привет всем, после чего сегодня залил 20$ за 3,5К рук в зум нл5 ФР, задался вопросом что делать если карта не идёт, не оплачиваются натсы, дро не закрываются и т.д., сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......
сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......
Spoiler
...разбежавшись, прыгнуть со скалы!!..
Оригинал пользователя ferago
сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......
Spoiler
ну откуда такие "умники"? надо себя в центре внимания поставить, если ничего умного не можешь сказать промолчи в 100 раз умнее будешь
Ты вообще сам оставил простор для фантазии вот этим ...
А так сам спросил сам ответил...
Опечатки нет?
Именно двадцать?Не двести?
Залил? :grin:
4 би...
сессия как сессия...
Оригинал пользователя MDAlex003
Spoiler
ну откуда такие "умники"? надо себя в центре внимания поставить, если ничего умного не можешь сказать промолчи в 100 раз умнее будешь
Ну а чего ты хочешь услышать? "блин ТС как те не прёт, 4 стека залил за катку, вот ужас-то!"? Так это покер, должен понимать во что играешь
Оригинал пользователя Wapmaniak
Ты вообще сам оставил простор для фантазии вот этим ...
А так сам спросил сам ответил...
Опечатки нет?
Именно двадцать?Не двести?
Залил? :grin:
4 би...
сессия как сессия...
так я об этом и спрашиваю, хочу что бы вы поделились своей информацией и опытом, так как у меня нету (начал серьезно играть в этом месяце и пока в 0), надо ли использовать стоп лост? если день плохой вы играете дальше или делаете паузу через 1-2К рук?
Spoiler
Ну а чего ты хочешь услышать? "блин ТС как те не прёт, 4 стека залил за катку, вот ужас-то!"? Так это покер, должен понимать во что играешь
я не прошу что бы вы меня жалели, я просто ищу информацию
Привет всем!
MDAlex003 , догадываюсь, что после неудачных раздач, ты перестаешь играть в "А игру" и начинаешь совершать больше ошибок. Конечно стоит сделать небольшой перерыв. В покер нужно играть с холодной головой.
Все неправильно советуете, для начала нужно перейти на nl2 и там катать, потому что если тебя мандраж настиг уже после 4БИ за 3.5к, то дальше почти всегда конец банкроллу
Оригинал пользователя silent2112
Все неправильно советуете, для начала нужно перейти на nl2 и там катать, потому что если тебя мандраж настиг уже после 4БИ за 3.5к, то дальше почти всегда конец банкроллу
Вот кстати да, мудрый совет. Ибо плюс-минус 4-5 би за сессию - это вполне рабочее стандартное отклонение. Даже если сессия меньше 3.5к рук. Так что если напрягает - играй лимит ниже.
хочу что бы вы поделились своей информацией и опытом, так как у меня нету (начал серьезно играть в этом месяце и пока в 0)
Если опыта нету, то скорее всего минусуешь не только из-за диспы, но и из-за неправильной игры. Учись, читай, анализируй и т.п.!..
если карте не идёт...то лучше не мучать себя...надо пойти погулять...пивка попить...дисперсию успокоить...
во-во! и те немногие, кто реально могут с собой справиться и ОСТАНОВИТЬСЯ, когда начался слив, те и играют в плюс
п.с. сам часто с "психу" сливаю.
Пиши в сапорт рума гневное письмо , что у них гавногсч и т. д. После письма тебе включат АП. Переходиш на лимит выше и получаеш