ваше мнение.. хиро Q9 рейз ,его колируют потом флоп Q87 играет чек кол до вскрытия тёрн 3 ривер 8 (без флеш дро) кто на что кладёт оппанента?? ах да,это хэадс ап и опп довольно тайтовый. позже напишу его реальную руку) спасибо!
Оригинал пользователя Troeshnig
Хиро играет чек-кол?Удали доту, это не твое (с)
Дотер
Оригинал пользователя Troeshnig
Хиро играет чек-кол?Удали доту, это не твое (с)
Реально. Стрелой ни разу не попал, ульту миране не качал, играет чек-колл.
Дота - это не твоё, чувак.
Ах да, по сабжу:
Оригинал пользователя megalelik
неееее братан у него стрит флеш)))(шутка) конкретная пара интересует....
Я думаю, у него конкретная пара носков.
megalelik, раздача была оффлайн или онлайн? Для оценки раздачи стоит, все таки, выложить её в более подробном виде. А если она была онлайн - то отконвертировать, подробнее здесь: правила постирования рук
да,действительно были КQ,но правильная ли у меня была линия розыгрыша не пойму??? я думал он такие руки 3 бетит на префлопе... я его положил на недоехавшие дро и любые 7 8 ки которые не улучшились.
вот ещё одна раздача хиро АQ опп колл , флоп Q43 он бет я кол, тёрн 4, он бет я колл,ривер 7 ,он оллин я колл.что у него ?? и правильно ли я сыграл. спасибо!
для баланса иногда полезно чек кол и чек рейз играть старшую пару. это был именно тот случай) про носки не понял шутку ,нет логики)))))))))
в вакуме на 3 бареля здесь фолд , нужны ридсы , нотсы чтобы тут вскрывать без кикера.
Тем более если опп пассивный , нитовый
а если по математике? с чем он вообще может так барелить? 9 10, 56, JJ , 1010,99,А8,А7 итого где то 76 пар плюс он просто может блефовать с воздухом. теперь что мы не бьём.. сеты ,Q10 QJ,все остальное это творческий подход(АА КК KQ AQ (AK ,их бью) итого 66 пар(без АК) получается я колировал его плюсово?? короче я нехрена непонимаю!!! он мог так играть в вакууме или нет?? кто как думает?
Чтобы прикинуть плюсовость колла примерно. Надо иметь нотс , ридс , что он здесь будет ставить 3 бареля в блеф полублеф достаточно часто.
Так как ты его не знаешь , то это как выше сказано решение в вакумме. Значит фолд.
Единственный фактор который меня здесь может в вакуме заставить заколить это палевный тайминг , сайзинг )
2ой фактор это динамика нужна для такого кола агрессивная , но ты сказал , что он пассивный нитовый )
Про это не спрашивай ) этому не научить
99,ТТ и подобное это 2ые пары , он их врятле будет ставить в 3 бареля , нету смысла превращать хорошее шоудаун велью в блеф. Оверпары тоже смело можно исключить , врятле он бы их не трибетил)
Крч до ужаса хреновый колл