Перейти на форум
карта не идёт

Уведомления
Очистить все

карта не идёт

18 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
1,745 Просмотры

привет всем, после чего сегодня залил 20$ за 3,5К рук в зум нл5 ФР, задался вопросом что делать если карта не идёт, не оплачиваются натсы, дро не закрываются и т.д., сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......

Ответить
Цитата
17 ответов
ferago
PokerStrategist

сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......

Spoiler

...разбежавшись, прыгнуть со скалы!!..

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ferago

сделать паузу до следующего дня или катать дальше(скоро всё закончится) или ......

Spoiler

ну откуда такие "умники"? надо себя в центре внимания поставить, если ничего умного не можешь сказать промолчи в 100 раз умнее будешь

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Ты вообще сам оставил простор для фантазии вот этим ...
А так сам спросил сам ответил...
Опечатки нет?
Именно двадцать?Не двести?
Залил? :grin:
4 би...
сессия как сессия...

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя MDAlex003

Spoiler

ну откуда такие "умники"? надо себя в центре внимания поставить, если ничего умного не можешь сказать промолчи в 100 раз умнее будешь

Ну а чего ты хочешь услышать? "блин ТС как те не прёт, 4 стека залил за катку, вот ужас-то!"? Так это покер, должен понимать во что играешь

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Wapmaniak
Ты вообще сам оставил простор для фантазии вот этим ...
А так сам спросил сам ответил...
Опечатки нет?
Именно двадцать?Не двести?
Залил? :grin:
4 би...
сессия как сессия...

так я об этом и спрашиваю, хочу что бы вы поделились своей информацией и опытом, так как у меня нету (начал серьезно играть в этом месяце и пока в 0), надо ли использовать стоп лост? если день плохой вы играете дальше или делаете паузу через 1-2К рук?

Spoiler

Ну а чего ты хочешь услышать? "блин ТС как те не прёт, 4 стека залил за катку, вот ужас-то!"? Так это покер, должен понимать во что играешь

я не прошу что бы вы меня жалели, я просто ищу информацию

Ответить
Цитата

Перерыв сделай и побольше теории изучи! натсы не оплачиваются,это не идёт карта :(

Ответить
Цитата
BoStone86
PokerStrategist

cbet-ы уменьшить, только в мега сухие доски ставить.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Привет всем!

MDAlex003 , догадываюсь, что после неудачных раздач, ты перестаешь играть в "А игру" и начинаешь совершать больше ошибок. Конечно стоит сделать небольшой перерыв. В покер нужно играть с холодной головой. :)

Ответить
Цитата

Все неправильно советуете, для начала нужно перейти на nl2 и там катать, потому что если тебя мандраж настиг уже после 4БИ за 3.5к, то дальше почти всегда конец банкроллу

Ответить
Цитата
pskam
PokerStrategist

залезть на нл 50 и удвоиться))) Помогает, сам проверял) :grin:

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя silent2112
Все неправильно советуете, для начала нужно перейти на nl2 и там катать, потому что если тебя мандраж настиг уже после 4БИ за 3.5к, то дальше почти всегда конец банкроллу

Вот кстати да, мудрый совет. Ибо плюс-минус 4-5 би за сессию - это вполне рабочее стандартное отклонение. Даже если сессия меньше 3.5к рук. Так что если напрягает - играй лимит ниже.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

хочу что бы вы поделились своей информацией и опытом, так как у меня нету (начал серьезно играть в этом месяце и пока в 0)

Если опыта нету, то скорее всего минусуешь не только из-за диспы, но и из-за неправильной игры. Учись, читай, анализируй и т.п.!..

Ответить
Цитата
axeser
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата

если карте не идёт...то лучше не мучать себя...надо пойти погулять...пивка попить...дисперсию успокоить... :f_drink:

Ответить
Цитата

во-во! и те немногие, кто реально могут с собой справиться и ОСТАНОВИТЬСЯ, когда начался слив, те и играют в плюс ;)

п.с. сам часто с "психу" сливаю.

Ответить
Цитата
Gryboff
Oldschool Grinder

Пиши в сапорт рума гневное письмо , что у них гавногсч и т. д. После письма тебе включат АП. Переходиш на лимит выше и получаеш :profit: :profit: :profit:

Ответить
Цитата
viktoriya78
PokerStrategist

Если карта не идёт,надо брать умом :grin: или :heart:

Ответить
Цитата
Поделиться: