Перейти на форум
Карманные АА + КК н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Карманные АА + КК на флопе

18 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,091 Просмотры
KuzRED
PokerStrategist

Играл сегодня фриролл 300$ на partypoker. Так вот сижу в поздней позиции в кармане АА все сбросили. Давлю на газ в надежде забрать блайнды, мне отвечают из ББ all-in. Позиция не плохая я тоже иду all-in.

Во флопе приходят два КК далее не помню, мелочь...

Я проиграл сету королей.

Задача мой соперник просто споймал шанс или я не прав?

17 ответов
Nigel99
Oldschool Grinder

вообще то это в раздел "разбор рук".
Но по теме ИМХО все правильно.

Имхо тоже все правильно. И твои действия и действия оппонента)
Просто ему повезло - он поймал 1 из своих 2х аутов.

lermontex
Oldschool Grinder

На твоем месте я бы сделал точно также, и на его месте я бы тоже так сыграл.

KuzRED Автор темы
KuzRED
PokerStrategist
KokaKPI
Elite Grinder

Вообще-то это в раздел "Юмор"! Давить с АА, в надежде забрать блайнды, хм.. оценивать позицию, когда соперник уже в аллине :)) Ну и сет королей с двумя на флопе, но это уже мелочи)
По теме: имея карманные тузы стараемся вложить по максимуму и побыстрее, идеальный вариант - префлоп аллин.

KuzRED Автор темы
KuzRED
PokerStrategist

В том то и дело что с корманными АА пошел all-in на префлопе.

Другое дело что этот чувак скорее всего сам не понял что делал когда на префлопе с К7о пошел all-in. Считаю что ему дико повезло. А учесть что я знаю что было у меня в кармане, то не просто повезло, а мегакруто повезло.

KuzRED Автор темы
KuzRED
PokerStrategist

А блин, подумал у опа было КК на руке
а так конечно глупый рейз с его стороны... но повезло

Тот же форур:разбор рук
Думаю не стоит выкладывать эту руку, она довольн таки ясная, не любят этого. Рука разыгранна правильно, даже идеально. Только что то меня смушает в первом посте. С АА не верно воровать блайнды,, верно рейзнуть в надежде на олл-ин соперника, что и сделал ББ . Судя по его руке он скорей всего, надеялся, что ты как раз таки воруешь блайнды и скинешь после его олл-ина. Дальше не о какой позиции речи быть не может, нужно коллировать, а если в игре еще кто то , то нужно самому идти олл-ин.

makeit
PokerStrategist

Оригинал пользователя KuzRED
З или я не прав?

Не мочи так... Конечно ты не прав. Я всегда хороню карманные АА если мой стил с баттона не удается... Это слишком слабая рука для игры на стек.

Надеюсь, что ты шутил...Думаю, что рука не может быть слабой для игры на стек, являясь лучшей на префлопе.

Andrei81
Oldschool Grinder

Играй автор, ещё не такое увидишь :grin:

Semenov83
Elite Grinder

О чем вы? Это фриролл! Там тузы не пройдут :grin:

Palienko
Oldschool Grinder

Смотрели сериал "Тильт?"

Матадор говорит, что надо бросать королей и тузов на префлопе, потому что потом от них очень сложно избавиться.... :grin: :grin:

Оригинал пользователя ROMANKOVALEV
Тот же форур:разбор рук
Думаю не стоит выкладывать эту руку, она довольн таки ясная, не любят этого. Рука разыгранна правильно, даже идеально. Только что то меня смушает в первом посте. С АА не верно воровать блайнды,, верно рейзнуть в надежде на олл-ин соперника, что и сделал ББ . Судя по его руке он скорей всего, надеялся, что ты как раз таки воруешь блайнды и скинешь после его олл-ина. Дальше не о какой позиции речи быть не может, нужно коллировать, а если в игре еще кто то , то нужно самому идти олл-ин.

+ 100

Оригинал пользователя makeit

Оригинал пользователя KuzRED
З или я не прав?

Не мочи так... Конечно ты не прав. Я всегда хороню карманные АА если мой стил с баттона не удается... Это слишком слабая рука для игры на стек.

побольше бы таких противников)

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Размеры стеков тоже неплохо бы указывать и уровень блайндов. А так, nice catch :)

Поделиться: