Когда лучше покинуть стол если ты выиграл 150ВВ 200ВВ или можно играть до бесконенечности, просто при наигрывании 300ВВ есть шанс все это потерять при неудаче, объясните мне пожалуйста.
Зависит от скилла. Неуверен - удвоился и сваливаешь. А если есть эдж над полем, то чем больше стек - тем лучше.
MichaelID13 прав. Пока есть эдж над полем- сиди и играй. Как только понял, что рыба разбежалась и остались только сильные оппы, то зачем тебе с ними играть?
Если за столом сидит рыба то я буду хоть со всем банкроллом против неё сидеть
Оригинал пользователя Xardcore
MichaelID13 прав. Пока есть эдж над полем- сиди и играй. Как только понял, что рыба разбежалась и остались только сильные оппы, то зачем тебе с ними играть?
Если за столом сидит рыба то я буду хоть со всем банкроллом против неё сидеть![]()
ага... Я вчера и позавчера встретил первый раз в жизни таких. сначало на них удвоился потом еще почти удвоился, был шанс вкатать им все обратно за 1 раздачу. но сидеть с ними буду, пока пульс не исчезнет
Оригинал пользователя MichaelID13
Зависит от скилла. Неуверен - удвоился и сваливаешь. А если есть эдж над полем, то чем больше стек - тем лучше.
Вполне разумное замечание. Согласен.
Но есть одно НО: игра в углубленных стеках фактически является игрой на лимит выше и если мы ведем агрессивный банкролл менеджмент, то такая игра уже нам не по банкроллу.
Поэтому, имхо, играть с 200-300 бб стоит только имея прочный банкролл.
Оригинал пользователя Bookvoed
Поэтому, имхо, играть с 200-300 бб стоит только имея прочный банкролл.
и умея играть в глубоких стеках
Оригинал пользователя pokkermaan
Оригинал пользователя Bookvoed
Поэтому, имхо, играть с 200-300 бб стоит только имея прочный банкролл.и умея играть в глубоких стеках
Ну это само собой разумеется.