всем привет!!!Кто нибудь может обьяснить чем отличаются игровые деньги от реальных?и можно ли снимать игровые деньги?если можно то как?
ничем не отличаются. чтобы снимать нужно сделать депозит с игровых вебмани или с игровой визы
play money - это специальные очки, за которые покер-рум отправляет игроков в путешествия для рекламы. Только надо набрать очень много, за короткий промежуток времени. Например, чтобы поехать в Лондон на 3 дня(все включено), надо набрать на пати 30,000,000 очков за неделю :grin:
уххахаха бвахаахахахх омФГ уухахахахах щас апсикаюсь ухахахахахх на ваще отжог +1 +1 +1 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя iMireX
ничем не отличаются. чтобы снимать нужно сделать депозит с игровых вебмани или с игровой визы
+1
Оригинал пользователя mmaarriioo
всем привет!!!Кто нибудь может обьяснить чем отличаются игровые деньги от реальных?и можно ли снимать игровые деньги?если можно то как?
Play money нельзя снять, на них можно только играть и если ты их проиграешь сможешь их восстановить.
Преведущие комменты - стёб.
Оригинал пользователя mmaarriioo
да, их можно снимать, но только в виде чипов. потом с этими чипами можно идти на EPT какой-нибудь.
Виртуальное бабло можно обменять на реальное по курсу 1 к 0,4, т.е. за 1 виртуальный бакс получишь 40 центов, пиши письмо в саппорт, там помогут.
Оригинал пользователя MMQ
Виртуальное бабло можно обменять на реальное по курсу 1 к 0,4, т.е. за 1 виртуальный бакс получишь 40 центов, пиши письмо в саппорт, там помогут.
че в натуре?
Оригинал пользователя gerakla
А я снимал![]()
Диаманта ты тоже на игровых набиваешь?? ♠_biggrin:
♠_biggrin:
На самом деле для каждого члена там свои условия. Поэтому и такие разные ответы. Автор темы, просто напиши в саппорт твоего рума письмо с пометкой "IVEY URGANT", и они тебе скажут, по какому курсу именно тебе доступен обмен.
Вот я например зарегался во фрироле (он был в разделе с реальными деньгами) на старзах. Там был вступительный взнос в виде игровых денег, ну думаю мало ли что, может быть чтобы не заходили все кому не лень. Затащил турнил и выиграл... много много фантиков))
Оригинал пользователя stusvova
professorSLVкак и где на старзах можно поменять?
В поисковике набери: продать плэй мани покерстарз, и высветится целая куча сайтов.
Я так банкрол поднимал (2 ляма на 6 баксов поменял) ♠_cool: