в общем ситуация такая, есть 50баксов и 120vpp до бонуса ($50 за 5000vpp) Нужно в кратчайшие сроки сделать из этого всего $250.
Что делать
может кто-то уже делал подобное, я не давно на форуме, если есть инфа скиньте ссылки. В кеш думаю это анриал, рассматриваю вариант снг45мах по баксу, там можно свободно иметь рои30% - это 500 туриков. Можно успеть? кто что думает?
Оригинал пользователя Arhipelag
Есть тойота витс. Нужно в кратчайшие стоки сделать Туарег... Удачи.![]()
5-7 дней вот мои сроки, от более быстрых решений тоже не откажусь.
может кто-то уже делал подобное, я не давно на форуме, если есть инфа скиньте ссылки. В кеш думаю это анриал, рассматриваю вариант снг45мах по баксу, там можно свободно иметь рои30% - это 500 туриков. Можно успеть? кто что думает?
Катай НЛ-10, но без агрессивных мувов. За 2-3 дня мега-тайтовой игры легко наберешь 120 очков.
omaha h/l nl5-nl10 садись на 24 стола и за 2-3 часа будут тебе 120vpp
Spoiler
p.s. проверено опытом
Оригинал пользователя martynovamm
omaha h/l nl5-nl10 садись на 24 стола и за 2-3 часа будут тебе 120vpp![]()
с математикой явно проблемы
![]()
:grin:
45max , только советую начать с 0,50 центов поле слабое.
Сам раскручивался на них,за 2-3 дня средней катки 50$ можно иметь.
с 20$ за 35 дней 320$ играю фифтики... но тут наверное повезло что не слился в самом начале...
Оригинал пользователя martynovamm
omaha h/l nl5-nl10 садись на 24 стола и за 2-3 часа будут тебе 120vpp![]()
Spoiler
p.s. проверено опытом
Садись на 24 стола НЛ1к, 5-10 минут и будет тебе 120 впп
Spoiler
Оригинал пользователя Just41Day
45max , только советую начать с 0,50 центов поле слабое.
Сам раскручивался на них,за 2-3 дня средней катки 50$ можно иметь.
ну во первых это турбина, соответственно может не хило стрикануть :pokerface:, во вторых рои там так же будет около 30%. Не вижу смысла их играть ♠_cool:. При норм БРМ для турбин 45мах нужно 150би, для не турбо 70би. Имея 50би думаю их начать катать и когда заберу $50 за 10000vpp думаю прыгнуть на турбины $1.5 45max (если будет мин $150) если при достижении бонуса будет меньше 150, продолжу единички катать до этой суммы.
Завтра начну катку, залью двумя сессиями весь полтинник и посмотрим что получится
Оригинал пользователя Luckyash
когда заберу $50 за 10000vpp
оптимистично. это же много. как так быстро ты планируешь,да же незнаю.
у меня 220 дол. за первый депозит. надо до первых чисел нового года отыграть. может кто-то что-то посоветует то же.
у меня одна мысль. привлечь супер нову и по тимвиверу что бы он быстро отыграл.
Оригинал пользователя Absollute
Оригинал пользователя Luckyash
когда заберу $50 за 10000vppоптимистично. это же много. как так быстро ты планируешь,да же незнаю.
у меня 220 дол. за первый депозит. надо до первых чисел нового года отыграть. может кто-то что-то посоветует то же.
у меня одна мысль. привлечь супер нову и по тимвиверу что бы он быстро отыграл.
ооо, я натупил с цифрами
5 000vpp - $50. У меня сейчас 4881vpp