Мтт, я на 3 месте по кол-ву фишек, у меня карты АА, оппонент другой у которого всего на 3к фишек меньше идет олл ин? И что делать в такой ситуации?
Я поступил просто, пошел. Проиграл А5, на ривере ему флеш выпал.
Мтт, я на 3 месте по кол-ву фишек, у меня карты АА, оппонент другой у которого всего на 3к фишек меньше идет олл ин? И что делать в такой ситуации?
Я поступил просто, пошел. Проиграл А5, на ривере ему флеш выпал.
Лол, до первого ж места мог дойти. Изи фолд.
Фишки надо забирать либо без шоудауна, когда кто-то райс, ты рирайс, он фолд, либо с натсами, когда кто-то райс, ты кал, получаешь на флопе флешдро, от ставит, ты кал, получаешь на терне флеш, он ставит, ты минрайс, он кал, на ривере борд спаривается, он чек, ты чек бихайнд.
Оригинал пользователя Dimikcus
Фишки надо забирать либо без шоудауна, когда кто-то райс, ты рирайс, он фолд, либо с натсами, когда кто-то райс, ты кал, получаешь на флопе флешдро, от ставит, ты кал, получаешь на терне флеш, он ставит, ты минрайс, он кал, на ривере борд спаривается, он чек, ты чек бихайнд.
подписываюсь под каждым словом
:grin:
сень поиграл по агрорыбьи с впип 50 и пфр 48 и в итоге на фрироле и занял призовое место да и в кеш тоже на NL2 специально сел с Мссным стеком за реговый стол где 1 рыба да обчелся и играл со статами типа 60 на 50 и как не странно удвоился
Оригинал пользователя ApTyP22
Мтт, я на 3 месте по кол-ву фишек, у меня карты АА, оппонент другой у которого всего на 3к фишек меньше идет олл ин? И что делать в такой ситуации?Я поступил просто, пошел. Проиграл А5, на ривере ему флеш выпал.
Фолдить АА на префлопе - это просто глупость.
Спасибо!
Наверное если бы за первое место давали бы трехзначную сумму, я бы так и поступил. А так за 1 давали 50$
Все правильно сделал, он твой основной противник и его надо было широко закрывать. При условии конечно что был уже 4-max
Если ты так на самом деле играешь, то это лол.
Единственный вариант, когда так можно играть, это если у всех троих стеки под 40 бб, а тут наверняка у всех меньше.
Если ты сфолдишь тузов, неужели ты думаешь, что у тебя 90% взять второе место, то есть 80% тебе мало.
Оригинал пользователя allex2008
Фишки надо забирать либо без шоудауна, когда кто-то райс, ты рирайс, он фолд, либо с натсами, когда кто-то райс, ты кал, получаешь на флопе флешдро, от ставит, ты кал, получаешь на терне флеш, он ставит, ты минрайс, он кал, на ривере борд спаривается, он чек, ты чек бихайнд.Если ты так на самом деле играешь, то это лол.
Единственный вариант, когда так можно играть, это если у всех троих стеки под 40 бб, а тут наверняка у всех меньше.
Если ты сфолдишь тузов, неужели ты думаешь, что у тебя 90% взять второе место, то есть 80% тебе мало.
Блин я подумал, что их всего трое осталось, а это может быть и не так. В общем предыдущий мой пост не принимайте во внимание.
:grin: :grin:
Оригинал пользователя ApTyP22
что такое 4-маx?;)
Это значит, что за столом осталось 4 человека
Оригинал пользователя Jools92
Фолдить тузов? А с чем тогда играть, простите :grin:
7 2?
ну зачем же так сразу есть рука JTs или 85o тоже неплохая ручень...
Оригинал пользователя PavelMas
Оригинал пользователя Jools92
Фолдить тузов? А с чем тогда играть, простите :grin:
7 2?ну зачем же так сразу есть рука JTs или 85o тоже неплохая ручень...
С 62о ничто не сравнится
Оригинал пользователя ELVIRT
по твоей ситуации легкий фолд
а чем лёгкий фолд отличается от тяжёлого фолда ?