Перейти на форум
Забанили на Pokerki...

Уведомления
Очистить все

Забанили на Pokerking

86 Сообщения
21 Пользователи
4 Реакции
4,613 Просмотры
Plysovik
PokerStrategist

У меня betfair отжал 2к больше года назад. На ставках.

Сами фигню спороли где возврат должен был быть точно. А по хорошему когда норм к клиентам относились-могли и как выигрыш сделать. Тем более там мелкий матч по деньгам был.

Просто показали пункт правил. Да, в нём есть доля правды.
Типа не несут ответственность за результат в реальном времени и когда точно матч начался. Но только я ставил на этот матч за 2 часа до его начала. Ладно минут 15 разбежность. А тут 2 часа.

Так я к чему. Тенденция очень нехорошая. В ставка самая топовая/надёжная контора тоже ввела пункт с конфискацией. Хотя раньше депозит возвращали в любом случае. Даже если договорняки и т.п.

Вообщем они ж все повязаны в этой индустрии. И видят что можно кидать, а доход не уменьшается при этом. Чё б не кинуть.

Ответить
Цитата
CRuDeLiSsS
Elite Grinder

Оригинал пользователя s0n2405
Вот ссылки на видео,если кто-то что-то увидит незаконное - сообщите пожалуйста.
У меня встречный ворпрос. Как они могут совпадать? что имеется ввиду? Я разве обязан всегда разыгрывать какие-то карты? Это является нарушением?

На видео бросается в глаза, что ты играешь без статистики, хотя имеешь ХМ1-3, ПТ и Х2Н. Не очень умно, если раньше во время сессии ты их активно использовал.
Ты не обязан всегда разыгрывать какие-то карты, но если ты вдруг на записи начал играть пассивно, там где раньше в 100% случаев (на большой дистанции) играл бет\рейз\3бет (нужное подчеркнуть), то это может указывать на нарушение. Подтвердить его может только сотрудник СБ, имеющий доступ к твоей истории рук.

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CRuDeLiSsS

Оригинал пользователя s0n2405
Вот ссылки на видео,если кто-то что-то увидит незаконное - сообщите пожалуйста.
У меня встречный ворпрос. Как они могут совпадать? что имеется ввиду? Я разве обязан всегда разыгрывать какие-то карты? Это является нарушением?

На видео бросается в глаза, что ты играешь без статистики, хотя имеешь ХМ1-3, ПТ и Х2Н. Не очень умно, если раньше во время сессии ты их активно использовал.
Ты не обязан всегда разыгрывать какие-то карты, но если ты вдруг на записи начал играть пассивно, там где раньше в 100% случаев (на большой дистанции) играл бет\рейз\3бет (нужное подчеркнуть), то это может указывать на нарушение. Подтвердить его может только сотрудник СБ, имеющий доступ к твоей истории рук.

Да, на видео я действительно играю без Х2н, как раз потому, что побоялся, что именно к нему они и докапаются. Но по сути я играл свои стандартные линии. И что меня можно забанить, за то, что я играю то со статистикой, то без статитстики? Это является основанием для конфискации 6500? Есть подозрение, что может это меня и погубило, но как же это тупо, что меня банят за то, что я использую разрешенный софт, а потом не использую разрешенный софт. И вообще я ж готов к любому сотрудничеству, если дело упирается в это, я могу и включить Х2н, ну сделайте предупреждение, но зачем же сразу конфискация?

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Таковы нынешние реалии, друг. Я тоже неподавал в регулирующий орган.
На одном сайте увидел что в IBAS работают бывшие работники betfair и понял что почти без аутов.
Можно было конечно попробовать, но какраз апчик поймал и времени и желания не было заморачиваться.

Если хочешь можешь написать регулятору-тем более тебе ж вообще играть запретили(а у меня просто матч рассчитали против меня-счётом можно пользоваться), т.е терять тебе нечего.

На джипси можешь написать. Также обратиться в саппорт джипси(я так понимаю они не твой афф, но аффом покеркинга являются-и думаю должны среагировать на твою жалобу, запросом к покеркингу.

Вообщем пиши на джипси и сразу в саппорт джипси пиши чтобы они за темой следили. Думаю это норм варик.

Вообщем если разрулишься-с тебя донат ;-) за идею.

Ответить
Цитата
Plysovik
PokerStrategist

Сразу тебе ещё одну наводку даю. Можешь попробовать к бэйбишарку на стриме обратиться. Он рекламил(сейчас не знаю рекламит или нет, так как меньше стал покером интересоваться) покеркинг. Может чем-то поможет. У меня есть его телеграмм. Ну или сам на стриме его лови.

Есть ещё стример который их рекламит. Таурус. Он конечно тоже как и бэйбишарк прямого отношения не имеют к руму, но чтото думаю могут посоветовать дельного.

А вообще джипситим видится оптимальным вариантом. Они крупный афф. И покеркинг рекламят. Думаю негативная тема о руме на их сайте им врядли понравится. Должны начать шевелиться.

Но ты с ними дружеский диалог веди. Гл ;-).

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Понимаю, что тема очень важная, но еще раз напоминаю всем участникам дискуссии о необходимости соблюдать аккуратность при упоминании сторонних аффилейтов.
Мое мнение - писать в регулирующую комиссию необходимо, и еще вариант создать подобную тему на форуме 2Х2, где также можно привлечь повышенное внимание к проблеме. Да, там общение идет на английском, но google translation никто не отменял, а шансы получить успешное решение вопроса однозначно повысятся.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

сами же запрещают майнинг и сам же аффилейт раздаёт етот майнинг своим реферам рейкомесам:facepalm: а вообще у меня всегда были подозрения на счёт етого рума. ну типа как рб40% 15% они платят афилейту твоему рейк гонка ты там берешь топовые 2500 при 10к рейка в неделю 4к у тебя с випки 1.5 они отдали афилейту и 2500 тебе ещё с гонки это же 80% рб, а бонус на 1 деп/релоад бонусы? да у тебя оверлей тогда, на что же тогда рум живёт ? :pcuser:

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Не все играют от аффилейтов и не все способны лидировать в гонках.

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Всем спасибо за советы. На сторонних афилейтах тему создал. Козленко написал. Во все поддержки, что смог найти написал. На последние мои 4 письма поддержка рума не ответила. Не знаю уж связано это с выходными или нет. В целом понимаю, что независимо от того прав я или не прав - шансов на разбан крайне малы. Нет просто механизма нормального, чтобы доказать свою правоту. Нет органа или профсоюза, который бы занимался подобными вопросами. В целом каждый сам за себя, это не очень радует. В комиссию обязательно напишу, если все остальные шаги не дадут результата.

Ответить
Цитата
anikin44
Oldschool Grinder

попробуй связаться с FFellini.
если его заинтересует твоя ситуация,то у тебя есть шанс.

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя anikin44
попробуй связаться с FFellini.
если его заинтересует твоя ситуация,то у тебя есть шанс.

Спасибо за наводку, написал ему.

Ответить
Цитата
gitara82
Oldschool Grinder

Чувак, не нужно было пользоваться запрещённым ПО и всё было бы нормально. Меня недавно тоже банили, я предоставил видео своей обычной игры продолжительностью 90 мин и всё - порядок, ещё и деньги начислили за то, что я играл против Бота . Будет тебе это уроком. Долой Ботоводов!!!

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gitara82
Чувак, не нужно было пользоваться запрещённым ПО и всё было бы нормально. Меня недавно тоже банили, я предоставил видео своей обычной игры продолжительностью 90 мин и всё - порядок, ещё и деньги начислили за то, что я играл против Бота . Будет тебе это уроком. Долой Ботоводов!!!

Ну суть в том, что я не пользовался запрещенным ПО. Ну и за те 25 дней, что я был забанен мне удалось узнать причину бана.(И это не запрещенное ПО) В ближайшем будущем я напишу тут большой пост, если рум так и не пойдет мне на встречу с подробным описанием ситуации..

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Если уверен в своей правоте на 100%, нужно не отчаиваться, а топить до конца !

Самого так давным давно банили, и норм все

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=826500

Ответить
Цитата
solomn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disp3l

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=826500/blockquote >
До сих пор забанен.

Ответить
Цитата
30secondsToWSOP
Oldschool Grinder

пересекались за столами. могу с уверенностью сказать, что не бот. Это при том, что в этой дисциплине на этом лимите в этом руме ботов пруд пруди, которым рум позволяет дальше катать. Если не секрет, напиши в лс в чем все таки причина бана, что ответил представитель рума.

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Disp3l

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=826500/blockquote >

обязательно пойду до конца. еще пару дней подожду ответа на мое последнее письмо руму, т.к. они очень неспешно отвечают. Если они отморозятся, то пойду на финальные меры с привлечением внимания сообщества, жалобами в регулирующую комиссию, и возможно даже с привлечением юристов и подачей иска по факту кражи с их стороны.

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 30secondsToWSOP
пересекались за столами. могу с уверенностью сказать, что не бот. Это при том, что в этой дисциплине на этом лимите в этом руме ботов пруд пруди, которым рум позволяет дальше катать. Если не секрет, напиши в лс в чем все таки причина бана, что ответил представитель рума.

Если вкратце, я у них не прошел проверку( их не устроила игра на видео). все из-а того, что я на проверке не включил трекер, из-за этого моя игра в каких-то аспектах отличалась от предыдущей(может тайминги, может действия, я точно не знаю). Но вся суть в том, что я не обязан включать трекер. это моё лично дело включать разрешенные программы или нет. Это не является нарушением правил. От них не поступало просьб сделать этого. А я могу как минимум по 3 разумным причинам не включать трекер( не захотел, закончилась лицензия, комп тормозит от того, что приходится еще и писать видео.) Ну и причин может быть наверное больше. Вся суть проверки выявить нарушителя, они по итогам проверки выявили лишь, то что моя игра отличалась от прошлой, но и мне удалось выяснить, что они знают именно, что отличалась она не по причине запрещенного софта или, что за меня играл другой человек, а именно из-за отсутствия трекера. Короче итог такой- я правила не нарушал, но меня забанили и отобрали деньги. И они знают, что я правила не нарушал ,т.к. знают причину того, из-за чего моя игра отличалась, но вместо того, чтобы до конца разобраться в ситуации( например попросить записать им видео с трекером) - они просто банят основываясь на том, что им искусственный интеллект выдал - "Игра отличается".

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ты точно уверен, что у них вообще трекеры разрешены? Они не успели ещё правила поменять в качестве запрещённых программ? Если разрешены, опиши им ситуацию именно в таком ключе, да и все...но вообще понятно, что если пользовался, а при записи не стал, то это как бы подозрительно, может у них например запрещён майнинг, а у тебя там по 1кк рук на каждого оппа...много вариантов

Ответить
Цитата
s0n2405 Автор темы
s0n2405
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Newelen
Ты точно уверен, что у них вообще трекеры разрешены? Они не успели ещё правила поменять в качестве запрещённых программ? Если разрешены, опиши им ситуацию именно в таком ключе, да и все...но вообще понятно, что если пользовался, а при записи не стал, то это как бы подозрительно, может у них например запрещён майнинг, а у тебя там по 1кк рук на каждого оппа...много вариантов

У них трекеры разрешены. Это видно и по правилам рума и по ответу одного из их менеджеров(позже я переписки приведу). Майнинга у меня нет. Максимальное количество рук на оппов было в районе 3к, кажется.( В ха много не наиграешь, реги с регами стараются не играть, а фиши постоянно меняются). Ситуацию им и я описал несколько раз, и аффилейты к которым я обращался за помощью. Возможно мне попался узколобый сотрудник, возможно он просто не хочет давать заднюю и признавать ошибку, тяжело сказать, но на него ничего не действует. Давать возможность записать им еще одно видео с трекером, они отказываются. Я уже почти месяц веду с ними переписку, еще 3 аффилейта были задействованы в выяснении вопроса. У них всего один ответ "Наше решение окончательное и обжалованию не подлежит. Мне же они отказались и назвать причину бана и уж тем более какие-то доказательства правомерности бана. Насколько я знаю, даже были разговоры с владельцами Кинга, но меня забанил не Кинг, а сеть, и на представителей безопасности сети, как я понимаю у сотрудников Кинга не так уж много рычагов.

Есть еще один интересный нюанс,. в одном из писем мне сотрудник заявил, что мои средства якобы будут распределены между пострадавшими игроками. Но как я уже писал, мне удалось выяснить, что СБ знает, что моя игра отличалась не из-за запрещенного софта, а из-за отсутствия трекера. соответственно кому и что они собрались возмещать? Пострадавший игрок в этой ситуации лишь я.

Насчет того, что это подозрительно, я ж написал, что на это могут быть основания. В моем случае у меня реально лагало при включенном трекере и записи видео. Более того, я им о том, что у меня лагает на 4х столах во время записи видео писал еще до того как записал видео.

радикал

Ответить
Цитата
Поделиться: