Перейти на форум
Заработок на покер ...

Уведомления
Очистить все

Заработок на покер 500$

71 Сообщения
39 Пользователи
0 Реакции
6,018 Просмотры

Всем привет. Играл в покер где- то 4 года, с большущими перерывами, выиграл в общем где- то 2-3к, причём всё на рб, играя нл25сх в основном, доходил даже до нл100, но это давно.
В общем такая ситуация, не хочу идти на завод :f_biggrin:
Живу в Беларуси и 500$ для меня большся сумма и хотелось бы узнать, где их легче (менее дисперссионо, играть шаблонно) легче всего выиграть.
Вот в связи с последними изменениями кеш холдем не хочу играть.
Что я имею, бр 500, прошлогодний скилл игры в кеш на нл25сх в 0, умение работать в хм2 и 2-3 часа игры в день.
Какую дисциплину выбрать?

Spoiler

Я понимаю, что мне носом не ткнут откуда зарабатывать эти деньги. Но всё же хотел увидеть последующие посты, с серьёзностью и без троллинга

Ответить
Цитата
70 ответов
Troeshnig
PokerStrategist

Если играл кеш, то кеш и играй

Ответить
Цитата

Тоже не понимаю зачем менять дисциплину, если у тебя в ней есть кое-какой опыт?
Нулевая игра не значит что ты плохой игрок, просто ты недостаточно много времени проводил для улучшения своих навыков.

P.S. Мое ИМХО - попробуй себя в МСС

Ответить
Цитата
MrMoneyMagnet
PokerStrategist

Аксакалы, профессионально рубящие денежку на онлайн-покере, говорят, что скоро прикроют лавочку для таких стабильно плюсовых. Возможно будут прокатывать разовые призы в сотку-другую, ну может чуть больше. Поэтому что-то берут меня сомненья насчёт возможности стабильного заработка на онлайн-покере в ближайшем будущем. Так... разовые небольшие призы, себя потешить. Я думаю скоро живые турниры начнут набирать популярность.

Ответить
Цитата

0.25$ 45 тел, в них вообще нет дисперсии :cap:

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrMoneyMagnet
Я думаю скоро живые турниры начнут набирать популярность.

Особенно в России и Белоруссии :grin:

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Чувак, катай ДОНы, диспа минимальна, если есть мозг, то катая 50-100 ДОНов в день спокойно будешь иметь свои 500+ =)

Ответить
Цитата
viktoriya78
PokerStrategist

Хороший вопрос :) Играй где играл. если кто-то выигрывает то есть и проигравшие.А вопрос так стоит как будто на заводе повремёнку хочешь найти. 2-3 часа есть,длайте зарплату 500 баксов.

Ответить
Цитата
dimonit82
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zinovik1

Живу в Беларуси и 500$ для меня большся сумма и хотелось бы узнать, где их легче (менее дисперссионо, играть шаблонно) легче всего выиграть.
Вот в связи с последними изменениями кеш холдем не хочу играть.

Извиняюсь, что влезаю не по делу, но проясните пожалуйста для отсталых, что за изменения такие? А то я тут собрался на кешике подниматься вверх, а вы вон оно что говорите... :f_eek:

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

легче всего и без риска на нл2 в кеше ! но там потолок я думаю в месяц 700-800 баксов если только не сидеть по 8-10 часов каждый день)

Ответить
Цитата

dimonit82
Видимо ТС имел ввиду последние тенденции по разделению полей в кэш играх некоторых покер-румов.

Ответить
Цитата
VOLODIAP
Poker Player

Привет.
Для начала , я бы посоветовал, приподнять банкролл за счет плюшек которые выдают старзы всвязи с привязкой акка к фултилту, а также билетов на ринговые игры на фултилте.
7.70 на одноименном руме, 10 от стратеджи, может еще кто что подскажет из комьюнити.
Кеш по определению предполагает наличие хорошего рейкбека.
На старзах с боном на первый деп на нл 2 будет самое то , суперновы позавидуют :coolface:
Дисциплина... это обсуждалось многократно. нужно играть то - что лучше всего получается. По поводу диспы в разных дисциплинах есть на стратеджи авторитетные исследования, но сейчас лениво ссылку искать.
Посмотри раздел "покерные вероятности" там эта\и тема\ы вроде.
Ну и самое важное... сочетать покер с заводом намного более правильно, чем просто надеяться на покер. Когда появятся результаты , позволяющие бросить одно из двух , тогда сделаешь осознанный выбор.
Удачи за покерными столами ;)
На форуме с: 12.08.2009 Хм....

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

зачем вы советуете играть человеку нл2. с нл10 минимум можно начинать. бр даже для нл16 хватит.
Если нехочшь играть кеш. попробуй пло10 поиграть какое. 50би возможно хватит. - говорят за ним будущее.

Ответить
Цитата

Чтобы был "Заработок на покер 500$", надо купить секрет покера за 500$ :grin:

Ну а по сабжу уже выше ответили, в принципе.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DiDi828
Чувак, катай ДОНы, диспа минимальна, если есть мозг, то катая 50-100 ДОНов в день спокойно будешь иметь свои 500+ =)

Наверно покажусь фишом, но можешь объяснить что такое ДОНы? Давно уже голову ломаю. ?(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AlexStahov1

Оригинал пользователя DiDi828

Наверно покажусь фишом, но можешь объяснить что такое ДОНы? Давно уже голову ломаю. ?(

double or nothing

Ответить
Цитата

я играю sng 18 макс, 500 долларов не проблема даже на микролимитах.
за прошлую неделю +270 на $1,5

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя iluvliv

там же вроде у тебя отыграно очень мало. чтобы судить.

Ответить
Цитата
pavshal123
PokerStrategist

попробуй нокауты за 1.5$ 9мах не турбо, особенно вечером где-то 20.00-23.00мск

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lobster777

Оригинал пользователя iluvliv

там же вроде у тебя отыграно очень мало. чтобы судить.

ну тысячи 3 турниров наберется

Ответить
Цитата
Поделиться: