Перейти на форум
Какой рум выбрать

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какой рум выбрать

24 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,332 Просмотры

Всем Здравствуйте :) В покер я начал играть совсем недавно, прочитал статьи, успешно сдал викторину и получил стартовые $50 на PartyPoker, там же их благополучно прокакал=)
Теперь решил внести свой небольшой депозит ($10) только не знаю какой рум (покерную сеть) выбрать? (На PokerStars учетку завести не могу, потому что есть уже одна и она не привязана к PokerStrategy). Сам я лично склоняюсь к William Hill потому что:
1) 200% бонус
2) 5 Strategy Points за $1 рейка
3) Крупная уважаемая контора с долгой историей

Или может мне занести депозит на PartyPoker?

Но интересно что мне посоветуют более опытные стратеги?

23 ответа
Nitik
PokerStrategist

Тяжелый выбор. склоняюсь к добавить еще 10$ и пойти попить пива. заранее YW

депай куда хочешь, все-равно сольешь эти 10 баксов, ну 200 % конечно в твоем случае помогут :coolface:

signori11
Oldschool Grinder

Для депозита в размере $10 все твои пункты с 1-го по 3-ий особенного значения иметь не будут. Если хоть сколько-нибудь на такой БР протянешь, то будешь на микролимитах микролимитов набивать $3 рейка в месяц. А там хоть по 5SP за доллар обсчитывай, хоть по 3...

Фриролы играть не пробовал?

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Copat
Всем Здравствуйте :) В покер я начал играть совсем недавно, прочитал статьи, успешно сдал викторину и получил стартовые $50 на PartyPoker, там же их благополучно прокакал=)
Теперь решил внести свой небольшой депозит ($10) только не знаю какой рум (покерную сеть) выбрать? (На PokerStars учетку завести не могу, потому что есть уже одна и она не привязана к PokerStrategy). Сам я лично склоняюсь к William Hill потому что:
1) 200% бонус

Или может мне занести депозит на PartyPoker?

Но интересно что мне посоветуют более опытные стратеги?

Депай на William Hill, там есть СНГ за 10центов, если терпения хватит может и выживешь. кроме того там есть Фришки от ПС и Фришки за поинты, может с них сможешь, постепенно раскрутиться.

На Пати покер $10 - это очень мало, СНГ там с $1 начинаются. Хотя можно попробовать кеш с 2-4с ФЛ, мне там удалось ниже -$4 не падать, но это трудно, сразу скажу.
Есть еще вариант - Покер Старс, (хоть они и не привязаны у тебя) там есть МТСНГ за 10 центов - некоторым удается за 2 месяца, начиная с этих туриков поднять 10к.

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Copat
1) 200% бонус

1. Много где есть 200% бонус. И это далеко не главное. Тем более, что там его отбавать как раз сложно. Большой рейк, в кеше система вейт, а не деалт.

2. Это тем более бред, имхо.

3. Это всего лишь Ipoker и не более того... Румы не первой свежести, что по софту, что по гсч, опять же - высокий рейк, ужасный РБ.

Как по мне, депозиты нужно делать сразу 500+ Ну или как минимум сотку. Даже если ты не планируешь играть на все деньги - сможешь вывести. Нужно иметь полноценный бонус, тогда даже если в ноль будешь играть - уже окажешься в плюсе.

Ну а рум особенно для новичка лучше выбирать с прямым РБ от 30 до 60%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за ответы, а какой тогда рум вы посоветуете выбрать? с прямым РБ есть Unibet Poker, Poker Heaven, PKR, 24hPoker, Ladbrokes Poker, Cake Poker. Что тогда можно выбрать новичку? Уточню что играть я хочу NL Holdem на кэш столах. Рисковать готов суммой в $10 или $20 не больше.

Оригинал пользователя Troeshnig
Как по мне, депозиты нужно делать сразу 500+ Ну или как минимум сотку. Даже если ты не планируешь играть на все деньги - сможешь вывести. Нужно иметь полноценный бонус, тогда даже если в ноль будешь играть - уже окажешься в плюсе.

Строго ИМХО ни в коем случае никого не хочу обидеть но мне кажется это плохой совет. С тем же успехом можно алкоголику посоветовать купить не бутылку водяры а ящик, не обязательно пить можно продать если что.
Мне кажется если ты только начал и быстро проиграл 50 тебе стоит поиграть пока фриролы. Это тоже какой никакой покер. Собьешь оскому. Приобретешь опыт. Например поставь себе задачу выиграть 10 дол. ИМХО!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

50 проиграл потому что я был тильтующим идиотом, сейчас вроде более менеее контролирую себя

Это твои деньги и тебе решать. У тебя есть возможность проверить себя не тратя денег. Повторюсь выиграй 10 дол в фриролах потом депай. Или слабо? Я ж тебе не советую играть на плей мани.

"вроде более менеее" - это явно не достаточно ХКТТБ. :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

просто играть фрироллы для меня не реально, я только 1 раз выиграл $0,75, в кэш играх пока следую стратегию нахожусь в плюсе пусть не большом но стабильном, хотя фрироллы тоже попробую=)

DeadChewy
PokerStrategist

если хочешь высокий рейкбек, то ПС в качестве аффилейта не лучший выбор

Удачи!
Переедут сильно - уйди в сит аут, пойди покури. Мне помогает. А фриролы вещь... :hkttb:
и не гонись за бонусами не депай много.

supnike
PokerStrategist

Есть крутые фрироллы на PKR - 1 стол фуллринг, пот-лимит холдем, 1 место 6 центов, вроде бы 3 призовых, мультитейблить нельзя. Хватит терпения набить БР? :)

Pocker77
Oldschool Grinder

Насколько я знаю в большинстве румов минимальный депозит начинается от 25$. Если не хочешь вносить больше 10$. Сначала узнай где их примут!

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя supnike
Есть крутые фрироллы на PKR - 1 стол фуллринг, пот-лимит холдем, 1 место 6 центов, вроде бы 3 призовых, мультитейблить нельзя. Хватит терпения набить БР? :)

На Евересте то же самое есть. Сколько угодно можно столов открывать. Только бред это-) Открываешь десятками их, просто рейзишь все время без разбора, и так нон-стоп и в конце дня получаешь свой доллар :coolface:

Вечер добрый! Самый лучший совет мне кажется играй фриволы и на старсах и где еще зарегишся. Пару месяцев поиграешь и поймешь нужно тебе это вообще или нет. А так посмотри какой рум как кладет тебе карты. Считаю что готовь где то 100 дол. НЕ ДЕЛАЙ МЕЛКИЕ ДЕПОЗИТЫ СЛЕТИШЬ. Поставь покатай с недельку и выводи так и смотри. Тоже играю на вильямниле но без интереса ник Pitbooll14 за столами.Удачи!

Troeshnig
PokerStrategist

Во фрироллах нельзя учиться играть в покер. Там играют только самые безнадежные и безработные-)
Никто там особо даже об игре не думает, типичная лотерея.

Поиграешь ты так пару месяцев, тебе повезет, наскребешь эти же самые 10$ и так же за день сольешь в кеше или снг. Потому что играть то не научился за все это время=)

Время дороже.

BleekAA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Troeshnig
Во фрироллах нельзя учиться играть в покер. Там играют только самые безнадежные и безработные-)
Никто там особо даже об игре не думает, типичная лотерея.

Поиграешь ты так пару месяцев, тебе повезет, наскребешь эти же самые 10$ и так же за день сольешь в кеше или снг. Потому что играть то не научился за все это время=)

Время дороже.

+1

Поделиться: