Здравствуйте! Зарегалась на PokerStars , получила от них 5$ , поднялась с них на нл2 до 20$ и уже 6к рук никак с этой отметки уйти не могу (( у меня бр варьирует от 17 до 22$ и никак больше . Если день начался хорошо , сыграла определённое кол.рук , нахожусь в + , то обязательно если я поиграю еще часик так ухожу в минус ( Может я не так что-то делаю ?
может быть ты устаешь?
сли я поиграю еще часик так ухожу в минус ( Может я не так что-то делаю ?
да нет , не устаю . Раньше когда деньв минус был , так говорила себе : да ладно , что там , наиграю завтра назад , и так это и было , до отметки в 20 , а сейчас боюсь чтоб завтра опять в минус не уйти
а сейчас боюсь чтоб завтра опять в минус не уйти
а ты играй с целью чтобы увеличить свой БР. Если игра не идет закрывай столы и займись чем нить другим. Советую почитать статьи, ВОДы посмотри, книжки разные есть
да дело в том что играю в принципе нормально , не жму просто так кнопки , обдумоваю каждый ход , пытаюсь понять что у оппонента , если делаю ошибки так небольшие
Вот граф:Winnings : 12.55 , не сразу ХМ ставила

ещё бы график с "All-in EV" посмотреть
а для нл2 по-моему это не так уж и плохо.. ты бсс или ссс играешь?
я ничего не играю , ведь на PokerStars ссс можно играть начиная с нл10 , а то мин. бай ин на нл2 = 50бб
All-in EV Graph :

ну мне ссс больше нравится, чем бсс. да и играть проще на много)
кстати, а почему только 5 уе от старзов? а покер стретеджи на 50ку обидели?
Если не можешь получить стартовый на Старзы (например, зарегистрировалась там раньше, чем узнала о Стратеджи), советик: в клиенте Старзов есть вкладочка "Школа покера" (прошу модераторов не убирать, как упоминание сторонних сами-знаете-кого), там можешь пройти несколько тестов, дадут несколько халявных билетов на турниры, может, поможет немного поднять банкролл.
да я завалила эти турниры :grin:
играю под ником Randey92 , более подробно обо мне тут :
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/randey92
ну ваще лучше все статы, но и по этим можно сказать, что все ужаасно)
я так понимаю, что ты играешь полные столы... я играю короткие, но могу тебе точно сказать, что разница вежду впип и пфр огромна!!! я подозреваю они должны быть на подобии впип-14 пфр-12, как-то так) кто играет 9макс меня наверно поправит немного)
Оригинал пользователя Sportey
ну ваще лучше все статы, но и по этим можно сказать, что все ужаасно)я так понимаю, что ты играешь полные столы... я играю короткие, но могу тебе точно сказать, что разница вежду впип и пфр огромна!!! я подозреваю они должны быть на подобии впип-14 пфр-12, как-то так) кто играет 9макс меня наверно поправит немного)
да , это верно , сама знаю )) но есть у меня слабость - боязнь рейзить , а эта боязнь из-за маленького БР ...
ну это надо перебороть, иначе можешь забыть о подъеме по лимитам...заходить колом это самое последнее дело)
волков боятся - в лес не ходить. И почему такая боязнь?
Советую посмотреть виде для НЛ5 что есь на сайте.
Просто играй по карте, жди натсов и собирай с них велью. Открывайся чаще рейзом. А то, что 20$ пройти не можешь это еще только начало. :grin: Я 40к рук уже в ноль играю
Оригинал пользователя MarinaMD
да , это верно , сама знаю )) но есть у меня слабость - боязнь рейзить , а эта боязнь из-за маленького БР ...
скорее наоборот - БР маленький из-за боязни рейзить
ты пойми, что сильную карты надо рейзить, а лимпом ты даёшь очень хорошие пот-одсы людям с мелкими карманками, которые заходят на сет(поймали сет - ты проирала, не поймали - натсы не проплатили ♠_biggrin: ) ну и с конекторами одномастными могут зайти, но они с парой играть не будут, 2 пары или флаш/стрит дро, которому ты тоже проиграешь на дистанции с натсами если не будешь рейзить префлоп
Оригинал пользователя Sportey
ну ваще лучше все статы, но и по этим можно сказать, что все ужаасно)я так понимаю, что ты играешь полные столы... я играю короткие, но могу тебе точно сказать, что разница вежду впип и пфр огромна!!! я подозреваю они должны быть на подобии впип-14 пфр-12, как-то так) кто играет 9макс меня наверно поправит немного)
На нанолимите лучше играть строго по чарту и иметь 6/6 на ФР.
14/12 тоже плохо, 14/13,5 вполне плюсово играется НЛ 10, но учитывая, что ТС боится за деньги, то лучше и на 10-ах ей играть что-то типа 7/7, 8/8
14/2 - играть глупо и адекватно раздаче своего БР всем оппам за столом.