Перейти на форум
Исповедь ботовода.

Уведомления
Очистить все

Исповедь ботовода.

24 Сообщения
14 Пользователи
64 Реакции
2,632 Просмотры
Firadot
Elite Grinder

Всем привет, последнее время меня волнует и мучает одна проблема.
В далёком 2010 году я ботоводил на айПокере на витрине ОфсайдБет. Ботоводил на фиксед лимите в ХУ на лимитах от 2-4 до 5-10 долларов, фунтов и евро. Хотя сам на этот момент уже хорошо играл в ФЛ ху и выигрывал на 20-40 уже очень хорошо. У меня был бот феллОмен, он играл в минус и за счёт большого рэйкбэка он приносил плюс в деньгах, что-то около 10000$ в месяц, играл он на протяжении целого года и в итоге принёс примерно 100000$ долларов, примерно через год, люди на ПТР начали подозревать что мои аккаунты боты и начали это писать на сайте, после во время одной из сессий у меня на боте выскочило окно, о проверке, бот само собой проверку эту не прошёл, он продолжал кликать по кнопкам, на первый раз меня заморозили, но я написал хитрые письма и меня разбанили, и я продолжил ботоводить как не в чём не бывало, это продолжилось не долго, ещё 2-3 месяца и меня забанили окончаительно с 20К$ на счету, у меня было 3-4 аккаунта. Такие боты были у нас у троих. Играли боты круглосуточно, по 12 часов в день. Вот такая не очень приятная история.
Какие минусы последовали для меня после этого, я очень сильно расслабился в своей игре, перестал тратить много времени на обучение и появился страх играть, как будто не заслуживают. Так же думал что бот теперь будет играть у меня всегда и мне больше не надо думать о деньгах. Вообщем казалось бы хорошо, деньги итд, но на деле эти деньги меня счастливым не сделали, а только виноватым передо комюнити, покером и игроками, которые играли с ботом, и айпокером. Если бы я не согласился тогда на бота, то сейчас быть может играл бы Хай лимиты или разрывал Омаху :) А так очень сильно деградировал в своём развитии.
Ну и так же вложил свою не очень хорошую лепту в убийство ФЛ Ху покера.
У всех прошу прощения за это. Мне стыдно. Хочу исправиться.

Ответить
Цитата
23 ответа
Spinosa
Elite Grinder

Чушь какая, пиши еще бота, еще лучше и чоб капчи обходил.

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Оригинал пользователя Firadot
У всех прошу прощения за это. Мне стыдно. Хочу исправиться.

А чего вдруг такое раскаяние? Всех ботов перебанили и теперь самому приходиться впахивать? Или решил исповедаться перед уходом в мир иной?

Ответить
Цитата
Bratishkaby
PokerStrategist

На айпокере вообще с ботами неприятная история. Помню на 770 играл фриролл-сателлит, фулл ринг стол. 6 или 7 игроков в ситауте, и сидит бот, все фолдит кроме премиум, не обращает внимания, что игроки в ситауте, ходит на последней секунде таймбанка, убивал весь интерес, так бесило играть с ним. И регался в каждом Фриролле
Я в чат ему писал, естественно бот не отвечал.
Написал в саппорт, чтобы забанили аккаунт. Саппорт ответил, что по результатам проверки аккаунт не бот, а реальный человек.

Ответить
Цитата
Firadot Автор темы
Firadot
Elite Grinder

Ботов у меня давно забанили, просто не приятно что я сам собственноручно приложил руку к такому делу. В иной мир не собираюсь, если только не мир честности)

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

Ботов у меня давно забанили, просто не приятно что я сам собственноручно приложил руку к такому делу. В иной мир не собираюсь, если только не мир честности)

Ну раскаявшийся грешник это здорово, но что от нас требуется? Поддержки, сочувственных взглядов, хейт с проклятиями? Может денег перевести на какой-нибудь акк в знак понимания?

Ответить
Цитата
Firadot Автор темы
Firadot
Elite Grinder

От вас ничего не требуется, спасибо за комментарии)

Ответить
Цитата
MarkAvrelij
PokerStrategist

Боженька тебя простит

Ответить
Цитата
YMDie
PokerStrategist

Ну так пробей по хенд хистори потерпевших и верни им деньги, если действительно не спокойно на душе.
Ты ведь грабил людей. Ужасный человек.

Ответить
Цитата
Bratishkaby
PokerStrategist

Оригинал пользователя YMDie
Ну так пробей по хенд хистори потерпевших и верни им деньги, если действительно не спокойно на душе.

С процентами

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

Я в айпокере свой первый деп такому боту проиграл. Только потом понял, вычислялись они элементарно. Блокируешь им столы и смотришь за реакцией, точнее ее отсутствием. Жаловались на них постоянно, но катали они все годами, пока ФЛ действительно не умер. И сейчас там ни ботов ни регов ни фишей.

Но в других дисциплинах они процветают. На соседнем ресурсе целую корпорацию раскрыли, из Омска. И есть мнение что большинство топ регов в этом так или иначе замешано.

Ответить
Цитата
Firadot Автор темы
Firadot
Elite Grinder

Да, таких было много наверно)

Ответить
Цитата
gonchar01
PokerStrategist

Перефразируя одно выражение - бывших ботоводов не бывает :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Firadot Автор темы
Firadot
Elite Grinder

Это типо они не заканчивают или че? или постоянно тянет?)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Firadot!
По-разному к тебе можно выстроить обращение, по сути какая разница как ты "стругал" бабло?
И кому именно проиграли игроки, боту или Михаилу Иннеру?)

Если тебе деньги не принесли счастья, не думаю, что дело в боте...

Хотя по карме слышал, кто ворует машины, потом воруют у него, или там покупает на разборе, собирает, обманывает, потом по карме расплачивается...

Можешь научить других выигрывать?!
Я думаю если, тех кого ты научишь играть и они выиграют в сумме в среднем сколько бот выиграл, то карма очистится, но это не точно?
Ибо вероятно все зависит от твоих внутренних убеждений....

Исповедь, с одной стороны рассматриваю как пиар, также этот пост, тоже пиар Ы.

Если бота сделал сторонний пользователь, тогда удивляться нечему....
И бот же был минусовый...

Если бы интересно ограничили время игры в руме до 3х часов в сутки, также бы ботоводил?

Если только можешь помочь в нахождении ботов, его ведь можно включать временами, а временами играть самому...

Или эта тема пиар, для поиска коллег в написании новых ботов....

Какая-то цель определённо преследуется, просто так исповедовать не имеет смысла.....

Как можно верить человеку, который недавно, делал, что запрещено....

Попробовав раз уже не остановиться....

Я думаю, ты продолжить улучшать бота, если это интересно ведь...

Не ради 100к была ведь затея, определённо...

Удачи...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bachinskiy

Можешь научить других выигрывать?!
Я думаю если, тех кого ты научишь играть и они выиграют в сумме в среднем сколько бот выиграл, то карма очистится, но это не точно?

Как быть с теми у кого они выиграют? Тут как ни крути штраф к карме. Придется храм строить.

Ответить
Цитата
gonchar01
PokerStrategist

Это типо они не заканчивают или че? или постоянно тянет?)

Понимаешь, современный человек - существо меркантильное. К сожалению. Когда дело касается денег , он отбрасывает все свои жизненные принципы и занимается манимейкерством.
Если всё действительно так как ты описал, то ты попал в сложную ситуацию. Однажды, познав вкус легких денег, тебе сложно будет переквалифицироваться в игрока, который честно зарабатывает деньги. С учетом конъюнктуры рынка выкатывать 100K в год в покер - крайне сложная задача.
И когда ты столкнешься с трудностями в тебе зародиться мысль - а может вернуться к тому с чего начинал. Тем более ботоводство это тренд современного покера. И я не уверен, что ты примешь правильный моральный выбор.

Ответить
Цитата
gonchar01
PokerStrategist

Но если ты стал на путь истинный, то предлагаю тебе открыть топик "Как определить бота" и дать полную инфу как это сделать. Но без технических подробностей реализации бота, чтобы это не стало энциклопедией для мошенников. Ты понимаешь как это работает и знаешь лики ботов.
Пока что ты похож на депутата, который говорит - да я воровал, простите. И всё. Словесное раскаяние не стоит ничего.

Ответить
Цитата
Firadot Автор темы
Firadot
Elite Grinder

Как определять ботов, выше уже писали, чего-то нового я не скажу. А обучать, я обучал людей, успешно, все научились, в меру своих желаний и возможностей, я и сейчас могу обучать, только ФЛ уже не перспективный как я вижу, потолок, уже очень быстро начинается лимиты 3-6$ и то это только на ПС, на других румах ещё хуже, сидят только реги и ждут фишей, рекреационных игроков))

Ответить
Цитата
VOLODIAP
Poker Player

Ты должен встать на путь духовного очищения и самосовершенствования. Процесс деградации можно и нужно остановить!

Ответить
Цитата
Поделиться: