 и более дырками)... т.е. вероятность кулеров повышена ну процентов на 30.. и что? если ваша стратегия не плюсует при этом(т.е. рассчитана на оплату монстров) - это же не проблемма подстройтесь!

играть в руме, в котором 99% регуляров(потому что их стратегии +EV при нормальном(я о распределении) ГСЧ) я сам не захочу! это рум для профи - а у них уже есть регулярные мировые турниры.(есть публичные на ТВ).. им не надо! так для кого рум? для новичков, желающих лично проверить математику не подкрученного ГСЧ - так игра будет в 0, это ж очевидно!!! тратить время на игру в 0(против рег.поля) не захочет никто! тем более за деньги! для этого есть онлайн покер на фантики - но там играют шотауты в основном(рандом олл ин)

Ответить
Цитата
magribinets
PokerStrategist

играть в руме, в котором 99% регуляров(потому что их стратегии +EV при нормальном(я о распределении) ГСЧ) я сам не захочу! это рум для профи - а у них уже есть регулярные мировые турниры.(есть публичные на ТВ).. им не надо! так для кого рум? для новичков, желающих лично проверить математику не подкрученного ГСЧ - так игра будет в 0, это ж очевидно!!! тратить время на игру в 0(против рег.поля) не захочет никто!

Ну, если исходить из этой логики, то офф-лайн покер (я имею в виду крупные покерные серии WPT, EPT, RPT и т.д. должны были бы уже умереть. Там же сплошные профессионалы и неподкрученный ГСЧ. :f_smile: Однако, желающих играть там не убывает. :f_smile:

Ответить
Цитата
KOV1970
PokerStrategist

Да ГСЧ в любом руме нормальный с точки зрения мат. ожидания - иначе бы рум просто не получил бы лицензию на свою деятельность!!! Прежде чем начать игру на реал, ГСЧ любого рума проходит проверку не в одну тысячу раздач (и проверки проходят постоянно). Независимые эксперты из числа проф.игроков, тоже могут проверять рум (на основе баз своих раздач и раздач друзей и знакомых) - так был уличен один из румов - теперь его нет, он обанкротился. И как вы думаете для чего румы ведут нумерацию раздач? Да потому что все раздачи записываются и хранятся, как для проверки со стороны разных комиссий, так и со стороны своей службы безопасности. А так как раздача всех карт происходит до того, как она попала за стол ( всех карт - карты игроков, карты флопа, терна и ривера!), при чём за первый свободный, то и подкрутка её не возможна. А чем чаше играются в руме раздачи - тем чаше переезды!!!
P.S. Если вы в хед-запе будете играть например с Негриану, Айви или Хансоном, у вас практически нет шансов обыграть их постфлоп! Но если вы будете каждую раздачу ставить оленя, то шансы будут 50/50, и вы будете просто несказанно рады, если переедете соперника!!! И они вам не скажут, что ГСЧ подкручен, а вы про это и не вспомните!!! :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KOV1970
Да ГСЧ в любом руме нормальный с точки зрения мат. ожидания - иначе бы рум просто не получил бы лицензию на свою деятельность!!! Прежде чем начать игру на реал, ГСЧ любого рума проходит проверку не в одну тысячу раздач (и проверки проходят постоянно). Независимые эксперты из числа проф.игроков, тоже могут проверять рум (на основе баз своих раздач и раздач друзей и знакомых) - так был уличен один из румов - теперь его нет, он обанкротился. И как вы думаете для чего румы ведут нумерацию раздач? Да потому что все раздачи записываются и хранятся, как для проверки со стороны разных комиссий, так и со стороны своей службы безопасности. А так как раздача всех карт происходит до того, как она попала за стол ( всех карт - карты игроков, карты флопа, терна и ривера!), при чём за первый свободный, то и подкрутка её не возможна. А чем чаше играются в руме раздачи - тем чаше переезды!!!
P.S. Если вы в хед-запе будете играть например с Негриану, Айви или Хансоном, у вас практически нет шансов обыграть их постфлоп! Но если вы будете каждую раздачу ставить оленя, то шансы будут 50/50, и вы будете просто несказанно рады, если переедете соперника!!! И они вам не скажут, что ГСЧ подкручен, а вы про это и не вспомните!!! :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

ГСЧ в норме, его проверяют - это да(т.е. алгоритм генерации случайных чисел!), погугли, т.е. похарбри как потом раздают карты по столам лимита! топ румы раздают карты опираясь на случайные числа, но на пачку столов с одной ГСЧ колоды! Те кто мультитейблят видели как заходят одни руки на трех столах одновременно - или топ руки за один стол всем игрокам! алгоритм генерации колоды при этом БЕЗУПРЕЧЕН

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Примерно половина всех игроков понимают что на румах установлена прога вместо ГСЧ

Ага, примерно половина)

Ответить
Цитата
KOV1970
PokerStrategist

Оригинал пользователя robogwlor

ГСЧ в норме, его проверяют - это да(т.е. алгоритм генерации случайных чисел!), погугли, т.е. похарбри как потом раздают карты по столам лимита! топ румы раздают карты опираясь на случайные числа, но на пачку столов с одной ГСЧ колоды! Те кто мультитейблят видели как заходят одни руки на трех столах одновременно - или топ руки за один стол всем игрокам! алгоритм генерации колоды при этом БЕЗУПРЕЧЕН

Да не раздают *** карты по лимитам! Какой нахер ГСЧ колоды на пачку столов??? Какие нахер топ-руки на один стол всем игрокам??? Всем по паре тузов??? Открой сам 10 столов, посиди да посмотри на номера раздач...... они отличаются на десятки и сотни, т.е. уже играются за другими столами или уже сыграны......... и это очень хорошо видно, когда в руме идут юбилейные раздачи. ГСЧ выдает раздачи 24/7 без остановки, причем вперёд, причем для всех столов сразу, что бы не было задержек, ни в кэше, ни в турнирах...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя robogwlor

Да не раздают карты по лимитам! Какой нахер ГСЧ колоды на пачку столов??? Какие нахер топ-руки на один стол всем игрокам??? Всем по паре тузов??? Открой сам 10 столов, посиди да посмотри на номера раздач...... они отличаются на десятки и сотни, т.е. уже играются за другими столами или уже сыграны......... и это очень хорошо видно, когда в руме идут юбилейные раздачи. ГСЧ выдает раздачи 24/7 без остановки, причем вперёд, причем для всех столов сразу, что бы не было задержек, ни в кэше, ни в турнирах...

да поиграй недельку за одним столом ;) если ничего не напряжет тебя - ну и ок! а если напряжет вопрос: да какого х..:.? начнешь смотреть спектры - может думать.. я думаю своей головой, и верю своим глазам! советую тебе тоже.. думать! я подстроился - мне нормально! ну и тебе удачи за столами!! меня не напрягает фолдить АА КК на спаренном борде и не оллинить монстрдро-не доедет!

Ответить
Цитата
VaSJoKeR
Elite Grinder

ТС красава, респект и уважуха. Что бы такую тему придумать это надо сильно-сильно ударится головой об унитаз :f_ugly:

Ответить
Цитата
03jeka30 Автор темы
03jeka30
Poker Player

Оригинал пользователя VaSJoKeR
ТС красава, респект и уважуха. Что бы такую тему придумать это надо сильно-сильно ударится головой об унитаз :f_ugly:

Чтоб верить в ГСЧ на ПС например, нужно ударится ещё сильнее.)))xD

Ответить
Цитата

В кэше, я с 2 уе поднял за неделю до 44, а теперь прога ездит на АА КК QQ и ТПТК заливаю все на 6макс, последние 3 дня все тузы проигрывают в 90% одному оппу, ну и пару раз до флопа скинули, а ТПТК уже и не помню когда выигрывала.
Прога дала лаку сперва, теперь откат, как и везде.:f_biggrin: :f_drink:

Хиро, ты?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $2.65 (132.5 bb)
Hero (BB): $1.81 (90.5 bb)
UTG: $3.90 (195 bb)
MP: $2.19 (109.5 bb)
CO: $1.83 (91.5 bb)
BTN: $4.15 (207.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K♦ J♠
UTG folds, MP calls $0.02, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.05) 9♣ T♦ 2♥ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.03, Hero calls $0.03

Turn: ($0.11) Q♣ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.11, Hero calls $0.11

River: ($0.33) 5♥ (2 players)
Hero checks, MP bets $0.32, Hero raises to $0.95, MP raises to $2.03 and is all-in, Hero calls $0.70

Results: $3.63 pot ($0.13 rake)
Final Board: 9♣ T♦ 2♥ Q♣ 5♥
Hero showed K♦ J♠ and won $3.50 ($1.69 net)
MP showed A♦ A♠ and won $0.00 (-$1.81 net)

Ответить
Цитата
KOV1970
PokerStrategist

robogwlor
1 Ну не сидишь ты за одним столом неделю без вылазно......
2) Ты не под ГСЧ подстроился, а под игру оппонентов......
3) Меня уже в этой жизни ни чего не напрягает :f_cool:
4) Думаешь своей головой - это хорошо :f_biggrin:
5) А вот ТС не думает, и не хочет..... он считает, что некая прога рума за ним следит и не даёт ему выигрывать с АА, потому что до этого, он выигрывал......
6) И вот по этому он создал тему про честный покер-рум.

Ответить
Цитата

Что бы такую тему придумать это надо...

На самом деле идея темы хороша, но подача ТСа совсем не очень. И скорее не за "честный рум", а за "справедливый", которому можно доверять, в котором бы была видна поддержка игроков и желание сделать богатыми не владельцев рума, а играющих в нем. Тема должна объединять людей, а не отталкивать из-за одного индивидуума, не умеющего выражать свои мысли.

Объединившись, совместными усилиями, можно было бы придумать что-то очень даже толковое. ♠_drink: Для этого нужно хотя бы поинтересоваться что кого не устраивает в первую очередь, а потом уже думать как это решать.

Ответить
Цитата

03jeka30 ты не спишь?)) Извини, я не хотел тебя обижать. И не обращай внимания на высказывания в свой адрес, мы тут все игроманы, не стоит серьезно воспринимать то что тут пишут.

Ответить
Цитата

Да тс просто забей и возьмись за игру :)

upd: или за голову ;)

Ответить
Цитата
carpaty500
PokerStrategist

)))) круто...пиши еще)))

Ответить
Цитата
03jeka30 Автор темы
03jeka30
Poker Player

Оригинал пользователя besquitepoker

В кэше, я с 2 уе поднял за неделю до 44, а теперь прога ездит на АА КК QQ и ТПТК заливаю все на 6макс, последние 3 дня все тузы проигрывают в 90% одному оппу, ну и пару раз до флопа скинули, а ТПТК уже и не помню когда выигрывала.
Прога дала лаку сперва, теперь откат, как и везде.:f_biggrin: :f_drink:

Хиро, ты?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $2.65 (132.5 bb)

А на каком руме раздачку отыскал?? На редСтаре или на фуле мож? Помню, пару дней назад свезло со 2ым стритом...
Играю по 2к рук в день, так что точно не помню...))

Ответить
Цитата

апрель 13*, 2:30 ночи

Ответить
Цитата
03jeka30 Автор темы
03jeka30
Poker Player

Оригинал пользователя RiKiToPs

Что бы такую тему придумать это надо...

На самом деле идея темы хороша, но подача ТСа совсем не очень. И скорее не за "честный рум", а за "справедливый", которому можно доверять, в котором бы была видна поддержка игроков и желание сделать богатыми не владельцев рума, а играющих в нем. Тема должна объединять людей, а не отталкивать из-за одного индивидуума, не умеющего выражать свои мысли.

Объединившись, совместными усилиями, можно было бы придумать что-то очень даже толковое. ♠_drink: Для этого нужно хотя бы поинтересоваться что кого не устраивает в первую очередь, а потом уже думать как это решать.

Я подробно изложил концепцию на СТР-10, даже цветно, я не собираюсь тут это каждому расписывать...

А из предложений дельное только "КЧ", но на это надо до фига ресурсов, так что сложно воплотима. А эти тёрки про рейк теряют всякий смысл если раздачи производит откатная прога как например на П-Сранс.

Ответить
Цитата
03jeka30 Автор темы
03jeka30
Poker Player

Оригинал пользователя besquitepoker
апрель 13*, 2:30 ночи, sh zoom nl2

оппонент Time2fire

написано там PokerStars

Нет, я вообще на ПС кеш не играю, есть места получше вплоть до 100 лимита :milord:.)) Тем паче ЗУМ.)

Ответить
Цитата
Поделиться: