БР касарь баксов, пока гринжу нл25, но охото на нл Сто играть.
Вопрос: кто как бы поступил?
Мое мнение: набью 3К и на сотку рвану.
Оригинал пользователя MAZOTTI
ясно
MAZOTTI, привет!
Предлагаю попробовать данный БРМ:
все зависит от тебя, готов ли ты к этому или нет.
MAZOTTI не в БРе дело, если твой статус на ПС, это твой реальный опыт, или даже в 3-5 раз больше, у тебя заберут 3к на НЛсто радостно. Играй то что бьешь.
Играл бы нл25...
Жадность фраеров губила, губит и будет губить...
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
Нл50 для слабаков чтоли?
не по-пацански на центики играть
Да на нл50 то же самое что и на нл Сто, что там слабых игроков мало, что там. Проще на сотку после нл25 идти. На сотке куча ***регов, заносить думаю смогу, но вот дисперси9 оно ведь така-сука.
На сотке самое фишное болото. Как-то занес турик, думаю дай попробую нл 100. С третьей карманки 88 поймал сет, а потом просто коллировал овербеты рейзера. Так весь стек он и отдал тупо по А-хай. На нл10 такого не увидишь
На 2+2 микролимиты считаются до нл50 включительно, нл100-нл400 средние лимиты, 1к+ высокие. Неспроста это.
Есть правила банкролла,что тут думать. Играй по ним,но если хочется nl 100 то что сделаешь
играй микс: х столов нл25+2стола нл50, сливаешь до 750(30би нл25) играешь только нл25, там подняв ещё 4би для нл50 снова открываешь его 2 стола миксом с нл25, собственно если апает до 1,5к идёшь уже чисто на нл50, ну там дальше по такой же фигне, это и есть агрессивный брм, а не то что тут на форуме написано, просто для микролимитов там 10би старт
Поиграл нл100, диспа назад начала откидывать, обратно вернулс9 на нл25.
Теперь ближе к делу:
9 хочу на следующии год сделать СуперНовуЭлит. (на нл100-200)
Сеичас мои БР около Касар9 стабильно имею не менее 4ББ/100 на нл25. игра9 на 16-22столах по 10 часов в день, выходит не менее 10К рук в день и того проfит=100$.
Оп9ть же мен9 т9нет на нл100. 9 думаю буду иметь там около 2ББ/100 правда игра9 в среднем на 12 столах и того проfит= тот же что и на нл25 но реибек больше.( ну и не всегда 12 столов, будит и более)
Вот вопрос: что лучше, играть весь этот год нл25 и на следующии год переити на нл100 или сеичас накопить 2K$ и на нл100????
А как успехи на NL25 то? Может рано на 100,а может уже давно пора!