зум рег
Интересует такой вопрос. По вашему мнению что лучше катать в плане прибыли и диспы (хотя что я спрашиваю в зуме диспа огого). Зум на старзах по 2-3 стола или рег на ипокере ну скажем 4 стола (все 6 макс), ну и на ипокере поле явно послабее будет. Сразу скажу что играть буду не много (лимиты это в основном нл5,10). Скажем по часу-два в день. В связи с этим, дистанция при такой катке будет никакая что в реге что в зуме. Но все же, ваше мнение? Лично я сколняюсь к рег столам на ипокере: 1) много фишей, ну реально много (на старзах тоже полагаю много но там и голодных регов много, чего только стоят очереди за столы), 2) меньше диспа. Но вот один минус который меня отталкивает это совсем уж никакая дистанция, за час ~ 200-300 рук. Ну у зум ты сел и катаешь а на реге, фиш ушел - новый стол искать надо итд. или стол просто закрылся.
Привет, carsmes! Сам задавался таким же вопросом. Думаю, что всё же играть рег столы выгоднее для большинства игроков, тем не менее для каждого человека это индивидуально, кому-то комфортнее сидеть и катать большую дистанцию в зуме, чем прыгать со стола на стол. Самый лучший способ понять - попробовать и то и то (например пару недель в зум, пару на рег столах) и сделать вывод, где лучше выходит именно у тебя.
А также рекомендую заглянуть в эти темы:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=921197
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=809164
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=810689
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=871253
Да там то темы с 13-14 годов, может мнения поменялись, хотя тоже информативно. Как вижу в этой теме однозначного ответа нет, сколько людей - столько мнений. Единственное что меня смущает что дистанция на рег столах получается ну сооовсем уже мизерная. А гриндить как бешенному по 10 столов нет ни возможности ни желания.
Оригинал пользователя carsmes
Единственное что меня смущает что дистанция на рег столах получается ну сооовсем уже мизерная.
А зачем тебе дистанция?
Ответ, на самом деле, очевиден для каждого, кто вдавался в расчеты, аргументы есть и за то и за то, в зависимости от многих показателей и стиля игрока, но выбор делают по одному результирующему: $/час.
но никто не сказал про рейк. а на этих лимитах он конский в айпокере. Плюс софт, который при тех же объемах, скажем 6 рег на ипокере и ПС это совсем разные показатели рук/час
Оригинал пользователя Drak1422
А зачем тебе дистанция?
Наверно дисперсию сгладить.
Оригинал пользователя romaRVV
А зачем тебе дистанция?Наверно дисперсию сгладить.
Товарищ верно подметил.
Оригинал пользователя 4orever
но никто не сказал про рейк. а на этих лимитах он конский в айпокере. Плюс софт, который при тех же объемах, скажем 6 рег на ипокере и ПС это совсем разные показатели рук/час
Ну не скажи. Не такой уж и плохой софт теперь на ипокере. Конечно не покерстарс, но все же терпимо. Про рейк я слышал, особенно на НЛ10.
Ну пожалуй начну с рег столов, посмотрим. На старзах рег столы точно трогать не буду, там просто охота на рыбу. Очереди за столы блин, пока очередь дождешься так фиша уже разденут. Как стервятники крч там реги (не в обиду регам).
Товарищ верно подметил.
Это был риторический вопрос, всем понятно, зачем дистанция:coolface:
Переведу: в погоне за ней, можешь упустить прибыль, выражаемую в $/час, а стало быть - может ну её, эту погоню?
Товарищ верно подметил.
Переведу: в погоне за ней, можешь упустить прибыль, выражаемую в $/час, а стало быть - может ну её, эту погоню?
Согласен, тоже хорошая мысль.
Товарищ верно подметил.
Это глупость.