Перейти на форум
Короткие сессии

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Короткие сессии

6 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
485 Просмотры
Minys
PokerStrategist

С мои нынешним ритмом жизни у меня часто возникают окна в 30-40 минут между делами. Собственно вот и вопрос. Есть ли смысл играть короткие сессии в эти 30-40 минут? Раньше я катал СНГ, там понятно что не успеваю даже один турнир сыграть. Но сейчас перешел на НЛ, отсюда и вопрос.

Заранее спасибо всем откликнувшемся.

5 ответов

Думаю, если и играть, то SH, на FR до тебя блины только 10 минут ползти будут. Если раньше играл СНГ, как вариант HU SNG ?

K0rvin
Elite Grinder

я хоть и играю в лимитный, но думаю, что разницы не много. Жестко мультитеблить я вообще не советую, не успеешь за столы сесть, как пора слезать. Играть мало столов впринципе можно, но ты не сможешь как следует наблюдать за соперниками.
По большому счету дело твое, но у меня лично, почти каждая сессия начинается с минуса.

Ramorny
PokerStrategist

Имхо, не стоит. Когда время поджимает, то ни о чём кроме этого не думаешь, только на часы посматриваешь сколько осталось. Сам бывало играл под давлением времени, это засада полная, зарёкся так играть.

MooKor
Oldschool Grinder

нет смысла играть которткие сесии.дистанция никак не набивается,сессии в -n БИ (которые за 2-3 часа могли бы быть неплохо плюсовыми) будут убивать весь настрой,заработка никакого.бессмыслица

Dimikcus
Elite Grinder

Лучше в такие окна займись теорией, или покопайся в статах и напиши нотсы.

Поделиться: