Оригинал пользователя Newelen
Ты точно уверен, что у них вообще трекеры разрешены? Они не успели ещё правила поменять в качестве запрещённых программ? Если разрешены, опиши им ситуацию именно в таком ключе, да и все...но вообще понятно, что если пользовался, а при записи не стал, то это как бы подозрительно, может у них например запрещён майнинг, а у тебя там по 1кк рук на каждого оппа...много вариантов
У них трекеры разрешены. Это видно и по правилам рума и по ответу одного из их менеджеров(позже я переписки приведу). Майнинга у меня нет. Максимальное количество рук на оппов было в районе 3к, кажется.( В ха много не наиграешь, реги с регами стараются не играть, а фиши постоянно меняются). Ситуацию им и я описал несколько раз, и аффилейты к которым я обращался за помощью. Возможно мне попался узколобый сотрудник, возможно он просто не хочет давать заднюю и признавать ошибку, тяжело сказать, но на него ничего не действует. Давать возможность записать им еще одно видео с трекером, они отказываются. Я уже почти месяц веду с ними переписку, еще 3 аффилейта были задействованы в выяснении вопроса. У них всего один ответ "Наше решение окончательное и обжалованию не подлежит. Мне же они отказались и назвать причину бана и уж тем более какие-то доказательства правомерности бана. Насколько я знаю, даже были разговоры с владельцами Кинга, но меня забанил не Кинг, а сеть, и на представителей безопасности сети, как я понимаю у сотрудников Кинга не так уж много рычагов.
Есть еще один интересный нюанс,. в одном из писем мне сотрудник заявил, что мои средства якобы будут распределены между пострадавшими игроками. Но как я уже писал, мне удалось выяснить, что СБ знает, что моя игра отличалась не из-за запрещенного софта, а из-за отсутствия трекера. соответственно кому и что они собрались возмещать? Пострадавший игрок в этой ситуации лишь я.
Насчет того, что это подозрительно, я ж написал, что на это могут быть основания. В моем случае у меня реально лагало при включенном трекере и записи видео. Более того, я им о том, что у меня лагает на 4х столах во время записи видео писал еще до того как записал видео.
радикал