Добрового времени суток народ.:(
Это мой второй аккаунт,на самом деле я в онлайн-покере уже гдето с 2008 года. И я видел всё развитие онлайн покера от и до,видил онлайны на старзах по пол миллиона человек,видел на ФТП онлайн по 150к чел и это было до мобильных покерных клиентов!!!Участвовал в черной пятнице!да да через все это я прошел . Давненько не играл,но переодически раз в 2 месяца пытаюсь заглядывать!
И что я вижу?
PokerStars В настоящий момент: 35 576игроков
Пфф и это развитие покера по вашему???
За последний год на PokerStars в резирвацию ушло боллее 30 стран,а в сумме уже сколько??Помню после черной пятницы такая тендеция была но не настолько активно.
А теперь даже в РФ Роснадзор блочит не только офф сайты покер румов,но активно блокирует и зеркала румов , сервара клиентов ,да даже ресурсы посвященные онлайн гемблингу!!! Что вы думаете по этому поводу,ребята? вы до сих пор верите в рассвет покера?что будете изи плюсовать нл25? что обыкновенные фиши видя заставку блокировки сайта, будут продолжать доверять покерным сайтам и искать обходные пути к сайту?будут заморачиваться с блокировками серверов клиентов и мудрить впн пипиннами??я уже не говорю о всяких крупных турнирах вкуп скуп где ставили рекорды по призовым,всяким турнирам рекодра гиннеса где ставили рекод по кол ву игроков и т.п.;(
Оригинал пользователя SigSig
Ещё миллиарды китайцев, индусов и прочих малайцев не подгребли.![]()
Поздно, парень уже в шнурке с потолка свисает часов 6.
Оригинал пользователя ILDARK
Добрового времени суток народ.:(
Это мой второй аккаунт,на самом деле я в онлайн-покере уже гдето с 2008 года. И я видел всё развитие онлайн покера от и до,видил онлайны на старзах по пол миллиона человек,видел на ФТП онлайн по 150к чел и это было до мобильных покерных клиентов!!!Участвовал в черной пятнице!да да через все это я прошел . Давненько не играл,но переодически раз в 2 месяца пытаюсь заглядывать!
И что я вижу?
PokerStars В настоящий момент: 35 576игроков
Пфф и это развитие покера по вашему???
За последний год на PokerStars в резирвацию ушло боллее 30 стран,а в сумме уже сколько??Помню после черной пятницы такая тендеция была но не настолько активно.
А теперь даже в РФ Роснадзор блочит не только офф сайты покер румов,но активно блокирует и зеркала румов , сервара клиентов ,да даже ресурсы посвященные онлайн гемблингу!!! Что вы думаете по этому поводу,ребята? вы до сих пор верите в рассвет покера?что будете изи плюсовать нл25? что обыкновенные фиши видя заставку блокировки сайта, будут продолжать доверять покерным сайтам и искать обходные пути к сайту?будут заморачиваться с блокировками серверов клиентов и мудрить впн пипиннами??я уже не говорю о всяких крупных турнирах вкуп скуп где ставили рекорды по призовым,всяким турнирам рекодра гиннеса где ставили рекод по кол ву игроков и т.п.;(![]()
![]()
Даже не задумывался об этом, но судя по всему так и есть.
Конечно, покер уже не тот, что был раньше. Многие дисциплины вымирают и т.д. Но есть дисциплины, которые будут жить еще очень долго и не плохо кормить своих топ регов. В первую очередь это МТТ и Спины. Да, гарантия на тот же сандэй шторм сокращается каждых пару месяцев, но фишей всегда будит привлекать возможность быстро обратить пару баксов в горы золота. По поводу резервацией некоторых стран, надеюсь это временно и в итоге все придет к упрощенной греческой модели, обеспечивающей максимальные налоговые поступления для каждой страны.
Пи Си: для меня покер это не занятие всей моей жизни, а возможность заработать хоть какой-то стартовый капитал честным образом с полного нуля.
Кстати игроков из Китая вижу регулярно, но очень мало, а ведь их так дохера. Почему?
У них какие то свои китайские румы есть? Китайский покер какой катают, а холдем не признают?
Утром прочел тему улыбнулся с ТСа. А сейчас сижу 40 минут не могу набрать ниодного стола с 1 фишом на нл25... так что х3
Да чего уж говорить, раньше на стрэджи был раздел покерные турниры онлайн ,где чуваки собирались и обсуждали турнир в режиме онлайн и там активность была по более чем сейчас в разделе покер в общем. а сейчас за неделю мой топик с парочкой сообщений даже не скатился вниз и держится в топе )) вот так ведь активность. Старички и бывалые уходят, новички уже не приходят....
Дык, а ты чего хотел? Везде сейчас с ними борются. Я бы сказал, это очень хорошее развитие при такой травле.
Это связано в первую очередь с политикой.
Перекачка денег ни одной стране невыгодна. Прикинь, в стране где тяжело дышать, например Египте, вдруг бац и кто то миллионер. А деньги ушли из другой страны.
Поэтому я думаю - это всё перекачует в локальные рынки. Т.е. если ты в России играешь с такими же как ты и т.д.
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Утром прочел тему улыбнулся с ТСа. А сейчас сижу 40 минут не могу набрать ниодного стола с 1 фишом на нл25... так что х3
Оригинал пользователя Bellamy1
Кстати игроков из Китая вижу регулярно, но очень мало, а ведь их так дохера. Почему?![]()
У них какие то свои китайские румы есть? Китайский покер какой катают, а холдем не признают?
Вот что-что, а китайцев в покере я видеть не очень хотел бы... Основные доноры покера это страны с высоки доходом населения. немец или канадец без особых проблем может депнуть пару сотен "погонять вечерок под пивасик", тогда как русские фиши ошиваются в подавляющем большинстве на микролимитах. У китайцев средняя ЗП 500-700$, но очень большая дисперсия по доходом. Средняя ЗП у обычного китайца, думаю, баксов 300. Вряд ли с такими деньгами он полезит играть на тот же НЛ25. А вот дико задрать уровень игры (с учетом их целеустремленности и усидчивости) этот народ очень даже может!
Оригинал пользователя surineur
Китайцы, как правило, жуткие фиши. Японцы тоже.
Плюсану пожалуй.
P.S. Есть хоть один рум, который не блочат постоянно?
Сколько бы ни было игроков, всегда найдутся те, кто плохо поработал и играет весьма плохо относительно возможного реально-достижимого уровня(речь о "регах"). Уже есть ГТО софт, но большинство до сих пор не понимают основ. И это естественно. Чтобы понять суть вещей надо вкалывать, изучать, вникать, искать ответы, тратить уйму усилий и времени. Мало кто на это готов. Но вместо этого у людей очень много иллюзий. Так будет всегда и если прилагать должные усилия(правда не всегда бывает такая возможность), то вы никогда не будете работать на заводе.
И кстати, пока жива тема "ГСЧ в таком-то руме" - покер будет жить гарантировано.
и еще пример,
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1159033
второй пост
Необходимое фолд-эквити при конт-бете:
При ставке в 0,5 нам необходимо 33% фолдов;
При ставке в 0,66 нам необходимо 40% фолдов;
При ставке в 0,75 нам необходимо 43% фолдов;
При ставке в пот нам необходимо 50% фолдов.
Т.е. люди вообще не понимают сути.