Перейти на форум
Как играть много ст...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как играть много столов?

30 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,553 Просмотры
Ustorm
PokerStrategist

Вопрос немного глупый, но все таки... играю СнГ 1 стол 45-90 человек и иногда доны...сейчас на доны переехал временно. Обычно играю по 4 стола...но на мелких лимитах долго еще колупаться можно таким образом. Хочу играть больше столов. Открываю 6-8 столов начинается паника...толком не успеваю ничего, везде моргает, оппов запоминать не успеваю, ПТ3 весь мыслимый и не мыслимый обзор перекрывает. Столы становятся мелкие если мозаикой, если каскадом, то вообще не понимаю как играть. Настроить я его не смог.
Нарвался как играют проигроки из команды суперстарс... ну про Боку вообще молчу, и понял что надо учиться играть.
Может у кого то видео есть или картинка как лучше расставлять столы? Моник 19 дюймов

29 ответов

играй пока 4. и открывай далее по одному по мере привычки.
настрой дейаут нормальный на пт3
найти лейаут на рум свой. и в путь))
насчет расположения - тут на любителя. я например каскадом ваще не могу, распологаю мазайкой)

ps предчувствую ржач))

Ustorm Автор темы
Ustorm
PokerStrategist

Ржач я представляю...

По одному добавлять уже некуда... у меня зрение конечно хорошее, но рассматривать 6 столов уже не получается. Приходится напрягаться, что не есть хорошо.
Кстати в ПТ3 я разобраться толком не смог, и вообще стараюсь играть без статистики, т.е. отключаю статы на оппов в ручную

статистику - разбирайся. все равно придется. делов то на два часа.
когда я начинал играть 9 столов аццки долели глаза. видать щас привыкли :)
как вариант поставь еще один моник)

MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя u3oTep
ps предчувствую ржач))

:grin: :grin: ;( Воть это я называю хорошо развитая интуиция

Ustorm Не переживай, со временем все прийдет, главное учиться, учиться и еще раз учиться ))) Я раньше тоже больше 4х столов не играл, а потом по 18 открывал и есче от скуки паралелльно какой нить кин смотрел... а потом забил на это дело и щас играю ХА одын стол гыыыыы )))

MikeShipa ты меня попутал :)
я не тс ;( :grin:

Да нафига вы для этих донов статистику используете, токо на всякую фигню отвлекаться, ПУШ-Фолд и все, и пофиг какие у SB статы.

MikeShipa
Oldschool Grinder

MikeShipa ты меня попутал :)
я не тс ;( :grin:

Ты тоже не переживай :grin: все будет хорошо!!!

точно, играй ХА в 4 стола, и на монике поместятся и экшена будет завались

MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя haman15
Да нафига вы для этих донов статистику используете, токо на всякую фигню отвлекаться, ПУШ-Фолд и все, и пофиг какие у SB статы.

Сразу видно ХАЙ - ЛОЛЕР :grin: ;(

keppapoker
PokerStrategist

играй пока 4. и открывай далее по одному по мере привычки.
...
ps предчувствую ржач))

Никакого ржача :f_cool: u3oTep +1
У мну как было: начинал с одного, учил чарт. Через неделю стало скушно, открыл второй. Еще через неделю стало скушно за двумя, открыл третий и потом четвертый. Сейчас довел до 9-ти. Моник 17 дюймов, с адццкими перекрытиями мозаикой, но ничего, привык :heart:

Ustorm Автор темы
Ustorm
PokerStrategist

Статистику на донах я и не использую... использую только в одностоловых снг.
Сейчас решил потренироваться каскадом играть, пока по 4 стола...будет получаться буду увеличивать. Мозаикой места не хватает на мониторе. А поставить еще один монитор...если бы я играл хотя бы 10-ки снг, то может быть и мог бы пожертвовать на монитор. А так нет средств.

Кнопка Фолд раз сорок на одном столе и ты победил.
Нужна внимательность.
Перед нажатием Фолд моск должен отсканить: не АА; не КК; - фолд.

Статистика В ДоНах, ржу нимогу. ИМХО лучше нотс цветной вешать:
фолдер, пушер.

Оригинал пользователя Antarestver

Статистика В ДоНах, ржу нимогу. ИМХО лучше нотс цветной вешать:
фолдер, пушер.

глубокое понимание игры

MikeShipa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ustorm
Статистику на донах я и не использую... использую только в одностоловых снг.
Сейчас решил потренироваться каскадом играть, пока по 4 стола...будет получаться буду увеличивать. Мозаикой места не хватает на мониторе. А поставить еще один монитор...если бы я играл хотя бы 10-ки снг, то может быть и мог бы пожертвовать на монитор. А так нет средств.

Можно еще и разрешение поменять, не понимаю как это на 17 дюймике не помещаеться больше 4х столов, йа 9ть на ноуте спокойно шпилил

Ustorm Автор темы
Ustorm
PokerStrategist

Еще раз повторюсь речь не о донах а об расположении столов на мониторе и способах игры в различные виды покера.
У меня 19 дюймов у монитора. При 6 столах получается очень мелко...9 так и рискнул еще :)

Повесилился
Соскучился оказывается я по ДоНам.

Вариант: Если не хочешь уменьшать количество, расставляй мозайкой с перекрытием 2/3 или начинай привыкать к каскаду с маленького количества.
Не переживай за столы к которым не успеваешь, тебя там выкинут в ситаут, освободишься - вернешся

gerakla
BlackMember

Кто хочет играть нормальное кол-во столов есть простое решение - 2 монитора по 24". B 20+ столов без проблем играется, по крайней мере у меня:

Оригинал пользователя gerakla
Кто хочет играть нормальное кол-во столов есть простое решение - 2 монитора по 24". B 20+ столов без проблем играется, по крайней мере у меня:

геракла, купишь третий монитор скинь фотку поугарать.

Пы.Сы. Как тебе вариант - штук десять мониторов по кругу и стул-вертушка посередине :grin:

TO: gerakla
+1 Профессионально подошел _cool:

Поделиться: