Перейти на форум
Как возлюбить катку

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как возлюбить катку

20 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
902 Просмотры

Хочу стать профессиональным игроком, без долгих и стабильных сессий этого, я считаю, не добиться, поставил себе цель отыгрывать по 6 часов в день, ранее катал в среднем по 2-3 часа. Пару дней мне удавалось, но дальше стал немного халявить, и сессии в плюс, и карта заходит, но постоянно нахожу себе отмазки, чтобы закончить сессию пораньше. Во время игры постоянно смотрю на время, воспринимаю катку как нудную обязанность. Завидую "Исильдурам" для которых покер это жизнь, способных играть сутками напролет.

В общем вопрос к тем, у кого на заре карьеры были похожие проблемы, и которые с ней справились, как получать от катки настоящее удовольствие, и примеры успешной мотивации?

19 ответов
imbaLinkin
Elite Grinder

посмотри блек мембер пати, бмы дают интервью насчет покера:)
мотивирует...
главное любить эту игру :heart:

imbaLinkin
Elite Grinder

не уделяй время чисто катке . уделяй время самой игре:)

VinChin777
PokerStrategist

если ты задаешь себе такие вопросы, то нужен ли тебе покер вообще? Хочешь стать про игроком, но катать не хочешь, хз что тебе посоветовать.

Kirill
Oldschool Grinder

Как и любую другую работу, ты или любишь или нет.

Alex200385
Elite Grinder

Заливаешь 3-4 стека в начале сессии и в замазке катаешь 10-12 часов. :coolface: :coolface: :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя VinChin777
если ты задаешь себе такие вопросы, то нужен ли тебе покер вообще? Хочешь стать про игроком, но катать не хочешь, хз что тебе посоветовать.

Я где то написал, что не хочу катать? Я сказал, что не могу пока справиться с таким объемом работы, игру я люблю, иначе не занимался бы этим.
Сформулирую вопрос так, как прокачать выносливость, чтобы на протияжении многих часов показывать А игру, и как научиться не давать себе спуску?

iMireX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Alex200385
Заливаешь 3-4 стека в начале сессии и в замазке катаешь 10-12 часов. :coolface: :coolface: :coolface:

+100

У меня сессии в среднем 1-1,5к рук, а в замазке как-то отыграл 10к :rage:

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Та же фигня, не знаю что и делать. 2-3 часа предел, дальше тянет фильмец посмотреть или форум прочекать или просто закрыть все к черту :rage:

zveriozha
Poker Player

Дроби 6 часов на 4 сессии. Полтора часа сыграл - отдыхай, гуляй. И так далее. На протяжении многих часов ты не будешь показывать А-игру. Это невозможно, человек - не робот.

Dimikcus
Elite Grinder

Поставь лей-аут с голыми бабями.
Или запускай парочку турниров, там, хочешь не хочешь, а должен будешь сидеть.

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

катаешь час-полтора -> идешь в кантрушечку стрелять/троллеть на форуме покерстретиджи.ком -> снова катаешь 1-1,5 часа - > кушаешь, смотришь сериал какой-нибудь -> еще 1,5 часа катаешь -> ну и все в таком духе.

лучший вариант - откатал сессию -> сходил на турничок -> вернулся катать :hkttb:

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimikcus
Поставь лей-аут с голыми бабями.

:facepalm: ;( Тогда я наоборот не катать, а кое-чего другого буду хотеть :rage:

eugenwizard
PokerStrategist

люди разные. Если тебе это не нравиться, то и ничего не выйдет. Будет бесить потом и раздражать.

Я тоже пытался, но щас играю фо фан и вижу что один стол для меня самое оно. И подумать есть над чем и поучиться.
Да, знаю что два стола выгоднее были бы в плане денег, но я также чувствую что скорость загоняет меня в тильт и в скуку, так как я перестаю думать.

Каждому своё, isildur это isildur и незачем быть как он. Найди что тебе нравиться, а не ему.

Traktorbaev
PokerStrategist

Играй один стол. Мультитейблинг удовольствия от игры не приносит.

alchx
BlackMember

А два стола уже мультитейблинг? ;) Зачем кидаться в крайности? Кол-во столов должно быть комфортным - не 1, не 20, а стока скока человеку нравится.

zveriozha
Poker Player

Вообще, нужна цель для игры. Катка сама по себе - не цель. Тебе надо хорошо понимать, чего ты хочешь. Причем не через 2 года, а вот в следующем месяце.

Оригинал пользователя Alex200385

+1

Pillgrimm1985
PokerStrategist

уйди с работы, сними жилье, тогда стимул будет куда больше. Тогда не будешь играть в часах, а будешьиграть доллар Х/ час.

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя Traktorbaev

Это наоборот будет пытка !
Сидеть без экшена и ждать когда раздача закончится без тебя.
Я сейчас открыл больше столов, стал играть больше и стал получать удовольствие именно от такой игры !

Поделиться: