Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ев-

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
353 Просмотры

Мда.Мое ЕВ меня не радует.Но что могу сделать если коины тащатся просто ?с АК только раз выставился и получил колл от маньяка с ТТ.Все остальное QQ,JJ против АК

Ребяты,страшно немного от такой передачи).Перестать играть коины?Так мне тогда вообще ничего не оплатят.

интересно ваше мнение

7 ответов
OHshi
PokerStrategist

Вот тебе мое мнение - :facepalm:
Особенно дистанция радует. :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Чесно говоря меня интересует професиональное (более-менее) мнение.но тут много троллей,поэтому эту тему мы прикроем)

да.я рыба

Vedm
PokerStrategist

1700 рук - маленькая дистанция, не имеет смысла делать каких либо выводов. Тенденцию можно пытаться оценить от 10к рук, но достоверную оценку сделать можно от 50к +. Полагаю, что если и после 100к рук, ты так же будешь тянуть коины, то проскочишь лимитов пять очень быстро и станешь хайроллером.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хехе

старзы не допустят)

Kirill
Oldschool Grinder

Дистанции на 2 часа игры, это не показатель. Наиграешь 30к+ рук, тогда можно будет волноваться с такой передачей.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ок.спасибо.буду знать на будущее

не вижу ни одной причины волноваться по поводу передачи, радуйся и пользуйся на здоровье. Отыграешь много рук, ситуация потихоньку сгладится. А может быть ты один из тех везунчиков, которого передача будет преследовать всегда, шанс мал, но он есть.

Поделиться: