Перейти на форум
Как идет учеба?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как идет учеба?

42 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
8,042 Просмотры
Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Поздравляю! Да, Alex, наш лимитный раздел для продвинутых лимитного покера очень хорошо оформлен и разработан.

Rovatch
Oldschool Grinder

А мне 5 очков не хватило до серебра, хотя на ПП их у меня уже 165.

Викторину со 2ого раза сдал (первый раз сдавал лимитный, потом понял, что он не для меня :))
Участвовал в тренировке по SSSБ в соответствующем разделе откомментил.
Пока играю ща столами для новичков и, что меня удивляет - очень много народу играет там тайтово + к тому, част попадаются люди, играющие по SSS. Может имеет смысл играть на общих столах?

А безлимитный раздел будет улучшаться?

+1 за улучшения раздела по безлимитному покеру.
А так же хотелось бы каких-нибудь статей по турнирному покеру, в особенности heads-up а то с этой частью совсем туго...

Topaz
Oldschool Grinder

Да действительно, раздел о лимитном покере для продвинутых хорош.
Безлимитный пока не смотрел, чуть позже этим займусь.

Викторину со второго раза сдал, за первый день наколбасил 39 ПП и -15$.
На следующий день поднялся до 49$
Вчера даунсвинг - играю по таблице и колю на одномастных коннекторах. Когда начал - весело развел идиота на 10$ и вышел, попил чаю и понеслось... полтора часа нет рук, колы по коннекторам перебивают или на флопе ничего.
Придется докладывать 10$ больше считаю нельзя для самоконтроля.

Rustem, а почему статьи для продвинутых доступны только после набора ста очков на party? Я конечно догадываюсь зачем это сделано (и дело не в накоплении опыта), но это же тормозит дальнейшее обучение начинающих игроков.

P.S. А проблемы с обновлением статуса тормозят его еще сильнее ;)

Hlorin
PokerStrategist

Оригинал пользователя hseplayer1
Rustem, а почему статьи для продвинутых доступны только после набора ста очков на party? Я конечно догадываюсь зачем это сделано (и дело не в накоплении опыта), но это же тормозит дальнейшее обучение начинающих игроков.

P.S. А проблемы с обновлением статуса тормозят его еще сильнее ;)

Поддерживаю, у меня уже давно за 300 очков перевалило.

Играю 8 дней, набил банкролл до 317$, PP до 256, 2500 raked hands.
Жду изменения статуса :)

alexeipo
Oldschool Grinder

Я викторину сдал, переведите мне денюжку, пойду всех крошить!

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Всем!

Все, кто набрал 100 очков на Пати, читайте топик об изменении статуса вручную в Новостях. И если очков особенно много, то пишите билет саппорту, чтобы вам дали серебряный статус.

Topaz
Oldschool Grinder

o_O
Кажись обновились очки.
Только как то странно. У меня где то 900 а отображается 600 с чем то. Но впрочем это мелочи.
Ждем мега фриролл ;)

Да, Рустем, где можно про ПС-фрироллы прочитать, что-то не нашел нигде.

Eugenep
Oldschool Grinder

Интересно будет поиграть ;)

Kaplansky
PokerStrategist

начал с 1 ноября, играю с переменным успехом, всё никак не получается выйти на лимит .25/.50. Чего хотелось бы больше на сайте? Это демок как играют NL больших ставок, как играют профессионалы, воды... вот этого бы хотелось! Ну и записи видео с турниров различного уровня, можно на английском, это без разницы. Заранее спасибо.

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Насчет последнего фрирола- подозреваю, что он будет проведен через неделю, в воскресенье 23.12. Пока есть только эта инфа: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/news/155/ Как новое сообщение появится- сразу переведу.

to Kaplansky:
Вскоре будет больше видео. Конечно, особенно NL важно предложить.

Только что сдал викторину со второй попытки, кэш аккаунта на пати еще не открыл(открыть смогу только завтра). Не помешает ли это переводу бонуса?

Stasillo
Oldschool Grinder

гдето здесь я читал что нет, т.е. если сам заведёшь туда нал, останешься без бонуса от PokerStrategy

Написал в саппорт, мне ответили что обновление будет произведено только автоматически во избежании путаницы, данные до 17-го числа будут учтены. У меня же 11 ПП 18-го наиграны, которы необходимы для общих 100 очков, об этом я написал дополнительное письмо. Ответа пока не пришло.

Поделиться: