Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Каптча

15 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
920 Просмотры
AndreyMIKA
PokerStrategist

Подскажите как пройти каптчу на ПТР не могу зайти появляется каптча ввожу два слова жму энтер и тишина. Десять раз пробовал. Подскажите как же туда люди заходят?).

Ответить
Цитата
14 ответов
JTAlex
Oldschool Grinder

Ты там хоть зарегистрировался?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

А ты пробел ставишь между словами?

Ответить
Цитата
AndreyMIKA Автор темы
AndreyMIKA
PokerStrategist

да ставлю один пробел, не пойму в чём дело.

Ответить
Цитата
AndreyMIKA Автор темы
AndreyMIKA
PokerStrategist

А как я зарегистрируюсь если каптча недаёт.

Ответить
Цитата

без пробела попробуй

Ответить
Цитата
AndreyMIKA Автор темы
AndreyMIKA
PokerStrategist

Пробую без пробела неполучается. А вообще у всех эта капча или может это у меня вирус какой?

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Да, у всех. Только что попробовал - получилось. Может через другой браузер получится? Или с другого компа можно зарегиться.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Попроси кого-нибудь из семьи чтоб за тебя капчу ввел. Может ты просто не видишь что там написано. Я помню, тесты такие есть по цветоотделению, там книжечка и нарисованы всякие символы. И разные люди их по разному видят. Например, там может быть нарисована 8-ка, а кто-то увидит только 6-ку или вообще о...

Ответить
Цитата
AndreyMIKA Автор темы
AndreyMIKA
PokerStrategist

У меня со зрением всё нормльно и со вводом антиспамеров проблем не было. А тут и так и так пробую непойму в чём дело.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Попробуй несколько раз нажать F5 (или в браузере на кнопку обновления страницы) и только после этого вводи. Есть шанс что выйдет. Может глюк какой с задержкой (возможно, каждый раз ты вводишь не от последней картинки, а от предпоследней, такое смещение иногда встречается...)

Ответить
Цитата
AndreyMIKA Автор темы
AndreyMIKA
PokerStrategist

зашёл на сайт через эксплорер начал регистрироваться ввёл данные капчу нажимаю регистрация и выдаёт что браузер неможет отобразить страницу(.

Ответить
Цитата
randoom666
Oldschool Grinder

Если там стоит рекапча(такая красно-желтая и можно прослушать слова), то там можно вводить только одно слово без любой буквы. Слово которое нужно вводить обычно бессмысленно(а второе слово - контрольное), например капчу "write adsaf" можно воодить просто как adsaf или adsa или dsaf, капчу "flightr eagle" вводим как flightr и т.д. Поиграйся с этим, авось поможет.

Ответить
Цитата
CUCOLKA
PokerStrategist

странный какой то у вас птр только что зашел ни какой капчи нету (заходил с 2 логинов)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя CUCOLKA
странный какой то у вас птр только что зашел ни какой капчи нету (заходил с 2 логинов)

она ж при регистрации, а не при логине.

Ответить
Цитата
Поделиться: