Я получил стартовый капитал на Титане, хочу сделать депозит, чтобы снять ограничения по лимитам и сыграть во фриролле от ПС для депозиторов. Фриролл 2 октября, так что время поджимает. Скажите, как быстрее сделать деп, через вебмани или манибукерс? Или как-то еще?
Заранее спасибо!
Где деньги лежат - так и быстрее вносить. Депозиты то моментальные. Ну а на какую систему закидывать изначально деньги - тут уж самому надо думать.
Вот другое дело!
Я депозитов раньше не делал, потому не в курсе, моментальные они или нет. Деньги на счету в банке лежат, оттуда они тоже моментально на ВМ и МБ приходят? На МБ есть акк, на вебманях - нет.
Reclast, у меня карта Маэстро, с нее депозит не сделаешь, она без CVV. А ты напрямую с карты в рум переводишь?
Оригинал пользователя Troeshnig
Нажимаешь "Внести деньги" - и вносишь. Все гениальное просто :hkttb:
![]()
ой прям мои мысли прочитал.. .Сам люблю так пофлудить
Оригинал пользователя OranZZ
Reclast, у меня карта Маэстро, с нее депозит не сделаешь, она без CVV. А ты напрямую с карты в рум переводишь?
у меня виза электрон. предварительно забив номер карточки, каждый раз просто надо cvv вводить и получать пароль либо через мобильный банк либо по распечатке одноразовых паролей.... мне почему то кажется, что с электронными кошельками замуты больше...
Оригинал пользователя ch0ker
сделай депозит с манибукерсов,деньги придут мгновенно![]()
чтобы сделать деп на букерсы, нормальная карта нужна, напрямую со счета вроде как дорого будет, если я правильно понял:) осталось два дня, попробую успеть через веб-мани депнуть.