Вообщем, идея такова пришла так как играю похоже с рыбами ( если я правильно понял, что вы имеете ввиду под этим словом)
Про СНГ.
Играть турнир начиная с наименьщего бай ин.
Для моего бр лучщий вариант будет начать с 1$
Так вот, выграл турнир с бай ин 1 , заняв 1 место.
Потом играть на 3 доллара, если выграл 1 место, перейти на выше бай-ин.
Выграл 3, перешел на 5. И так далее.
Просто я так дошел до 10 долларов бай ин, и не заметил разницы между игрой соперников.
Но с условием, что только 1 место занимаешь.
Оригинал пользователя ApTyP22
сюдя по ответам - смысла нету.
на самом деле можно попробовать, но при этом надо все равно решить до какого лимита подниматься... потом поднялся - и начинаешь с начала, если хорошо апнет можно будет неплохо денег поднять.
ты кстати не первый, кто такое "придумывает" года полтора назад видел у кого из регов снг такой подход, только не помню чем закончилось данное мероприятие.
Оригинал пользователя Rylai
Правильней было бы наоборот. Если не затащил турнир за $1, то пойти отыгрываться в турнир за $3. Если и там проиграл, то за $5 и т. д. Как отыгрался, то снова можно начинать с турнира за бакс.
лучше сразу в рулетку на удвоение и "рости по лимитам"
Какие интересные идеи рождаются весной. Но в целом она имеет право на существование - помнится Subar на тренировках рассказывал про свой марафон: выиграл 10БИ, перешёл на следующий лимит. Это что-то подобное, только ещё жёстче.
ТС = топик стартер
так вот, ТС, не изобретай велосипед, который ездить не будет...
Правильный бр менеджер - единственный верный путь роста по лимитам...
Ты не учитываешь дисперсионность СНГ - ты далеко не всегда будешь попадать в ИТМ, даже если ты имеешь больше преимущество над полем...
допустим ты бр позволяет начать с 3 долларов бай ин. Выграл 2 место. Ок. Играешь снова, выграл 1 место , получил 13.5. Перешел на бай ин 5. Выграл 1 место. 22.5. Перешел на 10 - проиграл. В итоге навар + ты снова переходишь на тот уровень с которого начал.
А если ты не занял 1 место во втором шаге, то зачем переходить дальше?
От этого ты же не уходишь в минус.
Понял что такое ТС, спасибо. Ток я не троллю.
Попробую дать ответы без ерничества.
2/Что такое "ТС" - Топик Стартер, пользователь форума, начавший(стартовавший) тему.
1/ Исходя
из правил ведения БРМ (банкролл менеджмента) расчеты не верны. По правилам, переход на следующий лимит возможен при наличии 25 БИ (байинов) лимита. Если сейчас играть СНГ за $1 по банкролу, то СНГ за $3 можно начинать играть, имея $3*25 = $75. При уменьшении БР до 20 БИ лимита опускаемся на лимит ниже, до достижения необходимого уровня в 25 БИ, для перехода на лимит выше.
ТС - хочешь попробывать, попробуй... Только один неудавшийся турнир вернет тебя к началу "пирамиды"
Если уверен в своей правоте, тебе врядли тут кто что докажет... Протопчешься на месте или когда зальешь БР поймешь...
Ну все равно удачи
Оригинал пользователя GeorgiVS
так вот, ТС, не изобретай велосипед, который ездить не будет...
Правильный бр менеджер - единственный верный путь роста по лимитам.
Полностью согласен.
Эта система работает. Многие так поднимались. Главное-не ссать, чем выше лимит, тем раскованне играть и всё получится. Удачи!
Оригинал пользователя ApTyP22
Ну ладно, как солью банк , я сразу напишу![]()
Но пока я поднялся с 9 до 60.Удачи
Пожалуйста, выкладывай инфу оперативно, пеши исчо. Возможно, выпустим в качестве новостей на главной. Ибо уже скучно стало читать как Исзильдурики и прочие Дурики зальвают по поллимона. Нужно быть ближе к народу. Особенно рыбьему ♠_cool: