Перейти на форум
Кац о банкролле

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кац о банкролле

81 Сообщения
58 Пользователи
0 Реакции
9,933 Просмотры
Palienko
Oldschool Grinder

Товарищи, прежде чем флудить и выражать свое мнение, рекомендую поюзать гугл и найти его конференцию, и ознакомиться со всем постом, а не с его частью, которую сюда скопировал ТС. Идея Каца была в том, что если вы собираетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься покером, то не имеет смысла тратить время и раскручиваться с полтоса и тратить на это несколько месяцев, т.к. любой человек в состоянии найти 1к$ (заработать за месяц/занять/одолжить), и что новичок, прочитав только лишь Харрингтона, постояяно работая над своей игрой, сможет бить МТТ 10$.

Всем, кто говорит, что Кац не в теме, советую задуматься, над тем, что сделал он и что сделали вы, чтобы так говорить.

cBeKJIa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Palienko
Товарищи, прежде чем флудить и выражать свое мнение, рекомендую поюзать гугл и найти его конференцию, и ознакомиться со всем постом, а не с его частью, которую сюда скопировал ТС. Идея Каца была в том, что если вы собираетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься покером, то не имеет смысла тратить время и раскручиваться с полтоса и тратить на это несколько месяцев, т.к. любой человек в состоянии найти 1к$ (заработать за месяц/занять/одолжить), и что новичок, прочитав только лишь Харрингтона, постояяно работая над своей игрой, сможет бить МТТ 10$.

Всем, кто говорит, что Кац не в теме, советую задуматься, над тем, что сделал он и что сделали вы, чтобы так говорить.

поднимаемся с фрироллов полтиники для слабаков, а депы в 1к для игры, для неудачников :f_cool:

*т.к. любой человек в состоянии найти 1к$ (заработать за месяц/занять/одолжить)*
а как быть жителям села *Кукуево* :f_confused: там даже председатель сельхоза за год не зарабатывает 1к$ :f_rolleyes:

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

>Всем, кто говорит, что Кац не в теме, советую задуматься, над тем, что сделал он и что сделали вы, чтобы так говорить.

Забавно.
"Кто ты, кто ты? И что ты сделал для хип-хопа в свои годы?..."
Кстати, я примерно о том же и сказал. Что его наверное неправильно поняли. И мы, конечно же, поленимся искать где-то в инернете конференцию, с чем-то там знакомиться...
Мы сюда поболтать заскочили в перерыве между сессиями.
А Кац - попал под раздачу. Уж очень неудачная у него вышла гипербола: "на интернет заработать не хватит".

>Идея Каца была в том, что если вы собираетесь ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься покером, то не имеет смысла тратить время и раскручиваться с полтоса и тратить на это несколько месяцев, т.к. любой человек в состоянии найти 1к$ (заработать за месяц/занять/одолжить)

А вот тут я с ним категорически не согласен. Играть на взятые в долг деньги, надеясь что вот сейчас, Харрингтона прочтёшь, и тотчас начнёшь заносить - это мягко говоря оптимизм.
Если есть скилл - никаких месяцев не будет, будет от силы месяц в дро, стад, разз... или у кого-то в бадуги. Хватает в румах маргинальных игр с хорошим винрейтом на микролимитах.
А если скилла нет - то эти несколько месяцев ты будешь не тратить, а практиковаться в новой для тебя игре.

Palienko он там и говорит в статье, что начав играть забудте на ближайшие 6 месяцев думать о доходах с этого дела, что ни чем не отличается от того же обучательно-привыкательного режима поступательного движения по лимитам в кеше, там тоже при серьёзном настрое с микролимитов где-то за полгода игроки начинают видеть ощутимый результат, начав с небольшого депозита, своего или халявного, не важно. Конечно своя крепкая тыщонка это очень хорошо, он говорит что начинать надо с маленького депозита и играть немного мелкие турниры, потом почти сразу после теории 10$, но все равно не вижу большой разницы , что начинать с халявного полтинника(или своего) и играть полгода добивая его до тыщи(обучение), что класть в платежку косарь, делать 100 депозит в рум и играть недорогие турниры, потом подороже и опять же обучаясь выходит полгода, прежде чем идти на те лимиты где ты увидишь тот самый доход.

Другое дело что кеш и турниры специфика разная, и если чувствуешь в себе уверенность, что сможешь по деловому подойти к этому косарю, и не полезешь раньше чем нужно куда не надо, то такой задел хорошее начало, так как в статье подразумевается как можно более быстрый переход на 10$ турниры. Об этом интересно мнение именно турнирных игроков, я в турнирах не особо понимаю, но тема любопытная

Slava555
Oldschool Grinder

То, что меньше $1к для МТТ это не банкролл - это факт.

Но то, что раскрутиться с $50 невозможно - вот это бред :tongue:

Если есть цель - подняться можно и с нуля. Доказано пользователем perpetum, повторившим $0 - $10к challenge Криса Фергюсона.

Сам я тоже начал с ПСовских $50, играл кэш НЛ5-НЛ25, СНГ и МТТ "for fun".
В начале года меня накрыл кризис, БР вывел, почти не играл до лета. в июле мне на ФТП друг перевел $11 (я в том году ему одалживал) - я задался целью сделать из них банкролл, так как на депозит свободных денег небыло.
Увлекся МТТ, и вот что имею на сегодняшний день: Первый этап пройден: подъем банкролла с $11 до $1к на МТТ

Всё зависит от отношения к делу, поставленных целей и дисциплины.

Corp83
Elite Grinder

для МТТ банкрол меньше 1к - изззи, если зарбатывать БИ на МТТ кэшем.

xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя Corp83
для МТТ банкрол меньше 1к - изззи, если зарбатывать БИ на МТТ кэшем.

Банкрол для МТТ меньше 1к -изи, если зарабатывать на основной работе 10+к $ :)

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale
Банкрол для МТТ меньше 1к -изи, если зарабатывать на основной работе 10+к $ :)

Не, я про то, что я например не имею как такового банкрола для МТТ. Просто когда мне надо сыграть ту или иную МТТэху за $20-$100 скажем, я просто сажусь и зарабатываю на неё в кэше. Заработал - играю, не заработал - не играю. Поэтому в моём случае можно сказать, что БР для МТТ у меня не просто меньше штуки, но и вобщзе равен нулю, как то так :)

SandroO
Oldschool Grinder

да все правильно, Кац наш человек, рыба то нужна, можно даже поправить его, депить нужно как можно больше, и сразу на лимиты НЛ200+, че с рыбой на микролимитах время терять ;)

eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Kogtistiy
Я тут еще по сабжу отписывался в другом топике, повторю здесь...

Неважно - кэш / турниры, с десятки / с тысячи... Если нет воли и хоть сколько нибудь профессионального подхода к делу - никакие Харрингтоны не помогут.
По-моему стоит потратить год на банкролл-билдинг и прокачку яиц на микролимитах, не вкладывая своих кровных. Это реальное испытание. Не всякий сможет вот так сразу с 1000$ тренироваться на 1$ турнирах, да и еще и под Харрингтона - уверен, что при отсутствии опыта банкролл-менеджмента и профессионального подхода эта тысяча будет засажена при первой же тильтовой волне с игрой не по банкроллу, как стартовый полтинник от PS, невзирая на все советы "бывалых". Выживают при этом единицы. А если нет разницы - зачем вкладывать больше?

+100

Но и с Кацем по этому вопросу тоже можно согласиться, однако учтите, он не разбирается в кеше, лишь в МТТ и писал подход именно для МТТ. Да, там играя для начала турниры по 10$ много не зальешь. Если же заниматься кешем то Когтистый правильно написал, весь БР легко зальется при первой приличной волне даунсвинга и тильта, т.к. не будет опыта. Если человек раскрутился с 50 до 1К то такой опыт у него уже почти всегда имеется.

Ну а Паниааа вне конкурса конечно, никогда не понимал таких людей, хотя и повеселил его пост.

BerkuTUA
PokerStrategist

Поднять с 50$ до 1000$ за месяц не составит труда, при прямом еженедельном рейкбеке. Достаточно тупо долбить 20+ столов начиная с нл10.

Рейкбек за первую неделю будет в несколько раз превышать начальный банкрол в 50$ .
Думаю играющие на ФТП микролимитчики могут пробить сколько они рейка нибивали на Нл10 за час на 20-ти столах.

Просто Кац вообще не признаёт мультитейблинга и игру на рейкбек. А именно на ней и можно поднять этот самый банкрол в 1000. Не поступая как самый конченный лудоман, заняв денег на игру. С этой штуки подымется один, а десят её зальют с чистой совестью и пойдут занимать ещё со словами "та я полюбому отыграюсь, просто мне не повезло". Знаем мы таких людей. Обычно они останавливаются, когда уже никто не занимает. Или вообще башку проломят за долги.
А за ПСовский полтинник никто по голове бить не будет. И не надо будет думать где взять денег, что б расчтитаься с теми, у кого ты брал каждый раз эти 1000$. А ведь для мелких городов 1000$ это пол года работы среднестатистического жителя. Какой идиот будет занимать 6 своих зарплат под игру?

AAAAbyrvalg Автор темы
AAAAbyrvalg
Oldschool Grinder

всем спасибо за диалог! Я кстати, тоже начинаю, как многие - 50 слил, 50 депнул, теперь раскручиваюсь :f_biggrin:

pkr735921
PokerStrategist

я пока еще держусь :) играю в режиме 2-4 бакса за игру выиграл потом 10 спустил... лично я счас прокачиваю скилл умения вовремя выйти из игры... а то заводной я оказался аж ужас :grin:

P.S. А что касается данной темы то имея 1000 я бы счас болтался бы наверное с 400-600... и пытался поймать удачу за хвост =)

Оригинал пользователя BerkuTUA
Поднять с 50$ до 1000$ за месяц не составит труда, при прямом еженедельном рейкбеке. Достаточно тупо долбить 20+ столов начиная с нл10.

Рейкбек за первую неделю будет в несколько раз превышать начальный банкрол в 50$ .
Думаю играющие на ФТП микролимитчики могут пробить сколько они рейка нибивали на Нл10 за час на 20-ти столах.

Как все просто, а я то дурак мучаюсь тут, срочно надо на НЛ10 по ССС 20+ столов долбить и жить на РБ.

cBeKJIa
Oldschool Grinder

на фтп нельзя открыть больше 16 столов кеша :f_biggrin: и то 16 столов открыть можно не всем для этого нужно пару месяцев отыграть и написать в саппорт письмо :f_rolleyes:
а при регистрации допустимый максимум 8 столов :f_cry:

а я считаю чувак прав, деньги делают деньги, а банкролл 50$ это не зароботок а игра на выживание, и поднимаются те кому посчастливилось затащить какйонить МТТ, хотя могу и ошибаться )))

BerkuTUA
PokerStrategist

Я думал это только в айпокере такой загон с 16-ти столами. По ссс можно 24 стола легко играть на низких лимитах. На 16 я засыпал. Не хватало экшена. Вариант с 8-ми столами по ссс вообще идиотизм.

Как все просто, а я то дурак мучаюсь тут, срочно надо на НЛ10 по ССС 20+ столов долбить и жить на РБ.

Если не секрет над чем мучаешся? ИМХО ссс долбить в 0 легко.

SethX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kogtistiy
Я тут еще по сабжу отписывался в другом топике, повторю здесь...

Неважно - кэш / турниры, с десятки / с тысячи... Если нет воли и хоть сколько нибудь профессионального подхода к делу - никакие Харрингтоны не помогут.
По-моему стоит потратить год на банкролл-билдинг и прокачку яиц на микролимитах, не вкладывая своих кровных. Это реальное испытание. Не всякий сможет вот так сразу с 1000$ тренироваться на 1$ турнирах, да и еще и под Харрингтона - уверен, что при отсутствии опыта банкролл-менеджмента и профессионального подхода эта тысяча будет засажена при первой же тильтовой волне с игрой не по банкроллу, как стартовый полтинник от PS, невзирая на все советы "бывалых". Выживают при этом единицы. А если нет разницы - зачем вкладывать больше?

+1!
Я тоже один из тех, кто поднимается с 0$. Нисколько не жалею о времени потраченном на нанолимиты. Сейчас БР 2к$, а было время когда бился на нл2 и радовался (и плакал когда проигрывал) каждому выиграному центу.
Читал статью Катца полностью. Он там говорит, что если вы хотите начать зарабатывать покером, то надо сразу депить 1000$ и идти катать. ИМХО бред, если человек не может преодалеть микролимиты и построить сам свой БР на этих лимитах, то ему просто нечего делать с этой 1000$ на лимитах выше. Вообщем Kogtistiy все написал, +1 :)

MooKor
Oldschool Grinder

Я думал это только в айпокере такой загон с 16-ти столами. По ссс можно 24 стола легко играть на низких лимитах. На 16 я засыпал. Не хватало экшена. Вариант с 8-ми столами по ссс вообще идиотизм.

Если не секрет над чем мучаешся? ИМХО ссс долбить в 0 легко.

Ох незнаю.а ты попробуй на винрейт?помоему там как раз атки 8 столов рулят.я лично за собой такую странную вешь заметил.когда я открываю 16 столов,ставлю это дело мозайкой,они друг друга перекрывают и т.д.,всё маленькое,то я играю в ноль или в миниплюс.возьмём на примере нл50ссс.при таком МТ получается ну в основном +10-20 за сессию,и то - ноль удовольствия от игры.а вот когда открываю стола 6,и разворачиваю их на 1\4 экрана,что всё красивое и всё прекрасно видно - то винрейт повышается в разы.можно от 50до 80 за сессию делать.незнаю почему так.в последнее время стал и 12+столов распологать так чтобы они были в 1\4 экрана,но чуть сдвигаю каждый из них,чтобы по кнопкам случайно не мисскликать,если стол вылезет,и всё отлично,и играть в кайф и удобно =)

bitmanz
BlackMember

Оригинал пользователя AAAAbyrvalg
На своей конференции Макс Кац ответил на вопрос о банкролле так:

"Суммы меньше 1000$ вообще не могут быть банкроллом, так как оперируя такой суммой вы не сможете делать достаточно денег что бы даже оплачивать свой интернет."

хахаха... даже оплачивать интернет)) когда у меня БР был около 500-600 баксов, я постоянно кэшаутил себе на расходы, типа пьянки, бильярды, сауны, телефон, интернет, - всё, что выше этой суммы. выходило около 900-1000$ в месяц несколько месяцев подряд.. потом надоело стоять на одном месте и стал просто больше играть, чтоб кэшаутить столько же, но расти по лимитам..
были б мозги.. имхо, бред.

Поделиться: