Перейти на форум
Какой профит?

Уведомления
Очистить все

Какой профит?

12 Сообщения
9 Пользователи
6 Реакции
716 Просмотры
Manisik
Oldschool Grinder

Собственно вот и вопрос, состоит из 3х пунктов:

1. Какой профит за день вас вполне устраивает?
2. С какого момента уже появляется волнение\страх продолжать дальше?
3. Какой профит за день хотели бы иметь в ближайшем будущем?

З.ы. Ответы лучше всего писать в $, и если с разбежками, то с небольшими. Со временем, если тема не затухнет, можете делиться с нами новыми результатами\задачами\планами на день.

Мой ответ на данный момент времени, скорей всего будет следующий:
1. 20$
2. 40$+
3. 60-70$ в день, вполне устраивало бы, думаю продолжать катку бы не стал.

Добавлю в первый пост:

Spoiler

Оригинал пользователя Manisik
Никакой стабильности в покере нету, ну сами ведь должны это понимать. Зато, как мне кажется, у каждого человека есть конкретные цифры/суммы, которые его интересуют или начинают волновать. О них бы я и хотел услышать от вас ответ, на конкретный момент времени.

Если вы не новичок и играете уже давно, то в любом случае у вас есть представление о том, чего вы можете ожидать от покера в конкретный, обычный для себя игровой день. Минуса мы здесь затрагивать не будем, а вот профит, который бывает не всегда, было бы неплохо обсудить.

Прибыль, плюс+ за день, это ведь благоприятное событие, на которое мы обычно позитивно реагируем, а значит должны как-то больше обращать своего внимание на него что ли.

З.ы. Для меня пока цифры не изменились. И вообще они представляют собой скорее мою объективную оценку своих возможностей на данный момент.(Не просто мое безмерное хочу)

Ответить
Цитата
11 ответов
qwerty3737
Poker Player

Ты явно про что-то низкодисповое говоришь, точно не мтт, не мтснг и не гипера. Мттшники говорят о профите в годовом масштабе. Да и кешевики в месячном уж по крайней мере. Дневной профит, по-моему, глупость какая-то.

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD
PokerStrategist

За день должна быть дистанция, а профит подождет до конца месяца/квартала/года. Поддерживаю предыдущего оратора.

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Думаю ТС имел ввиду среднее значение, которое можно посчитать после того же года игры.

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя NittyMonkey
Думаю ТС имел ввиду среднее значение, которое можно посчитать после того же года игры.

Судя по пункту второму - ты не прав :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Почему? Сидишь ты такой сессию катаешь, смотришь в трекер: опа, а у меня уже +X$, а не закончить ли мне?

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

1. Какой профит за день вас вполне устраивает? 500$
2. С какого момента уже появляется волнение\страх продолжать дальше? Его нет, но он появляется когда начинаешь быстро все сливать.
3. Какой профит за день хотели бы иметь в ближайшем будущем? Хотя бы стабильно 200$ :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Dannielle
Oldschool Grinder

1. Месячный профит - около 500$
2. С какого момента уже появляется волнение\страх продолжать дальше? Как только выигрываю стек страшно играть дальше...
3. В день? Устроило бы и 50$.
Покер для меня всего лишь хобби.

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

1. $100
2. +4-5 БИ
3. $200-$300

Ответить
Цитата
Spinosa
Elite Grinder

1) от 300
2) от 100БИ(снг)
3) -

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

50$ стабильно бы в день - было бы просто изумительно.

Ответить
Цитата
Manisik Автор темы
Manisik
Oldschool Grinder

Никакой стабильности в покере нету, ну сами ведь должны это понимать. Зато, как мне кажется, у каждого человека есть конкретные цифры\суммы, которые его интересуют или начинают волновать. О них бы я и хотел услышать от вас ответ, на конкретный момент времени.

Если вы не новичок и играете уже давно, то в любом случае у вас есть представление о том, чего вы можете ожидать от покера в конкретный, обычный для себя игровой день. Минуса мы здесь затрагивать не будем, а вот профит, который бывает не всегда, было бы неплохо обсудить.

Прибыль, плюс+ за день, это ведь благоприятное событие, на которое мы обычно позитивно реагируем, а значит должны как-то больше обращать своего внимание на него что ли.

З.ы. Для меня пока цифры не изменились. И вообще они представляют собой скорее мою объективную оценку своих возможностей на данный момент.(Не просто мое безмерное хочу)

Ответить
Цитата
Поделиться: