Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Играя BSS

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
663 Просмотры
foxyjazz
Poker Player

Когда лучше покинуть стол если ты выиграл 150ВВ 200ВВ или можно играть до бесконенечности, просто при наигрывании 300ВВ есть шанс все это потерять при неудаче, объясните мне пожалуйста.

7 ответов
MichaelID13
PokerStrategist

Зависит от скилла. Неуверен - удвоился и сваливаешь. А если есть эдж над полем, то чем больше стек - тем лучше.

Xardcore
Oldschool Grinder

MichaelID13 прав. Пока есть эдж над полем- сиди и играй. Как только понял, что рыба разбежалась и остались только сильные оппы, то зачем тебе с ними играть?
Если за столом сидит рыба то я буду хоть со всем банкроллом против неё сидеть :)

Nitik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Xardcore
MichaelID13 прав. Пока есть эдж над полем- сиди и играй. Как только понял, что рыба разбежалась и остались только сильные оппы, то зачем тебе с ними играть?
Если за столом сидит рыба то я буду хоть со всем банкроллом против неё сидеть :)

ага... Я вчера и позавчера встретил первый раз в жизни таких. сначало на них удвоился потом еще почти удвоился, был шанс вкатать им все обратно за 1 раздачу. но сидеть с ними буду, пока пульс не исчезнет

Xardcore
Oldschool Grinder

Nitik _thumbsup:

Оригинал пользователя MichaelID13
Зависит от скилла. Неуверен - удвоился и сваливаешь. А если есть эдж над полем, то чем больше стек - тем лучше.

Вполне разумное замечание. Согласен.
Но есть одно НО: игра в углубленных стеках фактически является игрой на лимит выше и если мы ведем агрессивный банкролл менеджмент, то такая игра уже нам не по банкроллу.
Поэтому, имхо, играть с 200-300 бб стоит только имея прочный банкролл.

pokkermaan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bookvoed

и умея играть в глубоких стеках

Оригинал пользователя pokkermaan

Оригинал пользователя Bookvoed

и умея играть в глубоких стеках

Ну это само собой разумеется.

Поделиться: