Перейти на форум
И что делать?

Уведомления
Очистить все

И что делать?

35 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
2,398 Просмотры

Мтт, я на 3 месте по кол-ву фишек, у меня карты АА, оппонент другой у которого всего на 3к фишек меньше идет олл ин? И что делать в такой ситуации?

Я поступил просто, пошел. Проиграл А5, на ривере ему флеш выпал.

Ответить
Цитата
34 ответа
Dimikcus
Elite Grinder

Лол, до первого ж места мог дойти. Изи фолд.
Фишки надо забирать либо без шоудауна, когда кто-то райс, ты рирайс, он фолд, либо с натсами, когда кто-то райс, ты кал, получаешь на флопе флешдро, от ставит, ты кал, получаешь на терне флеш, он ставит, ты минрайс, он кал, на ривере борд спаривается, он чек, ты чек бихайнд.

Ответить
Цитата
Nos172
BlackMember

Оригинал пользователя Dimikcus
Фишки надо забирать либо без шоудауна, когда кто-то райс, ты рирайс, он фолд, либо с натсами, когда кто-то райс, ты кал, получаешь на флопе флешдро, от ставит, ты кал, получаешь на терне флеш, он ставит, ты минрайс, он кал, на ривере борд спаривается, он чек, ты чек бихайнд.

подписываюсь под каждым словом

Ответить
Цитата
DonErikan
PokerStrategist

:grin:

сень поиграл по агрорыбьи с впип 50 и пфр 48 и в итоге на фрироле и занял призовое место да и в кеш тоже на NL2 специально сел с Мссным стеком за реговый стол где 1 рыба да обчелся и играл со статами типа 60 на 50 и как не странно удвоился :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ApTyP22
Мтт, я на 3 месте по кол-ву фишек, у меня карты АА, оппонент другой у которого всего на 3к фишек меньше идет олл ин? И что делать в такой ситуации?

Я поступил просто, пошел. Проиграл А5, на ривере ему флеш выпал.

Фолдить АА на префлопе - это просто глупость.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!
Наверное если бы за первое место давали бы трехзначную сумму, я бы так и поступил. А так за 1 давали 50$

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Все правильно сделал, он твой основной противник и его надо было широко закрывать. При условии конечно что был уже 4-max

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

что такое 4-маx?;)

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Если ты так на самом деле играешь, то это лол.
Единственный вариант, когда так можно играть, это если у всех троих стеки под 40 бб, а тут наверняка у всех меньше.
Если ты сфолдишь тузов, неужели ты думаешь, что у тебя 90% взять второе место, то есть 80% тебе мало.

Ответить
Цитата
Stakron
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя allex2008

Если ты так на самом деле играешь, то это лол.
Единственный вариант, когда так можно играть, это если у всех троих стеки под 40 бб, а тут наверняка у всех меньше.
Если ты сфолдишь тузов, неужели ты думаешь, что у тебя 90% взять второе место, то есть 80% тебе мало.

:rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
allex2008
PokerStrategist

Блин я подумал, что их всего трое осталось, а это может быть и не так. В общем предыдущий мой пост не принимайте во внимание.

Ответить
Цитата

:grin: :grin:

Оригинал пользователя ApTyP22
что такое 4-маx?;)

Это значит, что за столом осталось 4 человека

Ответить
Цитата

Фолдить тузов? А с чем тогда играть, простите :grin:
7 2?

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Против A5 надо фолдить тузов, иначе серпом по яйцам :hkttb:

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

лол, кто-то до сих пор не понимает глубокий смысл постов Димикуса :rage:
:coolface:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

В юмор...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Jools92
7 2?

ну зачем же так сразу есть рука JTs или 85o тоже неплохая ручень...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelMas

Оригинал пользователя Jools92
7 2?

ну зачем же так сразу есть рука JTs или 85o тоже неплохая ручень...

С 62о ничто не сравнится :f_biggrin:

Ответить
Цитата

по твоей ситуации легкий фолд

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ELVIRT
по твоей ситуации легкий фолд

а чем лёгкий фолд отличается от тяжёлого фолда ?

Ответить
Цитата
Поделиться: