Перейти на форум
Дисциплина!!!

Уведомления
Очистить все

Дисциплина!!!

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
480 Просмотры
44LION44
PokerStrategist

Я в позе на фиша(47/18 агрессия 4.0) слева от него с A♠:K♦:
От него рейз,я 3 бет,он колл
ФлопK♠:4♠:7♦:
Он чек ,я бет 2/3,он колл
Терн 8♠:
Он аллын,я колл
Это пример того что дисциплины нет ни хрена,с регом понятно фолд,но с таким гражданином задумался секунд на 10 всего то!
Как вы работаете со своей дисциплиной,что читаете,что помогает,буду рад любой помощи,статьи,советы,готов "хавать" все чтоб выработать на 100% это качество
P/S:По раздаче вы бы нажали колл?

Ответить
Цитата
5 ответов
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя 44LION44
Я в позе на фиша(47/18 агрессия 4.0) слева от него с A♠:K♦:
От него рейз,я 3 бет,он колл
ФлопK♠:4♠:7♦:
Он чек ,я бет 2/3,он колл
Терн 8♠:
Он аллын,я колл
Это пример того что дисциплины нет ни хрена,с регом понятно фолд,но с таким гражданином задумался секунд на 10 всего то!
Как вы работаете со своей дисциплиной,что читаете,что помогает,буду рад любой помощи,статьи,советы,готов "хавать" все чтоб выработать на 100% это качество
P/S:По раздаче вы бы нажали колл?

Та же фигня, тем же страдаю.... Нажал бы колл

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Всем привет, в наших разделах стратегий и видео достаточно много материала по этой теме. :)

Сначала загляните в психологию, вот например одна из статей: Самоконтроль игрока в покер

Потом рекомендую пройти по этой ссылке, она приведёт к видеозаписям нашего известного автора по психологии Nickmd, у него невероятно полезный материал. Вот некоторый из них к примеру: Сила терпения в покере, Самообладание.

Из книг рекомендую "Игры разума" Джареда Тендлера, которая помимо того, что решает все психологические проблемы игрока в покер, также помогает прокачать дисциплину.

Ещё не забывайте заходить в наш раздел Покерной психологии на форуме, там также можно почитать массу полезных советов по подобным вопросам. Вот одна из последних подобных тем в данном разделе: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1154205

Ответить
Цитата
44LION44 Автор темы
44LION44
PokerStrategist

Спасибо ГРОМАДНОЕ

Ответить
Цитата
specter663
PokerStrategist

Попытался играть, pot omaxa. только слив, хотя на фиксе все нормально, как ни крути, но очень сильно давит банк, возможно только меня, но...

Ответить
Цитата

Никакого смысла нет обсуждать раздачу, пока не приведены доводы, с чего ты считаешь что ты должен тут выбрасывать.. Рассчитай эквити против предполагаемого диапазона фиша , плюс необходимое эквити после его пуша, и дальше будет видно.

Ответить
Цитата
Поделиться: