Чем можно заниматься вне покерных столов, чтобы жить было весело? Думаю эта проблема остро стоит у большинства покеристов, так давайте делиться опытом
Пока наметил для себя: чтение книг, качалка, фильмы... а что еще?!
пикап , плавание, велоспорт, сноубординг(только зимой) , киномания ( походы на новинки ), Курить траву )
Увы больше ничего предложить не могу
На самом деле интересных занятий миллион. Вопрос стоит только в том,есть ли достаточно времени и желания.
Можно путешествовать,учить языки,заниматься саморазвитием.Вариантов не счесть
спорт: игровой/фитнес/экстримальный...
приобретение навыков, умений, всякие курсы: ин язык, готовка, живопись.. да что угодно)
путешествия
побольше общения
Бильярд с друзьями, пикники, музеи, клубы, кинохи, спорт, футбол (играть/смотреть) и многое другое
Оригинал пользователя kilmesse
Подводная охота.![]()
Это практически неизбежно приведет опять в дайвинг!
Сам проходил этот путь :grin:
также интересует это вопрос досуга. самое главное, что бы досуг был подальше от монитора, а то катка плюс анализ, воды и т.п., и если еще досуг возле монитора, типо изучение англ. языка
Могу посоветовать стрит-рейсинг. Ближе к полуночи заводишь свой 400+лс авто и едешь конроллировать ночной город, по пути должен наказывать всех конкурентов. Очень весело
Примерно так, только тут конкурентов не было
Оригинал пользователя gerakla
едешь конроллировать ночной город
значит они так думают, когда громко ночью едут? Типа они контроллируют город. Ясно
Оригинал пользователя slipkn6t
Оригинал пользователя gerakla
едешь конроллировать ночной городзначит они так думают, когда громко ночью едут? Типа они контроллируют город. Ясно
![]()
Именно так мы и думаем. И это так и есть. И даже силы зла (гаишники) редко когда могут нам помешать.
Привет!
Покер дает огромной простор для занятий, действительно можно любым заниматься.
Оригинал пользователя n82el
Привет!
Покер дает огромной простор для занятий, действительно можно любым заниматься.
конкретнее можно?