Перейти на форум
Ищу единомышлеников...

Уведомления
Очистить все

Ищу единомышлеников NL10-25-50

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
276 Просмотры
saradiphalla
Poker Player

Друзья, буду краток, может и не в тот раздел, да и идея не нова. Топчусь приличное время на лимите НЛ-25 6max. играю только zoom (на моем ноуте 15ке, иначе никак) хочу собрать группу из 3-4-5 игроков на лимитах Nl10-25 (можно и 50), которые готовы в совместном чате вотсап (или телега) обсуждать игру, стратегии, раздачи и многое другое связанное с покером! так сказать улучшать свою игру вместе!

Думаю будет интересен формат, обмена мнениями, плюс 1 раз в неделю, устраивать видео конфу, или что то в этом духе, делясь результатами, обсуждая раздачи, мотивируя друг другу и помогая продвигаться по лимитам вверх! буду рад вашим откликам!

Если что, сам я из Москвы, 32 года, Игорь!

Ответить
Цитата
4 ответа
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, желаю удачи в поисках единомышленников. :f_thumbsup: Ещё рекомендую заглянуть в раздел дискуссий по БСС, там игроки также периодически ищут друг друга для совместного развития, например вот: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22245276#post22245276

Ответить
Цитата

Привет , сам из Минска , только начинаю играть на онлайн в на старзах. До этого в основном был оффлайн опыт. Пока больше вопросов , чем ответов , но открыт к коммуникации.

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

спасибо, дружище

Ответить
Цитата
saradiphalla Автор темы
saradiphalla
Poker Player

салют, дай какойй-нибудь свой контакт, свяжемся, пиши в ЛС