Увидел в разделе "Вакансии": "Нужен инструктор по покеру. Опыт работы 1 год минимум..." Никак немогу понять что это за должность такая? Кто может дать полное описание этой професии?? И что собственно собой являет инструктор?
Да но это не на сайте Покерстратеджи. Просто какой то покерный клуб ищет "Инструктора по покеру". Но что они имеют ввиду я не знаю. Вот и спрашиваю тут. Кто нибудь знает ответ?
Оригинал пользователя NC88
Позвони/напиши узнай.![]()
Ну представь ситуацию: ты владелец покер клуба и подал обьявление "Ищу инструктора по покеру...". И тут тебе звонят и спрашивают: "Алёёё...аммм... а кто такой инструктор по покеру???" Твоя реакция?...
Я сомневаюсь что ты будеш обьяснять человеку кто такой инструктор... и тем более не возьмеш его на работу...
Ну теперь я думаю ты понимаеш почему я здесь спросил?
Оригинал пользователя Mukhamedkali77
скорее всего обучать праавилам покера!
Кого именно? Игроков? Дилеров? Или директора покерного клуба??
Оригинал пользователя korney33
Если работа в клубе, что-то типа администратора.
Очень интересно кто это "что-то типа администратора"? И если им нужен администратор, неужел непроще так и написать мол нужен администратор в покер клуб...
Звонишь и говоришь - у меня такой-то опыт игр, такие-то результаты, хотел бы обсудить вакансию. И в процессе выясняешь, что именно им нужно. Тебе никто тут не расскажет, что конкретно имел в виду человек, который дал объявление.
Оригинал пользователя HerrDzhon
Тебе никто тут не расскажет
Ну скоро мы узнаем прав ты или нет.
Оригинал пользователя NC88
Позвони/напиши узнай.![]()
+
Оригинал пользователя HerrDzhon
Звонишь и говоришь - у меня такой-то опыт игр, такие-то результаты, хотел бы обсудить вакансию. И в процессе выясняешь, что именно им нужно. Тебе никто тут не расскажет, что конкретно имел в виду человек, который дал объявление.
Согласен.