Перейти на форум
закат карьеры

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] закат карьеры

63 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
5,416 Просмотры
fcvitebsk
Elite Grinder

Оригинал пользователя TITANGROZ

Оригинал пользователя Vedm
Если передумаешь, возвертайся.

Согласен с ТС в том, что без "удачи" в он лайне ловить нечего. В кавычках, потому что совершенно уверен, что никакой удачи-неудачи в этом игро-бизнесе нет. Есть кратковременные включения программы в +, и длительные в -. Можно, конечно, лавировать между этими модусами, и даже получать небольшой +, но очень похоже на то, что все эти гипер призовые туры разыгрывают между собой приближенно-приблатненные. Какой, к чертям скилл, когда на бабблле в пуш-фолде получаешь "премиум-вылетательные" стартера как по расписанию, уже в сотнях турниров, где хоть какими-то нормальными деньгами пахнет?

Если ТС нашел в себе силы бросить этот лохотрон - респект и удачи в другий делах.

+10000 самый лучший пост!!! думаю все об этом знают, тут не глупые играют, но вера в лучшее и надежда на большой выйгрышь дают стимул просаживать свое бабло ♠_cry:

:facepalm: ... че то долго мне уже везет ... :grin:
Давай, счастливо ...

ClerikX
Elite Grinder

на мой взгляд несколько эгоистично называть закатом карьеру которая еще и не началась:) все равно что по одной упавшей капле говорить "все,вода утекла..."

тем более крайне странно если человек умел катать офф то теперь жалуется на онлайн :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Mkaro
PokerStrategist

Скажу ТС по секрету, если начнёшь анализировать свою игру, а не просто тупо играть целыми днями, то понимание того, что ты рыба придёт довольно быстро :grin: Ну и тут уж надо выбирать - тратить время на анализ и обучение и становиться хорошим игроком или про закат карьеры писать =)

zveriozha
Poker Player

вера в лучшее и надежда на большой выйгрышь дают стимул просаживать свое бабло

Доктор.. Я вот уже полгода как не просаживаю свое бабло. Пара моих приятелей живут с покера несколько лет (2-4 тысячи в месяц). Скажите, что мы делаем не так?.. :)

на мой взгляд несколько эгоистично называть закатом карьеру которая еще и не началась

Кстати, да.. Какой-то неуместный пафос.. Карьера - если ты выиграл тысяч 100-200 баксов хотя бы. А потом все пошло плохо. А сколько выиграл ТС? Но у него уже есть карьера..))

Astval
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimikcus
В покере удача вааще не решает.
Удача это когда идешь по улице, видишь, деньги валяются. Ну, думаешь, деньги на улице не валяются. Поднимаешь, разумеется, надо только на себя надеяться.
А в покере всегда можно скинуть руку. Негряну даже стриты и флеши сбрасывает, когда у оппов флеши и фуллы.

Не решает, но процент есть, ведь прав же Фергюсон про свои эти 90/10 10/90.

Случаются же переезды и прочее. Я бы советовал людям отмечать галочкой в ХМ свои переезды и места, где вас переехали после сессии. И смотреть, сравнивать. :f_rolleyes:

Скил решает.

А, ну и, кстати, микролимиты бить - нужно быть серьезно подготовленным морально человека.
Если устроить тест двум людям, мттшникам начинающим, где обоих будет тренировать один и тот же про, но один будет катать 1-2$ турниры, а другой 30-50, считая их выигрыш в процентах, т.е. относительно друг друга в равной мере, то второму будет проще, т.к. советы тренера на тему того, что у оппа слабый туз и его можно заставить сбросить, будут работать чаще, как и все остальное. ОДнако, в итоге, все получится лишь у того, кто более упорный..

Catch27
Elite Grinder

У меня вот тоже закат покерной карьеры наступает, и мне так грустно... Сидел несколько месяцев без работы, с августа начал играть в покер, думал начать зарабатывать по-нормальному... Последнее время играю в плюс, но не настолько большой, чтобы существовать только на покерные доходы. А вчера позвонили с "завода" и сказали, что с четверга надо работать. Вроде и зарплата там неплохая >1k $, но вот грустно, как будто часть жизни теряю. Жалко, что пока ничего в покере не достиг... Теперь только по выходным и вечерам катать придётся.

Доктор.. Я вот уже полгода как не просаживаю свое бабло. Пара моих приятелей живут с покера несколько лет (2-4 тысячи в месяц). Скажите, что мы делаем не так?.. :)

или ты жулик, или попал +. для рекламы и вот таких постов, что б довать рекламу о, том как прибыльно играть в покер. когда ты идешь олл-ин 88 против 88 и проигрываешь, причем неоднократно. или играя в мтт, идешь за чип лидером на 3 месте, и как не странно его подсаживают к тебе за стол, хотя большие стэки всегда стараються рассадить по разным столам.
да играть вечером, ради удовольствия-это самое то. и не на свои бабки.
ТС прав, если прет оф, то просаживать в покере, где кроме гемара тебе не светит нестоит.
блогадаря ПС я стал хорошо зарабатывать в оф, но уходить как ТС небуду, буду убеваться во фрероллах

GoldDeer
PokerStrategist

Оригинал пользователя Catch27
...
Жалко, что пока ничего в покере не достиг... Теперь только по выходным и вечерам катать придётся.

Крепись, ты не один такой :f_cool:

ЗЫ: Чувствую эту тему скоро закроют "во избежании флуда" ))

сколько бы ты не старался играть в + то минусы будут тоже... а иногда вообще попадаешь на значительные суммы (к примеру я играю много столов, и попадаю иногда так что и фиши и реги переезжаются все) и за час потеряешь 30би лимита...

главное не сдаватся!

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя TITANGROZ

или ты жулик, или попал +.

Я давно играл в одну игру на профессиональном уровне.
Сейчас играю другую уже очень долго,тоже вышел на высокий уровень.
Так вот часто вижу таких как ты, которые поиграли еще не много,но считают себя уже спецами.
И всех кто играет и много выигрывает такие любители считают читерами, жуликами,потому что сами не могут играть так же хорошо и считают, что значит так невозможно играть :)
И вот я пришел в покер и здесь тоже самое.
Люди,новички по большому счету,а уже кричат, что им не дают выиграть специально.
Им даже в голову не придет,что это они еще играть не умеют ! Покер - игра очень сложная и требует большого времени и упорства ! Что думаем выучили чарт и всё,стали королем покера ? :)
Чарт он только для префлопа, дальше нужно голову включать на постфлопе.Никакие статьи быстро не научат играть на постфлопе, нужен опыт.

AmariloSlim
PokerStrategist

Народ, раньше тоже бывало в мыслях грешил на ГСЧ(румы, он лайн покер, типо злой админ нажимает кнопку и я теряю денги и тд:) , но тут недавно в офф лайн стал играть, был мини турнирчик недавно,и после того как все мои натсы были убиты ранерами флешовыми, причем 4 раза за турнир... я перстал о гсч и прочем думать :)

fcvitebsk
Elite Grinder

Вроде и зарплата там неплохая >1k $, но вот грустно, как будто часть жизни теряю. Жалко, что пока ничего в покере не достиг...

С такой зарплатой можно и на завод ...

Оригинал пользователя agentkgb81
[Им даже в голову не придет,что это они еще играть не умеют ! Покер - игра очень сложная и требует большого времени и упорства ! Что думаем выучили чарт и всё,стали королем покера ? :)
Чарт он только для префлопа, дальше нужно голову включать на постфлопе.Никакие статьи быстро не научат играть на постфлопе, нужен опыт.

да, мнение лудомана мне как раз нехватало. спс те, буду знать что в покере все честно, все переезды-эт моя вина, а про стаж- я не новичок!!! (когда пишешь, сначало подумай головой) сколько ж ты сам играешь? оч интерестно..

Ivanasu91
PokerStrategist

Оригинал пользователя agentkgb81
Люди,новички по большому счету,а уже кричат, что им не дают выиграть специально.
Им даже в голову не придет,что это они еще играть не умеют !

а если эти новички играют лучше 95% поля!? это почти всегда так на микролимитах!
при таком условии этот новичок должен быть однозначно плюсовым.

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ivanasu91

а если эти новички играют лучше 95% поля!? это почти всегда так на микролимитах!
при таком условии этот новичок должен быть однозначно плюсовым.

Это сам новичек решил, что он сильнее всех ? :)
Вот когда он будет плюсовым и перейдет на лимит выше,то может сказать,что он сильнее пройденного лимита.

Ivanasu91
PokerStrategist

Ты когда-нибудь играл микролимитные мтт на старзах?
Даже новичёк увидит в каждом игроке за столом рыбу..
Обычно самый адекватный игрок за столом ~40\2 :)
Попробуй пройти эти лимиты.. вот тогда будешь в ужасе говорить, какой же онлайн покер подкрученный и т.д. :rage:
Будь ты хоть Фил Айви, без невероятного везения ну ничего ты в таком турнире не сделаешь. :f_cry:
Иногда весело смотреть, как чувак 80\20 методично выбивает каждого за столом и набирает семерной-восьмерной средний стэк. В это время ты очень рад, что тебе уже 30-й раз подрят приходит рука типа 93о. Но тут к сожалению тебе заходит QQ+ и ты понимаешь, что сейчас твои фишки будут у этого оппа с 80\20, если ты не выкинешь префлоп свой монстр хэнд, а ты в любом случае его не выкинешь...
з.ы: сильнее всех - это играть лучше 100% поля.. я вроде этого не писал :f_o:

agentkgb81
PokerStrategist

Ты когда-нибудь играл микролимитные мтт на старзах?
Даже новичёк увидит в каждом игроке за столом рыбу..
з.ы: сильнее всех - это играть лучше 100% поля.. я вроде этого не писал :f_o:

95% это тоже самое :)
Новичек видит в каждом рыбу ? А в тех из каждых также есть новички,которые видят в нашем новичке рыбу ? :)
Ты какую-то странность говоришь.Как новичек может быть сильнее поля ?
Ты себя таким считаешь ? :)
Фил Айви и другие профи также часто ничего не могут сделать в серьезных турнирах.
Заколдованный круг, на микролимитах невозможно выиграть по своим причинам и на высоких тоже трудно выиграть по своим причинам :)
А ты хочешь выигрывать ? :) Народу то очень много и все хотят.Так что в любом случае это очень сложно сделать.Так что списывать свои неудачи на неадекватность или наоборот на сильную адекватность оппонентов не надо.:)

Ivanasu91
PokerStrategist

не, 95% не тоже самое..
в том-то всё и дело, что 95% народу там играть совсем не умеют или даже не знают правила :) это как типа снг 8 игр за 1$ играешь и в 2-7 трипл дро оппонент собирает фулл хаус =) т.е. стретег-новичёк, прочитавший пару статей, посмотревший пару водов роача или джонни эйса и отыгравший нсколько тысяч рук является акулой в этих мтт :grin:
я не новичёк ;)
да я выигрываю.. по ссс бил нл10-нл25, по бсс нл2-нл10, снг бил лимиты 1-2-5-6, доны 1.. нормально бьётся, ну только микро доны и снг плоховато из-за огромного рейка.
хочу побить микро мтт, а то все говорят, что это безполезная трата времени и нервов.. многие успешные мттшники говорят, что лучше депнуть и катать пятёрки-десятки ;( на самом деле оказывается, что это просто ужас творится в этих турнирах! а в ребайниках вообще через руку по 3-4 олл-ина, что фрироллы отдыхают :f_eek:

agentkgb81
PokerStrategist

не, 95% не тоже самое..
в том-то всё и дело, что 95% народу там играть совсем не умеют или даже не знают правила

Да от куда такая уверенность ? Ты считал ? Многие люди,особенно американцы с детства в эту игру играют.Ты думаешь они правила не знают ? :)
Для меня, мы все игроки низких лимитов,- новички.
То что мы смотрим воды, изучаем стратегии не делает нас профи автоматически или как-то возвышает над этим полем.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

парни я говорил лично про себя, высказывал свое мнение. :facepalm: у каждого оно свое. пусть для вас я буду неудачником, нытиком, который в покере, кроме названия, больше нечего не знает.
но для себя я сделал выводы... ;)
уважаемый модератор закройте тему.
буквоед-самый добрый и справедливый модератор пс ♠_cool: хктб

Поделиться: