допустим:
живу с родителями, всё куплено ими....
я делаю что-то, за что грозит конфискация(или неуплачиваю штраф и т.п. )....
могут ли описать их имущество???
допустим:
живу с родителями, всё куплено ими....
я делаю что-то, за что грозит конфискация(или неуплачиваю штраф и т.п. )....
могут ли описать их имущество???
а если совершеннолетний, меня посадят(тьфу-тьфу-тьфу) или на отработку отправят а их не тронут???
Оригинал пользователя matuz777
а если совершеннолетний, меня посадят(тьфу-тьфу-тьфу) или на отработку отправят а их не тронут???
Ну раз ты уже "залетел", судя по твоим словам, то адвокат тебя и проконсультирует-)
Тут все условно, от статьи зависит и т.д.
нее, это я "допустим".....
просто сейчас прочитал про: "открытие счёта в заграничном банке без разрешения нацбанка вплоть до конфискации"(беларусь)(не факт)
ну и родители как бы в шутку и сказали про опись их имущества т.к. у меня ничего нет.....ну и раньше были такие же шуточные разговоры с тем же уклоном(но это совсем другая история)......
вот и хотелось бы узнать точно.....
AaceA а чего удалил??
просто сейчас прочитал про: "открытие счёта в заграничном банке без разрешения нацбанка вплоть до конфискации"(беларусь)
чтоооооооо? :grin:
это где такое? сам подумывал открыть в российском, живу тоже в беларуси, видимо не зря ленился
поподробнее, пруфы
Оригинал пользователя FlameArt
просто сейчас прочитал про: "открытие счёта в заграничном банке без разрешения нацбанка вплоть до конфискации"(беларусь)
это где такое? сам подумывал открыть в российском, живу тоже в беларуси, видимо не зря ленился
![]()
поподробнее, пруфы
![]()
написал что - не факт(я слышал что он слышал что тот читал и т.д.))))).....
вопрос не в этом......
скажи просто где прочитал, а мы сами решим факт или нет)
(я слышал что он слышал что тот читал и т.д.)))))
![]()
поподробнее, пруфы
![]()
сейчас пробил в яндексе....там только про юр.лиц... смотрю ещё.....
но сам вопрос не в этом.....
Никто не имеет права описывать их емущество, за твои бока.
Поэтому у всех бизнесменов, которые занимаются незаконным бизнесом, который грозит конфискатом, все имущество записано на разных родных.
Оригинал пользователя nitrovik
Никто не имеет права описывать их емущество, за твои бока.
Поэтому у всех бизнесменов, которые занимаются незаконным бизнесом, который грозит конфискатом, все имущество записано на разных родных.
спасибо....