предлагаю тут всем, кто знает какие-либо фрироллы, акции, турниры, выложить инфу про них.
Проще всего с нуля подняться депозитом
А вообще на эвересте есть фрироллы фл снг одностоловые
Ох вспоминаю как заносил их одно время

Потом таки сделал депозит
Старзы - турниры - региональные
открытая покерная лига - 3-й дивизион (10к учаВстников, попадаешь в топ100 и доллар у тебя в кассе, топ1 - 13$, начальный стек полторы тыщи, уровни по 10 мин., можно посидеть, потайтить, подождать два туза
)
на старзах, ПСО челлендж, проходишь отборочные фрироллы и тд и тп. в лидербордах вкусные призы. ***
незнаю как у вас,а у нас за 12 часов рабочего дня заработать 80-100 баксов легко и задепить. по времени очень выгодно.
схема. 22.5 ед оплата труда в час. (курс дол 3.5). это минимальная оплата труда в стране. меньше этой суммы рабочие места создавать запрещено. 9-10й час-125 проц. 11-12й час 150 проц. (но бывает так же 125 11-12й час).
берем любую работу даже. 12 часов работы и 80-100 дол. деп.
Оригинал пользователя Absollute
незнаю как у вас,а у нас за 12 часов рабочего дня заработать 80-100 баксов легко и задепить. по времени очень выгодно.![]()
схема. 22.5 ед оплата труда в час. (курс дол 3.5). это минимальная оплата труда в стране. меньше этой суммы рабочие места создавать запрещено. 9-10й час-125 проц. 11-12й час 150 проц. (но бывает так же 125 11-12й час).
берем любую работу даже. 12 часов работы и 80-100 дол. деп.![]()
в албании?
SandroO
правильней было бы ''не у нас'',а у них тут
курс в албании 3.5 ?
по теме. карьеры знаменитые с 0 начинались ?
в основном 3-7 дол. или больше.
точно не знаю
могу предложить задепить 1 дол и идти катать 0.02 цента гипер турбо. 990 тел.
получше фриролов.
SandroOправильней было бы ''не у нас'',а у них тут
![]()
курс в албании 3.5 ?![]()
точно не знаю![]()
получше фриролов.
так где у них то?
незнаю как у вас,а у нас за 12 часов рабочего дня заработать 80-100 баксов легко и задепить. по времени очень выгодно.![]()
берем любую работу даже. 12 часов работы и 80-100 дол. деп.![]()
Работаю врачом в Украине (или на ней?). Получаю 150$ в месяц. То есть в день около 7,5 баксов (чуть больше доллара за час работы).
В какую страну "к вам" переехать, чтоб деп на NL10 не казался заоблачной мечтой?
поднимай хоть каждый день свой БР http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/Ежедневные-фрироллы-на-PartyPoker,-FTP,-William-Hill,-EuroPoker-и-Everest-Poker_40547/
все лудоманы так делают!
Cerne13
ты не можешь просто так работать в другой стране. нелегально разве что.
наверное покупается (оформляется) рабочая виза. приезжай на пол года или год. может больше.
есть организации по помощи в трудоустройстве в других странах.
авантюра это или что-то проверенное.
стройки забиты рабочими с разных стран. рабочие места есть с минимальной оплатой труда. не только стройки.
проживание должны предоставлять недорогое. может да же питание.
2wzxweb Полторы месячных зарплаты в депозит - это нехаляльно как-то :hkttb:
2Absollute По рабочей визе можно - нормальных неврологов сейчас в польше-чехии например не хватает. Но тогда я нафиг уеду. А тут все родное, все бросать не хочется. Спасает разве что фриланс по плану копирайта и перевода...
регишься на старзы, тебе дадут билет на сншки 48 тел
открываешь 20+ этих снгшек и АТ+ сразу пихаешь
за первое 25 турнирных центов, призы до шестого включительно
потом на эти турнирные доллары катаешь снгшки на 360 тел турбо
вот так я раскрутился
3-5 баксов задепить. играть по 0.1 снг 360 тел турбо.
более-менее адекватно по скорости. не то что гипер турбо.
читал блог. с этого начинал кто-то 100 тыс делать за год
SandroOправильней было бы ''не у нас'',а у них тут
![]()
курс в албании 3.5 ?![]()
точно не знаю![]()
получше фриролов.
Ты так и не ответил. ГДЕ это у них или у нас. короче про КАКУЮ страну ты писал?
Билет для новичков на снгшки по 48 тел даёт возможность играть только в одном снг одновременно. Так что этот вариант гиблый. Гипер-турбо по 2 цента - это полный ахтунг, я хз, какую там дистанцию набить надо, чтобы профит в + вывести. Если ты конечно не бог ICM
Что касается фрироллов на старзах, есть очень хорошие Facebook - фрироллы на 10ти центовые билеты, потом с этими билетами играешь 0.1 Facebook Poker League - шанс подняться гораздо реальней, чем в других фрироллах.
LiveForGame
кстати да. 0.1 мтт нормально для начала. но редко.
Nitik
это был как бы пример хорошей оплаты труда.
Первую образуют семерка главных стран: США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада. Их лидерство определяется не размерами территории и численностью населения, а важной ролью в мировой политике и экономике, высоким уровнем производительности труда, неоспоримыми успехами в развитии науки и техники. Часть этих стран были метрополиями крупных колониальных империй и извлекали из них немалые прибыли.
Вторую группу (14 стран) образуют небольшие по размеру государства, характеризующиеся высоким уровнем социально-экономического развития (Австрия, Бельгия, Дания, Нидерланды, Швеция и др.). Они нередко выступают в качестве связующего звена в экономических и политических взаимоотношениях стран первой группы. Отдельные страны этой группы занимают весьма заметные позиции в мировой торговле и политике.
В третью группу входят Страны «переселенческого капитализма» (Австралия, ЮАР, Израиль).
многие из этих стран имеют больше оплату труда.
лично я в пример ставил Израиль. оплату труда в этой стране.