Собственно вот и вопрос, состоит из 3х пунктов:
1. Какой профит за день вас вполне устраивает?
2. С какого момента уже появляется волнение\страх продолжать дальше?
3. Какой профит за день хотели бы иметь в ближайшем будущем?
З.ы. Ответы лучше всего писать в $, и если с разбежками, то с небольшими. Со временем, если тема не затухнет, можете делиться с нами новыми результатами\задачами\планами на день.
Мой ответ на данный момент времени, скорей всего будет следующий:
1. 20$
2. 40$+
3. 60-70$ в день, вполне устраивало бы, думаю продолжать катку бы не стал.
Добавлю в первый пост:
Spoiler
Оригинал пользователя Manisik
Никакой стабильности в покере нету, ну сами ведь должны это понимать. Зато, как мне кажется, у каждого человека есть конкретные цифры/суммы, которые его интересуют или начинают волновать. О них бы я и хотел услышать от вас ответ, на конкретный момент времени.Если вы не новичок и играете уже давно, то в любом случае у вас есть представление о том, чего вы можете ожидать от покера в конкретный, обычный для себя игровой день. Минуса мы здесь затрагивать не будем, а вот профит, который бывает не всегда, было бы неплохо обсудить.
Прибыль, плюс+ за день, это ведь благоприятное событие, на которое мы обычно позитивно реагируем, а значит должны как-то больше обращать своего внимание на него что ли.
З.ы. Для меня пока цифры не изменились. И вообще они представляют собой скорее мою объективную оценку своих возможностей на данный момент.(Не просто мое безмерное хочу)